百合文化学术讨论�ᦙ

cw

還在猶豫去不去好..
因為可以敗的實在太少了T____T

大家又會不會去CW28呢@[email protected]?

家裏一定不許的...T_T
想去!

會去= =
已經訂了物

不會,會碰到不想看到的人...可是我想知道有沒有麻雀本賣啊.....<囧>

或許吧...不過這回的魔炮本好像很多...燒錢啊...

魔炮一直也有很多啊!!
因為最近萌上雙隊長跟加治MOMO.....好想看同人啊

可是我又不想去CW...囧"

應該是2天都會去的..
我...已經訂了不少k-on的了=  ="
好像看見有一本是和的麻雀本..還是18禁的

和我倒是沒什麼興趣....

和我也沒啥興趣=  ="
我倒是想買那攤的夏一番09和冬一番09

我見到蠻多新東方物,剛剛連褲褲魔女的也看到...
我想今次應該會敗很多orz

恭喜敗家(?
DAY1, 2都要去嗎?

早上上班已經看到希很多同類出現了, 想當年我也在其中呢.
但是今天真的很怕會撞到,不想看見的人(抖

如果沒有久x穗跟加治x果汁本,我不會去冒險去CW.
有擺攤的加油啊~~

去看了(在朋友的攤幫忙), 今次 k-on 大熱.
魔炮的時代終於也快要過去了...... 也好, 多點新題材就沒那麼悶.

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-11-28 22:46