百合文化学术讨论�ᦙ

M氏聯盟-M氏制服跨年團聚溫馨晚會暨M性激發大會兼百鬼夜語(狂巴)

鑒於跨年總是在家滾床、聽煙火,這次決定走出戶外、擺脫宅。
請各位踴躍提供意見,屆時再請此屆台中聚會主辦人:M司再次主辦跨年團聚溫馨晚會(誤)

本會高潮:M氏浴衣姐妹愛無限(被毆)&M皇改造

淑女愛無限(被巴)

抓到未成年參加,咪咪大神會代替百合之神懲罰妳的,已滿的,請附註永遠的18歲!!

另外,嚴禁打昏蘿莉帶回家!!這是非法的,有任何事情都可以MSN我,至於帳號,請丟鞋子問百合之神!!

聚會新規定:需攜帶學生制服,無制服者,當場當起可愛洋娃娃,由國手受王+仙貝薯進行改造!(入屋在換即可,無制服者,請私下PM我,M皇就免了!妳準備被改造吧!)

安全至上,所以請各位如果累了、就在租的房子內休息,待精神好些在行回家!咪咪大神會綁住恐怖份子的,各位花兒千萬別害怕。另外,要跟誰住一間,可以說唷~~

1)目前決定12/31當天日租一棟台中市區的別墅:內有數房,地點容後告知。下午3點CHECK IN、翌日11點CHECK OUT

2)由於人數有所限制,所以尚有些許名額,需要者請快點報名!!

3)聚會中,嚴禁任何不法之事、行為,相信各位都是磊落的大人,也能為自己行為負責。

4)食物一律統一購買,需要哪種食物,請PM在下!

5)這是單純回味學生時代的制服趴,請各位別擔心尺度問題,絕對不強迫。

6)預計一起集合後,一同前往

7)由於可能會有飲酒可能,建議各位可在租屋處休息,待精神恢復,再行離開。

8)想到再說XD

目前預估出席人:
1)M皇殿下-M司---永遠的18歲(笑)
2)薯仔---永遠的18歲(笑)
3)M王殿下-M妹---永遠的18歲(笑)
4)咪咪大神---永遠的18歲(笑)
5)受王殿下-佟仔---永遠的18歲(笑)
6)P犬大師(尚未確認)---永遠的18歲(笑)
7)大R---永遠的18歲(笑)
8)小J-jriugdi---永遠的18歲(笑)
9)小郭-tsugumi---永遠的18歲(笑)
10)謎之天然小蘿莉
11)M帝
12)謎之人

所以請各位有意願參加的LZ們,請踴躍發言!!此次晚會絕對不會有任何不法、違反善良風俗(?)等事發生。但請各位務必確認自己年紀已滿18歲。因個人隱私,所以我們無法一一核對,但請各位各憑良心,需年滿18歲方可出席。

09/02補充;或許有同學會認為為何要開這長期支票?由於每個人的不定因素很多,提早公佈,只是讓人知道還有個跨年的好去處。由於目前地點、在哪聚會都尚未決定,勞請各位提供點意見。名單可以隨時更動,以各位的意願為優先,千萬別羞澀,我請M司一起跳湖心亭來慶祝(誤)

但是歡迎大伙一起發揮M性到極點,咪咪師父會愛妳們的(嘿嘿嘿)

此次聚會,貓咪大神會懇請P犬大師來坐鎮,如果她不要提早崩壞的話,各位花兒們肯定是安全的‧‧但是如果‧‧‧各位花兒們,加油吧!為了自己而奮戰吧!

PS.突然想熱血到去製作旗幟XD ----隨時補充09/02 08:10

咪咪師父這名子是怎麼回事!(翻桌

....我也看不到回覆
但我要大聲吶喊~我要去~我一定要去~這次都是因為M司害怕我的存在[?]才故意挑我不能參加的時間點,嗚嗚嗚
所以,我要參加啦~~~地點?我都ok。時間?目前也都ok...XD

見鬼我也看不到評論囧

跨年阿.....活動在晚上的吧XD
可能要看看了@@
好想去...

看得到回覆了

號招小綠綠大隊~快~全台各地的女中們~獻上你們的制服吧

佟郁婕: 號招小綠綠大隊~快~全台各地的女中們~獻上你們的制服吧
妳這樣好像是怪伯伯

哪有,我很害羞內向的

我可不可以小小的要求...
能否把浴衣跟改造計畫拿掉(抖....

恶魔牌棉花糖: 我可不可以小小的要求...
能否把浴衣跟改造計畫拿掉(抖....
妳說什麼(翻桌)
剛有蚊子,我聽不清楚

咪咪师父: 妳說什麼(翻桌)
剛有蚊子,我聽不清楚
別那麼激動嘛其實m司說得也不是不可以,只是浴衣拿掉之後
妳的浴衣就由我們製造囉ex:113曼秀雷敦版浴衣之類的

佟郁婕: 別那麼激動嘛其實m司說得也不是不可以,只是浴衣拿掉之後
妳的浴衣就由我們製造囉ex:113曼秀雷敦版浴衣之類的
我只是怕穿浴衣之後會被玩腰帶轉圈圈的遊戲...(角落縮)
113曼秀雷敦版浴衣?
請受王殿下開示!

恶魔牌棉花糖: 我只是怕穿浴衣之後會被玩腰帶轉圈圈的遊戲...(角落縮)
113曼秀雷敦版浴衣?
請受王殿下開示!
不想玩衣帶轉圈圈啊....?我好傷心喔
那那....
那......只好....
勉為其難的....................
改玩著浴衣之童軍繩轉圈圈

至於113?等跨年妳就知道了[笑]

另,我借到台北的綠蠵龜了XD有沒有人要來參一腳~~~我要全台灣的小綠綠大集合~~~

佟郁婕: 不想玩衣帶轉圈圈啊....?我好傷心喔那那....
那......只好....
勉為其難的....................
改玩著浴衣之童軍繩轉圈圈至於113?等跨年妳就知
童軍繩不是拿來束縛的嗎?怎麼轉圈圈?
我的直覺告訴我...選擇衣帶轉圈圈會比較安全(抹汗)

恶魔牌棉花糖: 童軍繩不是拿來束縛的嗎?怎麼轉圈圈?
我的直覺告訴我...選擇衣帶轉圈圈會比較安全(抹汗)
我會準備兩條童軍繩,放心吧!!
絕對不怕不夠妳M的

佟郁婕: 我會準備兩條童軍繩,放心吧!!
絕對不怕不夠妳M的
不需要準備童軍繩OTL
已經夠M了不需要道具(啜泣

恶魔牌棉花糖: 不需要準備童軍繩OTL
已經夠M了不需要道具(啜泣
這讓我們私下討論吧,別刷壞了喵大的討論XD
[原來你比較喜歡皮鞭?]

佟郁婕: 這讓我們私下討論吧,別刷壞了喵大的討論XD
[原來你比較喜歡皮鞭?]
我一定要做最後聲明Orz

俺才沒有喜歡皮鞭阿阿阿阿!!!(慘叫

RUMA: 跨年阿.....活動在晚上的吧XD
可能要看看了@@
好想去...
嘿嘿嘿嘿~這是大人的時刻

等妳滿18,歡迎轉大人 (被巴)

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-10-30 00:49