1/2实体版��ʏ

我是被這裏的公告吸引來的~~女子社團萬歲~~

【既不會有出現BG,也不會討論到男生!
在放學後的短暫時光裡,只有女孩子!全都是女孩子】

真是說的太有愛了~~句句說到心坎裏~~~就因為這個公告所以我加進來了,女子社團才是最美好的哦也~~!!!

哈哈~同上 -3-
我也是因為此番說話加進來的XD
感覺這裡是世外桃源 =3=
不被男的所沾污~!

elmomwy: 哈哈~同上 -3-
我也是因為此番說話加進來的XD
感覺這裡是世外桃源 =3=
不被男的所沾污~!
嗯嗯~~的确是世外桃源的说,在这里终于看不到BG啦~~
想象一下放学后女孩子们结伴而行的场景,多麽美丽的画面啊~~~

〓囧rz〓: 嗯嗯~~的确是世外桃源的说,在这里终于看不到BG啦~~
想象一下放学后女孩子们结伴而行的场景,多麽美丽的画面啊~~~
想像過後心臟跳得很快呢XD
小鹿亂撞~~~小鹿亂撞~~ =3=
就像"放學後的午茶會"吧~~
很唯美啊~~ >v<
光是想便會高興起來

elmomwy: 想像過後心臟跳得很快呢XD
小鹿亂撞~~~小鹿亂撞~~ =3=
就像"放學後的午茶會"吧~~
很唯美啊~~ >v<
光是想便會高興起來
嗯嗯,用力點頭ING 希望能有更多這樣的空間嗷嗷~~~~

同一下LS2位

我也是被 女子,   吸引過來的~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-9-25 15:50