百合文化学术讨论�ᦙ

M氏聯盟之百鬼夜行(被巴)

話說M氏裡頭的成員都很可愛,都是阿飄眼中的極品,如愛抱佛腳的某仙貝X、M皇、M王、受王、咪咪大師,鑑於此,各位一同來分享匪夷所思的經歷吧?或許我們可以找到一個合理解答哦!

總之,咪咪大師的經歷都是眼睛抽筋、腦袋抽風、整個人都是發神經狀態

話題主旨:讓阿飄M到極點之經歷(被巴ING)

咪咪大師之經歷

日期:某天午後
地點:台中太原路的某條河堤路,直衝某科大的大門

這天咪咪大師因下午有課,便連忙從家中趕去上課。一樣走著平時走的路,一樣荒蕪、一樣沒什麼人,但是卻是一條捷徑,這是就讀以前某坑某某技術學院(現為科大)的學生,會知道的路。

這天喵喵依舊穿得很黑貓,全身通黑+黑墨鏡,騎著可愛小銀奔馳在河堤路上。突然一根較為突出的管芒花打到了喵喵的手。因為不痛,所以喵喵也不甚在意,只是繼續地前進著,可當喵喵第二次被管芒花打到時,就開始起疑了。還記得我剛騎入河堤路時,是下午一點整,整段路程只要保持時速60,肯定15分鐘內可以到達學校前的路口,由於喵喵騎車比較含蓄..前輪40+後輪40,所以按理說,不出15分鐘,我應該可以看到自己的學校?

望著手上的手錶指針正指著一點二十分,喵喵開始有些疑惑了,些許慢下速度,也仔細地觀察著週遭環境,最後騎到了一點三十分時,喵喵放棄了,將機車立好,整個人就坐在機車上等著,看是否有人可以從這條路經過?因為喵喵知道自己一直在繞著圈子,而手機又沒訊號

後來,快一點四十五分時,終於有了一部機車經過,喵喵連忙發車跟隨著,這才走出了這條謎樣河堤路。

回家同母上說了該經歷後,果真吃了母上一顆栗子。母上問說:妳怎知道那人會不會引妳騎到黃泉路去?

這時喵喵才驚醒:對吼,我一路跟著他走,可是他人卻在快到路口時,不見了

日期:某天夜裡
地點:舊金山某老飯店
這天當我參觀完鬼影幢幢的HEARST CASTLE後,整個精神差點崩潰,因為這是我頭次看到X山X海的景色,我與表弟兩個只差沒在當下OTZ 因為數量實在有點讓人難以接受,迎面撲鼻的味道,更是讓我頭昏眼花。
好不容易回到了下榻飯店後,我急忙洗澡要準備上床就寢時,卻發現母上打開了今天買的點心,在那念念有詞。因為母上是恐怖的,喵喵還是乖乖地睡自己的覺。
半夜,母上起來廁所後,也順便要我去上廁所,豈知這時就發生了好詭異的異狀..一大群人排在了廁所前,我也只好跟著排隊。

待續ING

我來等咪咪大師的經歷!(坐沙發等著看)

對吼,我一路跟著他走,可是他人卻在快到路口時,不見了......
這麼說.........該慶幸你沒去跟他搭話了囧?

佟郁婕: 對吼,我一路跟著他走,可是他人卻在快到路口時,不見了......
這麼說.........該慶幸你沒去跟他搭話了囧?
我也是事後才覺得恐怖耶

這世上最可憐的好兄弟...是當他在壓床,被壓的人卻說
"阿娘喂!我腳抽筋啦!!"

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-10-30 01:33