论坛星球视频��&#
返回列表 发新帖
楼主: 凌雪饭

动画与漫画

我都看过····
漫画表现的言简意赅但两人的感情被描写的很细致(大婶很碍眼··)
动画如果真要细致入微的话,将会远不只这12话
果然千姬才是王道啊!!!!

我最近把它看完了,甚至还找到了小说,结局的延续哦。能拍成第2部就好了。我觉得这部动画最好的就是感情表现的好细腻,思思令人心动。漫画我也看完了,结局有点出入。不过有很多相似的地方。不过我个人觉得动画的结局比较容易接受些,可能是我看过关于后续的小说的缘故吧,我想能做成动漫也一定是部很好看的作品。

后续小说没有看,小说里是什么结局呢?:)

動畫的結局真的令人為她們打抱不平!!
相愛的兩人,從前世到今生都是互相愛著的,但卻因為命運的輪迴,而使千歌音和姬子面臨前世之痛.看到這,真的是令在下及各位大大揪心!結局的背景乐"淚之泉"也微妙的恰到好處!
漫畫的結局出入,兩人以雙胞胎姊妹的身分轉世,並陪伴在對方的身旁,當時看到這結局時,心理想著{介錯,你怎麼會讓兩人以姊妹的身分轉世?!}但後來想了想,會以這為結局也不是沒道理的!但不落結局如何,只要千歌音和姬子永遠在一起就是最完美的結局了!!至於大神....只能說,他不是保護姬子的料,他的存在只能算是突然介入而以,真正能保護姬子的,始終就只有千歌音才做得到!!
話說,請問11樓的閣下,知道哪邊有賣神無月的小說呢?
能否告訴在下?!

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-6-3 14:58