舞-HiME(是怎樣的故事?)

阅读字号:
有沒有GL故事?
這套故事好不好看???
有GL...............
好看好看的~~~~~~~~~~~~
有GL但是算是比较后期才明显些
就算除去GL这部片仍是值得一看
HIME 不錯呀,集合了一堆原素。
有打、有友情、有親情、有BG、有GL、有偽BL、有背叛、有掙扎、有熱血…
總會找到一樣你喜歡的。
不過GL戲份不多…
想看GL的話,我推薦神無月。
全套都是GL呀~~
不错的
值得看
來這裡問好像有點怪啊.......
應該清一色都給肯定好看的答案吧XD

當然在下也是支持hime的!
舞‧hime不錯啊(雖然目前只看了二話)
(其實我原本也打算問這個問題,我跟樓上的大大真有默契= =+)
那麼改問大大們,"舞‧hime"是大約在講什麼劇情啊?(正在下載中,)
但是爬了那麼多大大們的文章,還是不知道他在講什麼~......
其實前半應該是在講少女打擊怪獸(?)的故事~
到了後來的話......鬱展開....orz(最後又突然變happy ending!??)

.....不過我認為後半應該是說會長的lovelove之路XDDDDD(爆)
到後半大部分人都在注意會長嘛=3=
HIME前半段是热血青春活剧......
中期进入紧张的杀戮&淘汰&生存之战.......
.......感慨.....让公主和公主幸福的生活吧.........

会长静留绝对属于黑马角色....该片百合之最高亮点...
都靠她来服务大众了啊(喂喂........)
前半段=美少女战士

中后段=大逃杀+谁偷吃了我的乳酪

结局=圣斗士星矢……
伝説の御神  在 2005-6-23 10:30 PM 发表:

前半段=美少女战士

中后段=大逃杀+谁偷吃了我的乳酪

结局=圣斗士星矢……

這......真的是太神奇了!!我.....可以抱著很大的期待的感覺~~~(大亂鬥嗎?)
不過之前爬完文後,真的是非常期待"會長"這個角色,不知道會是怎樣的love劇情~~

(啊!....不好!口水流下來了!擦擦~)
那你看前半大概會覺得無聊....(雖然第三話有會長跟夏樹的互動啦)
因為會長在前半出場真的是少.......
不過還是可以稍微看出會長對夏樹的關係阿(而且到後來會越來越明顯>///<)
總之21話開始會長大活躍啦~~~一切都是對夏樹的"愛"(爆)
希望更多的人能喜欢上夏树这个角色,尤其是她的声优……(我老是抑制不住对纱子的爱),总之,请Elaine和YUI同学好好欣赏吧!
总评:一部成功的商业动画......适合各个阶段的YY者......

BGBLGL御姐萝莉热血怪兽一个不少......

[ Last edited by 桃子 on 2005-6-25 at 20:22 ]
是一部蠻成功的GL大作
大部分人都很喜歡夏樹,又酷又帥~
雖然外表冷漠,其實是個個性豐富的人,
以前唯一的朋友似乎只有靜留,但自從遇見舞衣她們之後就改變很多~

至於會長,她在前面的戲份真是很少,但是到了後就是大大活躍喔!
這也就是會長能夠奪得第四次人氣投票的冠軍了~

謝謝各位~~

To Susur 我前幾天買了真的很好看^^

To yhtd 喔原來是這樣!!我都同意你的說法^^我前幾天買了

To carol2004 我前幾天買了很好看呀^^我喜歡GL多一些
我很早買了薦神無月了(很好看喔^0^)

To Supersonic我前幾天買了真的不錯

To 若貴光維 為什麼來這裡問會怪呢??
唔唔真的很好看^^我前幾天買了

To YUI 原來YUI都想知道這部動畫是否好看喔,對呢、我們真的十分有默契喔^^

To 0933127949喔!故事內容原來是這樣的^_^

To TAKI 我還沒有看到中期喔T0T

To 伝説の御神 我正在看前半段^^”

To 0933127949 唔唔會長真的很少出埸!!真的嗎>0<很想快一些看到!!

To 千叶十月 好!我會好好欣賞^_^

To 桃子 謝謝您提出的意見喔^^、嗯、沒錯呢,一部成功的動畫於製作方面一定不能馬虎呢~

很多謝個位大人提供的意見,讓我了解更多這部動畫的資料。謝謝!!!!
希格狼  在 2005-6-25 20:04 发表:

大部分人都很喜歡夏樹,又酷又帥~
雖然外表冷漠,其實是個個性豐富的人,
以前唯一的朋友似乎只有靜留,但自從遇見舞衣她們之後就改變很多~

至於會長,她在前面的戲份真是很少,但是到了後就是大大活躍喔!
這也就是會長能夠奪得第四次人氣投票的冠軍了~

夏樹應該是很搞笑的吧,不,應該是超爆笑的
第16集差點笑死我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
第四集也好樣的同人漫應該要補畫76也去等待裙子飄起來那一刻XP
可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛啊>w<
其實我ㄧ開始聽到
夏樹的聲音的感覺是.....好正太啊
會長的聲音--怎麼聲音會飄走的感覺
聽來聽去GL代表生還是千歌音的最好
不過跟姬子的聲音比起來,會長這樣的聲音是很剛好的
光聽聲音我會覺得會長是受95是攻
可是實際上卻顛倒Orz
utat  在 2005-6-25 21:05 发表:

夏樹應該是很搞笑的吧,不,應該是超爆笑的
第16集差點笑死我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
第四集也好樣的同人漫應該要補畫76也去等待裙子飄起來那一刻XP
可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛啊>w<
...

沒錯!夏樹的聲音啊~如果不看外表,只聽聲音的話,真的會被誤為男生~
該怎麼說呢?就是充滿磁性~
其實....我也不確定...夏樹的年紀好像比靜留大?
第18話,夏樹有說她是17歲,以前休學過一年~
靜留好像也是17歲呢!
不過差別就在夏樹8月出生,靜留12月出生~
到底是不是....我就不知道了
希格狼  在 2005-6-25 21:16 发表:

沒錯!夏樹的聲音啊~如果不看外表,只聽聲音的話,真的會被誤為男生~
該怎麼說呢?就是充滿磁性~
其實....我也不確定...夏樹的年紀好像比靜留大?
第18話,夏樹有說她是17歲,以前休學過一年~
靜留好像也是17歲呢!
不過差別就在夏樹8月出生,靜留12月出生~
到底是不是....我就不知道了
...

不是因為95媽媽過世嗎?
可是不是95小的時候
怎麼是17歲勒@@
51是16歲