把妹子,你怎麼做?

現在這個年代,現實網絡談情說愛,算起來咱們也不例外。

咱妹妹某飲料說過:大學不翹課、看姊姊,瘋狂枉年少。

多麼單純美好的少女夢想,XD。

目標有了,但總不能說說了事?看到中意的女性,或女人,或女孩,不會就一腔熱血燒得“面目全非”來吸引對方的注意吧!?這樣的“激進”連我都想要哀悼了。

那麼,女人們、女孩們,你們又是如何“把”上這一關呢?

期待你精彩的“把妹”經歷,你我共同分享!!!

大學就是要翹課嘛,不然會很遺憾的,另,眼睛喜歡看美好的事物麻。就如我期待下次看到惡魔的不惡魔的時間。

不會非常一腔熱血拉,也不會將所有時間用在她身上,是會如同家人般的噓寒問暖,麻多多少少還是跟家人試對待有差(迷:廢話!是差非常多吧妳。),算了,我只能說會變笨而已…

不分享把的經驗,也不分享被把的經驗。我是來圍觀的。

从没追过任何人的大妈路过,大妈只被人追过

汽水: 大學就是要翹課嘛,不然會很遺憾的,另,眼睛喜歡看美好的事物麻。就如我期待下次看到惡魔的不惡魔的時間。

不會非常一腔熱血拉,也不會將所有時間用在她身上,
牙牙果然是個受!!

話說,我很佩服那位可憐的男人耶!XD。

纯白羽毛: 从没追过任何人的大妈路过,大妈只被人追过
其實我也沒追過任何人,被人追的經歷是天天經歷,XD。

恶魔留下的泪: 牙牙果然是個受!!

話說,我很佩服那位可憐的男人耶!XD。
妳妳妳妳就這樣光明正大說我受!我一點也看不出來我哪裡受了!(磨牙

我都刪掉一整晚了耶,妳居然還記得…
他人是真的不錯啦,不過在好也沒用我就是不喜歡他阿

話說該分享的人是妳吧(指!

汽水: 妳妳妳妳就這樣光明正大說我受!我一點也看不出來我哪裡受了!(磨牙

我都刪掉一整晚了耶,妳居然還記得…
他人是真的不錯啦,不過在好也沒用我就是不喜歡他阿
你怎麼看都是個受啊!XD。

我記性還是不錯的。象那篇“黑色海洋”半年沒更新我都記得她斷在哪里,她當時還很吃驚噢!XDDDDD

嘛,分享我的把妹經歷不是不可以啦,等著啊,我也許會寫。XD。

話說該分享的人是妳吧(指!

+1..

只有妹把我,没有我把妹..恩哼~

卒。: 話說該分享的人是妳吧(指!

+1..

只有妹把我,没有我把妹..恩哼~
嘛,有些東西是與生帶來、後天形成、隨感發揮的啦,XD。

“只有妹把我,沒有我把妹”....卒,這話顯得你很受!

恶魔留下的泪:你怎麼看都是個受啊!XD。

我記性還是不錯的。象那篇“黑色海洋”半年沒更新我都記得她斷在哪里,她當時還很吃驚噢!XDDDDD

嘛,分享我的把妹經歷不是
不想爭了…不管怎樣妳都會反駁過來。

其實象不只這篇坑著,還有兩篇hime文坑,我可是很有良心不催她,乖乖的等她自動更新(望向象)

“等著阿”看過妳這話多少次了,讓我傷心多少次還有那“也許”,好吧,我擺桌喝茶

汽水: 不想爭了…不管怎樣妳都會反駁過來。

其實象不只這篇坑著,還有兩篇hime文坑,我可是很有良心不催她,乖乖的等她自動更新(望向象)

“等著阿”看過妳這話
因為我對那篇文的印象很深嘛,其他的,沒注意了。

等待與希望,本來就是抽象派的產物,偶爾麻痹自己還是很不錯的,XD。

恶魔留下的泪: 你怎麼看都是個受啊!XD。

嘛,分享我的把妹經歷不是
小受

夠了,你們兩個不要很開心的在這裡討論我的文!@皿@
那邊那個惡魔不要偷笑,我知道11月快到了,我的話會稅現的!(握拳

還有那邊那個飲料也不要笑
我知道你不催我是因為你也有坑!已為我不知道嗎!(=3=

把妹子?我對這種東西向來絕緣,不要問我

gotopeot12: 夠了,你們兩個不要很開心的在這裡討論我的文!@皿@
那邊那個惡魔不要偷笑,我知道11月快到了,我的話會稅現的!(握拳

還有那邊那個飲料也不要笑
我知道你不催
我得意的笑!!

還有,文是說10月!!不是11月!!

我………我只有被男生騷擾(無誤= =)的經驗(掩面

雖然身邊長年圍繞班花級以上人物,但是很可惜,我最多只能當死黨(茶

早認命了………

海藍紫: 我………我只有被男生騷擾(無誤= =)的經驗(掩面

雖然身邊長年圍繞班花級以上人物,但是很可惜,我最多只能當死黨(茶

早認命了………
我現在仍然被男性糾纏中,彼此彼此。XD。小海是還沒遇見“真命天女”啊,慢慢來吧!

阿……要是我的真命天女會出現的話(倒

據朋友說,我看起來就不像某—方面的人(暈
我要淚奔~~~~

海藍紫: 阿……要是我的真命天女會出現的話(倒

據朋友說,我看起來就不像某—方面的人(暈
我要淚奔~~~~
啥叫某一方面?

意思是……看起來就不像百合向的人OTL

她們早已經排排坐著,等著哪天挖我緋聞呢(汗
至於是男是女,似乎不介意的樣子…………(倒
雖然大部分還是覺得我會交男朋友………OTL

大學近尾聲、遇御姐,留手機號碼。

記得那位有臉蛋有氣質有學識的學姊,給了我依媚兒,
給了我她做的report給我參考,給我微笑,然後
stop.

快要連姊夫也給了.

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-14 10:23