百合文化学术讨论�ᦙ

失眠大道

有鑒於阿佟很久以前日日失眠。最近睡眠不好。小失眠。
所以,讓我們一起集全失眠的m們吧

妳是否因為失眠而擔心自己成為黃臉婆?
妳是否因為失眠而擔心體重增加?
妳是否....
別擔心,快來參加我們的失眠大道,票選出最佳失眠王!
失眠王將可以獲得一年的失眠合約,噩夢連連附約,熊貓特約。
快來報名參加!
報名專線:0204-xxx-ooo

其實主旨是要收集幫助睡眠好方法啊[淚奔]

我可以報名角逐失眠王嗎wwwwwwwwwww

恶魔牌棉花糖: 我可以報名角逐失眠王嗎wwwwwwwwwww
來吧來吧XD
難怪我半夜偷上線都看到妳!!
我很樂意把王位讓給妳

話說失眠,貌似我以前的症狀,以前是靠藥物治療
目前,能夠自然睡得跟小豬一樣
所以上班是很消耗腦力+體力
我讓賢~~~~(被巴)

我不要靠藥物.............
可能是因為思緒太亂睡不著XD?
不知道欸,哈哈。

我不要角逐冠軍啦

睡前喝個奶吧XD

iristing: 睡前喝個奶吧XD
以前試過有效,現在...[淚

rass: 拿出討厭的書開始看(ry

我之前睡不著時會拿小說來看或拿電動來打
大約半小時候就睏了....

我想要報名失眠王......(被打

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-10-30 00:39