以詩歌和春光佐茶 [茶友自介暨報到處]

源起‧緣起
> 抹茶抹茶抹茶??綠茶= =?
  最喜歡抹茶了,前陣子吃了抹茶餐,甜點是抹茶聖代,飲料也點宇治抹茶..吃喝足了一年份

>>看著是不是突然很想喝喝看....因為不喜歡喝綠,所以用綠抹茶代替
  碧雲引風吹不斷,白花浮光凝碗麵.有沒有喝過這首詩裡形容的抹茶?

> 碧雲引風吹不斷:喝冰抹茶時真是有清涼透頂~
  至於白花浮光凝碗麵:實在不能,因為抹茶還沒端到戶外照雲就被我喝掉了啦~
  不知道我對這兩句的認知對不對哈哈
  我想說的事: 組個抹茶會吧!

---------------------------------------------------------------------------------------

我們的偉大的抹茶會裡大家都是群主,
所以可以直接接下文章(點編輯就可以),完成全數自介,不知道這樣能不能稱為以篇蓋全.

首先對偉大的抹茶說致敬的一句話,
接下來說說妳自己.
請在最後寫上ID.以利招羊.
(純自介別回覆哦 也不可以告白)
---------------------------------------------------------------------------------------
01.
用一首詩來表達我對抹茶的愛吧!
可以清心亦,
亦可以清心,
心亦可以清,
清心亦可以,
以清心亦可.
下一位喜歡抹茶朋友會是誰呢?

ID:纯白羽毛
------------------------------------------------------------------------------------
02.
抹不掉的思鄉病,
茶不出的地下情~(啥,剛剛洗澡想出來的)

我是voefi,我愛文藝.
ID:shizurusuki
------------------------------------------------------------------------------------
03.
抹茶源於綠茶
愛綠茶 所以也愛抹茶
對抹茶類食物沒有任何抵抗力
在下小東~~~~~ 各位請多多指教
ID:dongdonglee
04.
抹茶抹茶我愛你!
就像老鼠愛大米!
在下小l ~~請多關照!!
ID:lxb
05.
抹茶、抹茶美味しい、
宇治金時も美味しい、抹茶アイスも大好き、
団子と合わせて、素晴らしいハーモニー。
私の名前は虎爛だぞ。宜しく!
ID:大衛虎爛
[size=+0]---------------------------------------------------------------------------------------
[size=+0]06.
平心而坐,唯心而論
一抹茶香,一抹輕煙
(拼湊的句子)
ID:Craving
07.
喜欢抹茶布丁.
享受抹茶布丁的味道,淡淡的却颊齿芬芳;
最重要的是吃布丁不容易胖!
ID.小草
--------------------------------------------------------------------------------------
08.
以淚泡茶,隨口而進,
荼中之苦,心中細味。
ID:hinson7777hk
--------------------------------------------------------------------------------------
09.
沐浴凡尘化浊青,但求饮者心净明
懒人参上...
ID:Reincarnate
某猫说 那个 其实抹茶是中国传入日本的 在隋唐时 下面做宝塔诗一首
茶,
香叶,嫩芽。
慕诗客,爱僧家。
碾雕白玉,罗织红纱。
铫煎黄蕊色,碗转曲尘花。
夜后邀陪明月,晨前命对朝霞。
洗尽古今人不倦,将至醉后岂堪夸。
ID:天使冰音

-----------------------------------------------------------------------------------------
茶 先苦後回甘
ID:5a72633
-----------------------------------------------------------------------------------------

我我看到"だぞ"
你有這麼粗曠嗎!
其實我到現在還覺得你真的是女人嗎~~

shizurusuki: 我我看到"だぞ"
你有這麼粗曠嗎!
其實我到現在還覺得你真的是女人嗎~~
素啊~
硬要說的話就是俠女路線囉(哈哈
而且文體必須一致
前面已經沒有用敬體了(你們是朋友我用敬體也是奇怪)
後面頂多是用だ
です是不可能出現了

以上是日文解說

大衛虎爛: 素啊~
硬要說的話就是俠女路線囉(哈哈
而且文體必須一致
前面已經沒有用敬體了(你們是朋友我用敬體也是奇怪)
後面頂多是用だ
です是不可能出現了

以上是日文解
小虎像是給我解說耶~~~ >w<

elmomwy: 小虎像是給我解說耶~~~ >w<
嗚呼呼
clay想要的話 隨時都嘛可以解說

我得想想,想好了再编辑

大家在客氣什麼呢
六號~(呼喊

WHERE IS六號?

Craving: 6號寫完去淚奔了
小三是小名= =
你可以補小三上去的,小名很可愛.
別淚奔啊~

接下來是八號了

才到7,呼叫8号

八號遲遲沒有現身...

大衛虎爛: 八號遲遲沒有現身...
TAT...
同學們拿出熱情來嘛...

沒點激情噢...

恶魔留下的泪: 沒點激情噢...
就等妳放出激情的東西吧?
如果妳的三圍可以讓整個會激情起來[email protected]@

shizurusuki: 就等妳放出激情的東西吧?
如果妳的三圍可以讓整個會激情起來[email protected]@
yada...我算是前凸凸后翹翹型。XD。

恶魔留下的泪: yada...我算是前凸凸后翹翹型。XD。
不幸我是前凹凹後垂垂型(掩面..

shizurusuki: 不幸我是前凹凹後垂垂型(掩面..
大媽!!

恶魔留下的泪: 大媽!!
嗚嗚嗚
才不是....(飆淚
妳趕快寫自介啦...

shizurusuki: 嗚嗚嗚
才不是....(飆淚
妳趕快寫自介啦...
懶!

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-12-6 01:18