秋季值得注目的百合(?)動畫新番 BLUE DROP

阅读字号:

原作 : 吉富昭仁
監督・原案・脚本 : 大倉雅彦
キャラクターデザイン・総作画監督 : 竹田逸子
メカニックデザイン : 米村孝一郎
音響監督 : 鶴岡陽太
シリーズ構成 : 高橋ナツコ
3Dモデリング : GONZO
3Dディレクター : 白井宏旨
戦艦BLUEデザイン : 竹内敦志
制作:ビースタック、旭プロダクション

亂晃的時候看到的
搜了一下應該沒人發過
雖然標題百合後面打了問號 但其實我還頗有把握這部的百合度

之前在資源區曾經看過有人發漫畫版的
而圖源區也有人發新連載
但是這部動畫和這些漫畫是一點關係也沒有 XD
不過都用BLUE DROP當title而已
唯一相同的可能是同一個世界觀 但不同時間點的故事
動畫的副標題是天使們的戲曲
看了一下圖上方日文的簡介 應該會是一堆女生面對戰爭逼近的故事

原作的吉富昭仁他畫的 BLUE DROP系列其實百合味都很重
甚至已經到達GL的部份
最近也在百合姬s有連載 所以這部百合度應該是高達八成
(剩下兩成是以防萬一 以免錯了被丟雞蛋 XD)

監督是戰鬥妖精雪風那位 (這部沒看過 所以不好說)
唯一需要擔心的可能是GONZO這名字吧 XD
奇怪明明欠了一堆債 還是一直出新番 (真是太謎了 XD)

改一下啊 GONZO只有負責3D動畫的部份 (GONZO的強項)
實際製作的ビースタック、旭プロダクション  
至於戰鬥妖精的監督下去的話 我猜動作場面應該不少啦 (不負責言論XD)

这个消息刚知道的  
据说漫画是15R指定?....
太XD了 

战斗妖精雪风是好物啊 

我看见的介绍

《BLUE DROP~天使的我们~》是吉富昭仁老师相当和谐的一部漫画作品,故事背景设定得颇为SF,外星人入侵地球,全球百合化,为了繁衍后代,“男主角”被卷入到了异生物的生殖大战中……。吉富昭仁原本就是百合控和生足控,这点在《螺丝侠》里面就可窥见一斑,借由《BLUE DROP》彻底发扬光大了。奇妙的是如此和谐的漫画作品居然也走上了动画化的道路,《チャンピオンRED》8月号发表重大启示,《BLUE DROP~天使的我们~》动画化决定,并于今秋开播,STAFF和CAST未定。《BLUE DROP》的动画不知会忠实还原多少漫画的情节,若全部还原的话恐怕就是R指定的作品了。

战斗妖精雪风是好物...

不过雪风吾辈觉得很硬派...这位监督怎么会来搞这么邪恶的东西...
基本上若是吉富昭仁的話
就算跟漫畫有點差距
百合味應該還是少不了的...

例如:怪醫美女RAY...

先記下了yamibohk03
看了LZ的介绍,而且是战斗妖精雪风的监督,估计领便当很多了
yamiboqe015 踩脚,观望

原帖由 能登八云 于 2007-6-17 21:24 发表
这个消息刚知道的  
据说漫画是15R指定?....
太XD了 

战斗妖精雪风是好物啊 

我看见的介绍

《BLUE DROP~天使的我们~》是吉富昭仁老师相当和谐的一部漫画作品,故事背景设定得颇为SF ...

唔....這部動畫的時間點在《BLUE DROP~天使的我们~》之前幾年
所以我才說這部的世界觀一樣

至於戰鬥妖精 我是聞其名但沒機會看
也知道是好物 不過似乎有點深奧??
還以為動畫化的只有 天使の僕ら 這個橫跨BG GL BL
還常常出現令人不知該怎麼弄成15禁橋段的糟糕作品
看到這原創作品還真是精神為之一振

根據BLUE DROP的世界觀設定
只要那藍眼異星人有出場
就絕對GL保證
(這介紹中已經有一對了XD)

這次的時間點是剛開戰?
根據「BLUE DROP 吉富昭仁作品集」的設定
這個戰爭是在作品集的1028年前,打了10年

但那外星人在戰爭時又有自我犧牲(自爆)的美德
(漫畫中對地球軍隊的巷戰就是一個一個地自爆yamiboqe029 )
所以鬱悶機率......yamibohk04

目前BLUE DROP這個系列有
BLUE DROP 吉富昭仁作品集 單行本一集 [BG一篇,其餘百合]
BLUE DROP 天使の僕ら チャンピオンRED連載中 最新到第四話 [BG主線(?) GL(異星人) BL(女裝男集團) BI(?)(主角青梅竹馬)皆有]
BLUE DROP 天使の悪戯 チャンピオンRED いちご Vol.02 短篇一話完結 [百合]

雪风的监督的话...(两眼放光)

哼哼哼...有动力了(谜:难道百合都不足以吸引你了?)(- -被发现了么...)
RAY的话,漫画中是有百合乃至GL,动画就不行了呢。
到CAST出来之后也能有些依据了。
不曉得成品會如何....

希望值得令人燃燒啊!!!
音響監督 : 鶴岡陽太
这只我很中意yamibohk03
后天的方向 还有最近刚完结的 hitohira都是他,可以说都是非常出色
据说这个很XE,漫画是完全不知~~~~~~~~

谁给个剧情简介?
头像被屏蔽
动不动就RY啊!yamibohk05
没多大爱!
介绍里出现GONZO曾让我一度担心........
不过后来知道GONZO只负责3D动画部分我就安心了

忽然发现一件很KUSO的事..........
请会广东话的同学用广东话说"吉富昭仁"yamibohk01
一定追`  yamibohk01
我向來就喜歡有內容的糟糕物
況且吉富昭人從怪醫美女開始就很百合向了
聲優名單出來了:
http://anime.goo.ne.jp/contents/news/NAN20070703_81/index.html

吉富自己的網站也有相關的圖:
http://homepage3.nifty.com/garigarikun/

看了剧情简介有种不详的预感.....千万不要变成后宫啊。就算是有百合味的后宫也不要啊,大叔我当年快被少女爱上姐姐搞疯了

否则就准备承受大叔我的怨念攻击吧yamiboqe010

原帖由 谷川絢 于 2007-7-4 01:33 发表
聲優名單出來了:
http://anime.goo.ne.jp/contents/news/NAN20070703_81/index.html

吉富自己的網站也有相關的圖:
http://homepage3.nifty.com/garigarikun/

昨天知道的時候一直在想是要把舊帖找出來
還是另發新帖
(因為不能推舊帖嘛 XD)