我試著弄的...

要是我不爽它可以把整個群刷了嗎?
我開的我還要做群主申請嗎?納悶...........

總之,雖然百合會根本就有語言學習區,所以這個很無意義。

如果有要加入,請寫出自己現在會哪些語言,正在學或是要學哪些語言。
各種疑難雜症都可以討論。

本人會:中文
正在學:
中高程度:日文,英文,
中等程度:義大利文
低等程度:俄文,西班牙文,拉丁文(看到赫然想起XD),Esperanto。

歡迎貼歌詞,語言研究帖,翻譯等等等。問題也可以。
雖然我推薦直接去百合會的語言學習區討論就好,在那裡會有更多人幫你。
這裡就當語言愛好者同好會吧。

+++++++

希望有人開  麻將 將棋 圍棋 等棋牌,桌上類遊戲同好會.......
還有愛書狂同好會之類的

爱书狂同好会……这个很不错……

Vicky.Robin: 爱书狂同好会……这个很不错……
回在這裡ok嗎?

我會中文和日文

日檢目前是過2級了 1級剛考完還不知道 不過應該OK?

正在學:
中高程度:英文,
中等程度:日文
低等程度:法文,意大利文,拉丁文

填完这个才发现自己好懒 OTL

我也很懶。嗯,300臥虎藏龍,無聊就偶爾發帖吧!

加入一定要写语言能力吗,有点羞耻。。。我只是想看看有没有好玩的翻译。。。
中高程度:法文,英文
低等程度:日文

其實沒有一定啦,只是這樣大家比較知道有什麼問題可以問誰
其實算是翻譯 語言 疑難雜症 聯繫交友網?

中高程度:英文
中等程度:德文

三月的時候去比利時,荷蘭還有法國走了一圈,看了一些著名景點,也認識了一些人,然後感覺,呃,其實歐洲各國的語言,說好聽一點是法語,荷蘭語什麽的,如果在中國的話,充其量也就是方言的程度。比如,一個意大利同學跟我說,在完全沒有基礎的情況下,能聼懂西班牙語四五成的樣子;又比如,在巴黎的時候,一個英國的同屋跟我說,英語大概有50%的詞彙來自法語;再比如,我本人的例子,在阿姆斯特丹火車站的時候,以我的德語程度去聼荷蘭語報站廣播什麽的是沒有問題的。

然後就愈發的佩服秦始皇,如果沒有統一的文字,那估計中國現在也就是歐洲現在的樣子。好吧,現在我們有簡繁体,事實上,我本人是簡體使用者,只是由於電腦系統的問題,最近好像只能打繁體的樣子。

正在學:
中等程度:日文
低等程度:德文、意大利文

想學:(啊,這個加得有點突兀)
阿拉伯文、拉丁文

雖然喜歡語言但是因為在家和學校的關係接觸途徑不多
所以只能在有限的範圍內學習,網路、廣播(好像有點古老?)
周圍也沒有此道的同好並且自身條件有限,有些音也無法發出
不過這樣也算開心,自己找樂趣,只是進度緩慢XD

中低程度:日文

我是工學領域出身的,所以精通的語言比較少

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-9-16 12:23 , Processed in 0.030295 second(s), 18 queries , Gzip On.