[介错]絶対少女圣域アムネシア01

链接

不管怎么说,千姬两人这次又做回主角了

(舉手)看不懂需要翻譯...TT
若要改圖就交給我吧(捲袖子)
姬子好可愛啊ww~ 千歌音身材好像更微妙了...=_=
是錯覺嗎總覺介錯畫風好像有倒退明明以前還比較萌....

》若要改圖就交給我吧

不管你信不信,小E你是第2个对我说这句话的人了
不是我不愿意翻译,但是我速度太~~~慢,还是叫别人快点。
你可以先看英文版的啊w

忘川: 》若要改圖就交給我吧

不管你信不信,小E你是第2个对我说这句话的人了
不是我不愿意翻译,但是我速度太~~~慢,还是叫别人快点。
你可以先看英文版的
大家太有愛了XD
呃小白的問一下英文版的在哪裡??@@
edit: 樓裡有人貼英文版連結了 純搬運
http://www.mangafox.com/manga/zettai_shoujo_seiiki_amnesian/

宮樣還是這麼華麗T__T
不過第一話就壓倒似乎進展有點快我噴了
介錯大叔阿

千歌音性格變了一點~
大神繼續做好人吧www
不知啥時才有漢化版期待~T_T

ephemeral: (舉手)看不懂需要翻譯...TT
若要改圖就交給我吧(捲袖子)
姬子好可愛啊ww~ 千歌音身材好像更微妙了...=_=
是錯覺嗎總覺介錯畫風好像有倒退明明以前還比
小E啊,我已经拿到某位朋友的中文翻译了

你要改图就来吧!pm, email或是msn我都可以:)

讨厌发呆: 很感谢忘川昨天在图区发的,我本来是睡觉之前想逛一下,结果看到这个看完了好激动都睡不着。。。
感谢支持w
这图源就是为了给像你这样有爱的人看到而发的:)

謝謝好心人翻譯~
收一下PM^^

谢谢忘川~
又可以看到千姬,而且是主角
好激动地说~~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-7-4 20:19