楼主: wq01

講下大家住係邊到啦!(ms把話題轉向何時開始迷百合)

滄陟煢: 通識project..我卡在設問卷的部分..orz
其實通識對很多科都有幫助呢..

語文<<英文是唯一的例外.......

雖然資料顯示aso入u很難
但聽過挺多朋友的case也
PROJECT要加油牙..(雖然做得好不會拉高成績)
我也是英文..不能...UE的PAPER真的很難

aso的內容不難..但學生比較hea
讀書氣氛不好
不過如果是認真的讀..要一年入u其實ok的
老師的要求其實很低...

adagioyo: PROJECT要加油牙..(雖然做得好不會拉高成績)
我也是英文..不能...UE的PAPER真的很難

aso的內容不難..但學生比較hea
讀書氣氛不好
不過如果是認真的讀..要一年入
project....還有我的唐山啊, 三國啊(?
ue苦手+1....特別是listening....orz

不過事後聽過老師說
以他認識的來算....10個只有約3個能入u
...所有如果沒心機讀便不要入aso..因為很貴-"-

唐山我做好了....假期後要交吶喊....orz
三國是老師要你看的書嗎?
很很很長的小說喔

我有同學讀aso
今年去大學本部返學讀第2年
她說全個o camp group入面共有好一個是aso
其他都是hi dip或others
而且年齡都大幾年....

啊...討論區壞了? 看不到貼

為啥我什麼都看不到??= =
各位的留言....只看到樓主的那篇,,被封了嗎??

話時話我點解睇唔到人講o既野(汗

貼子終於都回復正常了...

回復正常..感動一下(?

三國演義是文學report, 幸好我以前很愛看, 有底XD
其實我很模糊..hi dip也可以駁大學?orz
看來真的要好好研究...

adagioyo: 很厲害的學校喔.......
我的是KTLMS......

和你的學校有點遠......
你那間也不錯XDDDD
間中有在MTR見到你們學校的人。

滄陟煢: 回復正常..感動一下(?

三國演義是文學report, 幸好我以前很愛看, 有底XD
其實我很模糊..hi dip也可以駁大學?orz
看來真的要好好研究...
終於看到大家的貼了

有底會好好多....我現在沒底地看吶喊
完全不明白深屠的意思呢

HI DIP可以上大學的
我認識一個人讀BU的ENVIRONMENT SCIENCE(?)
他都不是JUPAS入的...是HI dip
其實HI DIP入U會易一點...

maggie4376: 你那間也不錯XDDDD
間中有在MTR見到你們學校的人。
只是有名無實的學校..
內裡有很多黑暗面

近年的學生質素好像下降了不少.
只是我學校的問題嗎?

adagioyo: 終於看到大家的貼了

有底會好好多....我現在沒底地看吶喊
完全不明白深屠的意思呢

HI DIP可以上大學的
我認識一個人讀BU的ENVIRONMENT SCIENCE(?)
他都不是JU
吶喊已經看過了呢, 其實看分析, 或是對當時局勢有所了解的話會較容易明白..
我現在只記得一件小事是主旨是很顯淺的XD..

其實我真的沒真正研究過aso, hi dip的升u率
不過剛剛再搜了一下, aso的比率好像還是高於hi dip的
您同學會不會是特殊case呢@[email protected]?(自己也不清楚

嘛..其實還要研究25個choice要填多少學士, 多少其他的...orz

um....其實我也有猶豫過這個問題.
我覺得其中一個原因可能和課程的認受性有關

aso認受性較低
基本上如果不接上大學,和預科畢業成績一般的學生沒有分別
但hi dip認受性高一點,而且專門一點
即使不讀大學,不少公司都會請hi dip學生
所以有部分人不讀大學

還未考便考慮..asso 和 hidip了 =. =,
真正要排位的是出了成績再排的那一個呢....現在那幾科會是你們的水泡科?
hidip 現在都有top up degree了.. 雖然我不知認受性..
asso 的入 u 率我想視乎學科而定. 我認識的人中不乏asso 上degree的人..當然 gpa要夠高.
所以最簡單是溫多d... 你們2al only, 死一科便拜拜了

小悶: 還未考便考慮..asso 和 hidip了 =. =,
真正要排位的是出了成績再排的那一個呢....現在那幾科會是你們的水泡科?
hidip 現在都有top up degree了.. 雖然我不知認
考了再想便遲了
要先交表到時候再調嘛, 哈哈-w-

hidip的話單一認受性會較高
aso如果升不了大學便死翹翹啦, 沒承認...

top up degree是..?

2al還真的很恐怖...
我經常想...如果我geog考不好的話, 那隔二天的文學我可以不用考了-"-

滄陟煢: 考了再想便遲了
要先交表到時候再調嘛, 哈哈-w-

hidip的話單一認受性會較高
aso如果升不了大學便死翹翹啦, 沒承認...

top up degree是..?

2al還真的很恐怖..
某些hi-dip 有特定top-up degree 承接(不一定和本科完全一樣), 只要你付出(相當)金錢, 讀多1年(好像是1年), 便可擁一個學位證書.

應該說..就算現在25位排位如何...到出了成績時, 還是要重新再考慮排位...反而現在放足夠的水泡科 和心儀學科比較重要...
不過jupas AL我早已脫節...還是找現任大學生解說比較好吧 ^^"

完全是升學的話題了.....哈哈哈, 來談別的吧

啊~ 我現在讀CU的hi-dip呢~~

住大圍的傢伙路過...

開學了大家都好嗎

往沙田的飄過www

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-1-16 20:09