[2007] 10.8日第29组翠星石突击应援帖

阅读字号:
嗯,我无法不投舞夏,但是我又不想对不起翠翠,所以……

请你们俩原谅我……

这篇文突破了我写文的速度极限……

“翠翠?”

“嗯?”

“翠翠?”

“嗯……”

“翠翠?”

“小苍……让我再睡会儿吧……”

“翠翠?”

“让我再睡会儿好不好嘛……”

“翠翠,我要走了。”

“别,小苍,我马上就起床,抱我一下……”

“………………”

“?”

“………………”

“怎么了?小苍?”

“………………”

翠翠有些不情愿地睁开眼睛。小苍你今天怎么怪怪的?

眼睛渐渐适应了窗外射进来的光线,面前的女孩也渐渐清晰了起来。嗯,红色的裙子好漂亮……小苍你今天也好漂亮……啊嘞?

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

面前的女孩一脸怒气地盯着她:“真是莫名其妙!”

“真真真真真真真真真真红……”

“………………”

“你跑到我房间来干什么!”

“今天!”

“什么今天!”

“今天!”

“小苍呢?”

“………………”

真红甩了下手中的伞,转身走了出去。

“真是莫名其妙!”翠翠恶狠狠地作了个诅咒的手势,又倒头睡去。

“翠翠,要起床咯……”门外传来轻轻的敲门声。

“小苍!”翠翠一骨碌从箱子里翻了出来,提着裙子打开屋门。

“要起床……”话没说完,被翠翠一把搂住,压在了怀里。

“啊……我的腰……”小苍只听得腰间“咔”的一声,心里一沉。

“小苍!!!真红那家伙又来欺负我!”翠翠按着小苍的腰,有越来越紧的趋势。

“要死人啦!放开我!”小苍的手在空气中徒劳地抓着。

“可是真红她欺负我!”

“我知道……我知道……你先放开我……”

翠翠手一松,小苍“啪”的一声仰面朝天倒在了地上。

“咳……咳咳……”小苍露出些许不快的神色,不过看到翠翠可怜兮兮的大眼睛,话音就落了下去。

“真红她冒充你,进屋子来吓我!”

“她怎么冒充我?”

“她喊我翠翠!”

“呃……然后呢?”

“然后我就让她做每天你做的事咯……”

“………………”小苍的脸色有点不自然,“然后呢?”

“然后她就骂我莫名其妙!”

小苍低下头,仿佛在努力忍耐着什么。忽然,她一下子倚住墙边,大笑起来。

“你还笑!”

“谁知道你早晨起床的时候喜欢赖在别人怀里啊!真红生气还是好的,要是换作雏莓,非得……”

“人家只是喜欢赖床嘛……”

“赖床也不非得要人抱吧……”

“………………”

“再说你那抱法……”小苍揉着自己的腰,嘟囔着。

“………………”

“真红还……还威胁我!”

“她威胁什么了?”

“她一直冲我喊:‘今天’!”

“啊……说到这个……”

“怎么了,你也来吓唬我?”

“今天据说是你出赛的日子,300萌战。”

“300是啥?”

“某充满着不健康趣味的神秘组织……”

“那和我们有什么关系?”

“据说他们每年要从我们这些ACG人物中以某些奇怪标准选择一位最受欢迎的人。”

“最受欢迎?那肯定是我咯!”

“据说你的每个对手也都这么想……”

“哼,她们都是不自量力!”

“还是不要轻敌比较好哦。”

“那,这比赛是以什么标准来评的?”

“嗯,我想想……好像叫‘百合’。”

“百合是啥?”

“不知道,好像是女孩子喜欢女孩子的意思……”

“………………”翠翠脸红了。

“怎么了?翠翠?”

“………………”翠翠支支吾吾地说,“你参加不参加?”

“我不参加吧……”

“那我才不要参加!”翠翠生气了,“你要是不参加的话,我一个人去跟谁百合啊!”

“………………”

“………………”

这时,门口传来真红的喊声。

“你们两个白痴!到底还要不要走了!翠星石是明天比赛,苍星石你跟我去等待下一轮抽签!”

“原来我有参加啊……”小苍挠了挠头,“我只记得你的比赛日期……”

“笨蛋!”翠翠笑了,“那我们走吧!”

“嗯!”两个人并肩走了出去,文章截止时间马上就要到了……

评分

Onz + 60

支持支持~睡醒的翠翠好萌的>_<

“你要是不参加的话,我一个人去跟谁百合啊!”
看到这个我笑翻了~LZ好赞yamiboqe030

支持支持,终于看到支持翠星石的了~~~yamiboshiho
LZ的文写得真好,
对话也很符合人物的性格,
翠星石真萌撒~~
可是支持者很少的样子,泪~~~yamiboqe029
依文寫得太棒了~~~ >/////////////////<

“那我才不要参加!”翠翠生气了,“你要是不参加的话,我一个人去跟谁百合啊!”
直接笑噴了。。 orz

翠星石上啊!!!yamibohu
原帖由 格阑路德鲁 于 2007-10-7 22:40 发表
LZ的文写得真好,
对话也很符合人物的性格,
翠星石真萌撒~~
可是支持者很少的样子,泪~~~yamiboqe029

怎么会少?六个人偶绝对会全体出线的。yamibohu
(嗯,只限人偶。逃……)

换作雏莓的话,换作雏莓的话会怎样呢?LZ不如每人写一遍吧。yamibohk03