百合文化学术讨论�ᦙ

M氏聯盟之跨年續攤行

舉行日期:2010.01.01~2010.01.03
集合時間:17:30~18:00(01.01)
费用说明:自行負擔車費、住宿費(大安公園是不錯的選擇)
集合地点:北車
着装要求:胸前一朵百合花(?)
联系方式:請向上蒼祈禱
注意事项:自認有體力、有耐力、不怕羞,歡迎參加續攤行

將由在地的台北(僞)人帶領,台北夜市瘋狂遊

(其餘資訊,待補)

rass: 台北人快出來現身說明哪!!(望向腹黑佟&極品受望)
妹妹~妳貌似也是台北人一枚?

台北人,你們在哪?!

可否攜帶家眷一起參加?(想抓著老弟出現(被打

rass: 台北人快出來現身說明哪!!(望向腹黑佟&極品受望)
關我什麼事我是三重人!!!!!(小花淚目)<---這位了喊這句話而加入群組了。Orz

rass: 自豪逛爛所有夜市的020尸!捨妳其誰!!
.....你們兩個別爭了
都來吧[一手一個

啊可以現場報名嗎(很台的抖腳

小俺: 啊可以現場報名嗎(很台的抖腳
我們已經把妳含在內耶...
完全忘記問妳要不要去XDXD

咪咪师父: 我們已經把妳含在內耶...
完全忘記問妳要不要去XDXD
啊~
GJ!

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-10-21 01:01