是女人,還是女孩?

曾幾何時,初長成的少女們開始思考自己,究竟成為了什麼樣的女性。或者,偶爾會感慨起,自己是否已經踏入女人之列,當下的女孩又是如何的處境。那麼,爾等把自己放在何等高度?是風清云淡的女人,還是清純懵懂的女孩?兩者之間,如果兩者之間,有一道狹門,誰又是站在那里徘徊的人?

當你想愛的時候,作為女人你要如何進退,作為女孩你要怎樣選擇?

選擇如何進退

嘛,其實我認為自己是那個徘徊不定的人,XD。

恶魔留下的泪: 嘛,其實我認為自己是那個徘徊不定的人,XD。
我是什麼也不做的人

5a72633: 我是什麼也不做的人
你太懶了,XD。

恶魔留下的泪: 你太懶了,XD。
靜守,等那個人來告白好了

5a72633: 靜守,等那個人來告白好了
告白啊,希望是自己喜歡的人咯,XD。

恶魔留下的泪: 告白啊,希望是自己喜歡的人咯,XD。

所以,女人,你迷茫了?嗯哼~

既不是女人,也不是女孩.

咳咳.....大妈路过.

卒。: 所以,女人,你迷茫了?嗯哼~
嗯哼,我一直不知道自己在迷惘什麼,所以很迷惘。

纯白羽毛: 既不是女人,也不是女孩.

咳咳.....大妈路过.
這回答比較幽默,XD。說到底還是女......嘛。

當你想愛的時候,
>>作為女人你要如何進退,
不幸我個性不女人,要當但不成,我把這裡的"女人"解釋成成熟女人,看起來會生小孩那種(這樣講有點怪..),當女人無緣了
作為女孩你要怎樣選擇?
女孩的話....身體蘿莉,但年齡增長的蘿莉也是很嚇人的,
更不想直接從蘿莉跳到大妈(樓上!驚)
總之現在是以少女蘿莉大叔女王小鬼,有時也可以變成正太的生物努力的生存下去,到底我的生活有沒有意義阿....

shizurusuki: 當你想愛的時候,
>>作為女人你要如何進退,
不幸我個性不女人,要當但不成,我把這裡的"女人"解釋成成熟女人,看起來會生小孩那種(這樣講有點怪.
嘛,想得太深入了些,但也是事實。不過嘛,咱指的是身、心上達到“女人”界限的女性,當時確實也沒想這麼多。該說也不愿意去想吧。XD。

LOLI和YJ,我相對于偏向YJ,興趣問題。也許是愛好問題,XD。長大了,無論哪方面都會成長,身體、心智,但并不是每個人都在應該成熟的年齡成熟。天生娃娃臉的,做事不動腦的,裝純的,各種各樣,要說,女人=大媽,偶爾我還是挺贊同的,(掩面...

我接觸的東西比較簡單,我希望也喜歡自己的生活簡單化,像你說的什麼少女蘿莉大叔女王小鬼+正太,聊天的時候常常掛在嘴邊,不聊的時候就什麼都不是,人生簡簡單單的,多好?要說意義什麼的,嘛,別想太多。像我,怎麼開心怎麼過,(攤手,別人還學不來呢。XD。

恶魔留下的泪: 嘛,想得太深入了些,但也是事實。不過嘛,咱指的是身、心上達到“女人”界限的女性,當時確實也沒想這麼多。該說也不愿意去想吧。XD。

LOLI和YJ,我相對于偏向
>>候常常掛在嘴邊,不聊的時候就什麼都不是,人生簡簡單單的,多好?要說意義什麼的,嘛,別想太多。像我,怎麼開心怎麼過,(攤手,別人還學不來呢。XD。
呵呵,是我太嚴肅了,我該學學妳的生活頻率~
惡魔是悠閒生活的大媽??>▽<

我的結論:不管做為女人或是女孩,都是無法選擇的...我只是我..雖然很想選邊站...

(天生娃娃臉的,做事不動腦的,裝純的,各種各樣,要說,女人=大媽,偶爾我還是挺贊同的)
天生娃娃脸,55555555,就因为这张脸我都不敢穿运动系列的服装.
大妈,我真的想当.我们部门扫地大妈不知道多受欢迎.

还有啊,长的女孩样的还不是可以当大妈.哼哼
谁说女人=大妈?

shizurusuki: >>候常常掛在嘴邊,不聊的時候就什麼都不是,人生簡簡單單的,多好?要說意義什麼的,嘛,別想太多。像我,怎麼開心怎麼過,(攤手,別人還學不來呢。XD。
也許真像大媽。懶懶的,整個就是一隻蟲,有吃有喝有睡有人陪聊玩鬧就好,XD。還有啊,成不了女人,也不是女孩的話,就在門邊占個位置吧,至少還有我陪你站著呢。不是一個人,其實比什麼都好。

纯白羽毛: (天生娃娃臉的,做事不動腦的,裝純的,各種各樣,要說,女人=大媽,偶爾我還是挺贊同的)
天生娃娃脸,55555555,就因为这张脸我都不敢穿运动系列的服装.
還好,我這張臉想說我是惡魔都沒人信,每次和人視訊都說被我的性格給騙了!其實我很想做惡魔啊!!!

純純大媽...(偷笑。

恶魔留下的泪: 還好,我這張臉想說我是惡魔都沒人信,每次和人視訊都說被我的性格給騙了!其實我很想做惡魔啊!!!

純純大媽...(偷笑。
啊啦,听你这样说到是好奇了,等有空视频下看看

乖,好孩子(摸头摸头),激动啊,终于可以学大妈说话了

纯白羽毛: 啊啦,听你这样说到是好奇了,等有空视频下看看

乖,好孩子(摸头摸头),激动啊,终于可以学大妈说话了
那也得看看咱心情如何啦,XD。騙妹妹的效果還不錯,逗大媽的話,嗯,狼狼的媽媽也夸獎我呢。XDDDDDD

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-14 11:03