1/2实体版��ʏ

請各位會長搗蛋該輕力點!!!!!!!!!

由於臭熊會長設立某蛋為明星成員!!!!!!!!
所以某蛋在此向各位會長及會員請求,

搗  蛋  時  請  輕  力  點  !  ! !

而且某蛋沒有保質期.所以大家更要小心點....

(ps:請臭熊會長在此解釋一下甚麼叫明星成員吧!!!某蛋實是百思不得其解 精彩鬼生,在此開始!

>.......<明星就是明星啊!因为是“蛋”所以很多人认识(巴

shiznat: >.......<明星就是明星啊!因为是“蛋”所以很多人认识(巴
你該被巴死呀!!!!!!!!
這解釋就是沒解釋過呀!!!!!!!!!!!!

松松狗: 你該被巴死呀!!!!!!!!
這解釋就是沒解釋過呀!!!!!!!!!!!!
。。。。那该怎么解釋呢。。。。

嗯。。。就好像明星那样啊。。别人看到你就会进来 忘憂會
看看啊

shiznat: 。。。。那该怎么解釋呢。。。。

嗯。。。就好像明星那样啊。。别人看到你就会进来 忘憂會
看看啊
蛋哪有這麼大能力呀!!!

松松狗: 蛋哪有這麼大能力呀!!!
有的有的

輕輕的,充滿關愛的搗蛋…

绯雨朔夜: 輕輕的,充滿關愛的搗蛋…
你帮忙解释什么是明星成員吧

shiznat: 有的有的
你在騙誰........沒有就是沒有呀!!!!!

松松狗: 你在騙誰........沒有就是沒有呀!!!!!

我们需要个明星啊

绯雨朔夜: 輕輕的,充滿關愛的搗蛋…
那麼忘憂會會變成一個充滿愛的地方了...........
和現在就會有很大的差別.......

shiznat:
我们需要个明星啊
但不一定是懶蛋呀!

松松狗: 但不一定是懶蛋呀!
那。。该找谁啊

shiznat: 那。。该找谁啊
這圖哪裏找到的?????

松松狗: 這圖哪裏找到的?????

在google找的啊

放心~我不會搗蛋的

chileH: 放心~我不會搗蛋的
都是姐最好~~~

松松狗: 都是姐最好~~~
哈哈

shiznat: >.......<明星就是明星啊!因为是“蛋”所以很多人认识(巴
原來PINK是會長

shiznat: 你帮忙解释什么是明星成員吧
怎麼丟給我回答。(倒

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-3-8 17:46