楼主: wq01

講下大家住係邊到啦!(ms把話題轉向何時開始迷百合)

會考只有15分&AL中化實用文F了的路過....

將軍澳區揮手...
第一次一次過見到這麼多香港的300眾...(感動)

暑假大家也在努力溫習吧..
特別和我一樣的AL考生.
不過事實上全個暑假我都在休息...功課也未做好....(淚)
40篇的中化剪報..(倒)

我在九龍塘讀書...有同志嗎?

>adagioyo
AL..(握手
休息...不用補課嗎...?
而且...40篇剪報囧?

(笑)
同是AL考生.....(很有互相扶持的感覺)
因為H1N1, 學校取消所有的補課...(這是白痴的行為)
未知能否趕上課程....

40篇中化剪報
包8個TOPIC, 每個TOPIC5篇...(好像學姐們也有做過)
是我最和味的暑期功課

你讀什麼科..?

我們是繼續補課, 大概是因為沒爆發H1N1吧XD
是說中化剪報我們也有, 不過只是一篇...
文科>>geog, 文學, LS

囧算算日子, 只剩下不到一星期...
同學保重!做好勁開夜車的覺悟嗎-v-?

滄陟煢: >月介
沙田...在哪間中學讀書@[email protected]?
在.....PLHKS......請自找原名-v-

我校是因為害怕爆H1N1,所以停課...(無奈)
是文科生......3AL很辛苦吧..
我也只是2AL 1AS
會讀大學嗎?

我已為開夜車作好準備了....

>月介
這間不錯啊-w-
記得有挺多小學同學入了這間(?

>a桑
我也是2AL1AS啊XD
LS=通識=AS
如果成績夠的話一定會入大學啊...
香港這社會太難生存了...orz

原來通識是AS科...
因為我校沒有開辦通識科...
對它我只是一知半解

大學ar......
我想讀的科都很難入...
HKU, CU同POLY有關SCIENCE的都有一點興趣
不過上年去過OPEN DAY之後
都不存有很大的期望了...

你有心儀的學科嗎?
都快要做決定了

其實我覺得通識也是考"天才波"的一種...
有留意新聞+表達ok+思考ok便可以去考...

心儀的...cu日本研究...第二年去日本!加上我對日本歷史啊文化啊什麼的都有興趣
然後是中文...然後拿creative media去墊底...

還有1x個選項不知道怎樣填(沒用心看過aso那些...

墊底的應該是HI-DIP...

adagioyo: 將軍澳區揮手...
第一次一次過見到這麼多香港的300眾...(感動)

暑假大家也在努力溫習吧..
特別和我一樣的AL考生.
不過事實上全個暑假我都在休息...功課也未做好
九龍塘+1

tyt00116: 墊底的應該是HI-DIP...
degree>>aso>>hi-dip
找天要上網看看有什麼好的...

住何文田的人...

滄陟煢: degree>>aso>>hi-dip
找天要上網看看有什麼好的...
aso太貴...

滄陟煢: 其實我覺得通識也是考"天才波"的一種...
有留意新聞+表達ok+思考ok便可以去考...

心儀的...cu日本研究...第二年去日本!加上我對日本歷史啊文化啊什麼
看見朋友在做通識科的project......也替他們辛苦呢
不過我覺得讀通識可以幫助回答中化題目

讀日本研究好牙....競爭不少吧
我自己也有興趣....不過日語不能會很吃力
你對語文相關的科目有興趣?

aso不好讀的...hi dip好點...認受性高一點
用aso入u較難

maggie4376: 九龍塘+1
在哪一間喔?
九龍塘的300眾...很親切呢...

通識project..我卡在設問卷的部分..orz
其實通識對很多科都有幫助呢..

語文<<英文是唯一的例外.......

雖然資料顯示aso入u很難
但聽過挺多朋友的case也可以入-"-
...唔...貴是貴但為了大學的路...(?

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-1-25 11:38