[2006] 【Kaleido Star】比賽結果出爐,Kaleido各位辛苦了!!

阅读字号:
蕾拉跟羅賽特都輸了....
結局出來了...yamiboqe005

===========================故事開始分隔線=======================

11月27號 下午5點半 比賽結束後

蕾:............

空:啊...(慌)

羅:...........

空:啊啊.....(很慌)

蕾、羅:...................

空:這...這個...那個....(非常慌)

蕾:沒關係、空空,妳什麼都不必多說了。

羅:空空...對不起...我輸了....嗚嗚....

空:啊..羅賽特別哭啊...這不是妳的錯啊...

羅:可..可是...

蕾:這次比賽讓我領悟到一件事情。(突然插話)

空:欸?

蕾:空空、我們去特訓吧!

空:咦咦!!?

蕾:這次會失敗的原因總歸一句話【「虐」的成分不夠多】!!

空:欸!?

蕾:紅薔薇在戲裡喜歡的那位白薔薇佐藤聖已經心有所屬了,即使這樣她還是死心蹋地的跟在佐藤san的身邊,不求回報,只希望佐藤san的幸福...

蕾:這麼虐的劇情妳說觀眾會不支持她嗎!?

空:呃...是這樣嗎...(汗)

蕾:沒有錯的,空空!(望向遠方)

蕾:所以!!(轉身握住空空的雙手)

空:欸!?(驚)

蕾:我們去特訓吧!!

空:怎...怎麼個特訓法...?

蕾:從今以後妳要叫我蕾拉姊姊大人。

空:欸!?(汗)

蕾:然後每當遇到我時必須說聲「貴安」。

空:呃..哈哈...(苦笑)

蕾:然後!!重點來了,仔細聽好了空空!

空:嗯嗯!

蕾:妳必須去喜歡別人!

空:欸!?別..別人是指...?(大汗)

蕾:沒錯,我們必須營造出那種想愛卻愛不到的氣氛,這樣才會受觀眾的喜愛!

空:但、但是!

蕾:沒關係的,空空!(握起空空的手)

蕾:要忍耐,我知道妳最喜歡的是我,但是不行,我們必須取悅觀眾,這就是演員的宿命!!(含淚)

空:蕾拉san...

蕾:空空..

蕾:空空..

蕾:空空,我....

羅:喂喂喂、不要無視我的存在!!(突然冒出)

蕾:啊啦,妳還在啊?

羅:妳!!

空:好了好了羅賽特,蕾拉san只是說笑的,別當真了。(苦笑)

羅:哼,最好是!!

蕾:咦?妳剛剛不是才在哭嗎?怎麼突然就好了?難到妳是假...

羅:哼、我才要問妳剛才所謂的特訓是怎麼一回事呢!

蕾:....有什麼意見嗎?

羅:妳那樣做根本就沒意義!

蕾:是嗎?

羅:空空!!

空:是!?

羅:別聽蕾拉小姐的提議,什麼「姊姊大人」、什麼「貴安」的,都幾零年代了。

空:可..可是..

羅:明明之前說什麼『在我的字典裡沒有「敗」這個字』(學蕾拉的口氣),結果呢??

羅:還是輸給了別人麻。

蕾:自己輸給了御姊居然還有口氣說大話?

羅:我沒有說大話,而且妳自己也是御姊還不是一樣輸了!

蕾:所以我說輸的原因在於不夠「虐」啊。

蕾:況且同組的LOLI真紅在票數上確實是輸給我,表示御姊確實是佔上風的!!

蕾:對不對,空空。(回望)

蕾:空..

羅:啊!!不要再Repeat一遍了!!

蕾:妳太早打斷了。

羅:(怒)

空:羅賽特...消氣消氣....(苦笑)

蕾:走吧、空空、去做特訓。(拉住空的手)

空:等、等等..要做特訓是可以但是我要去喜歡誰呢..?(汗)

蕾:都可以、只要不是羅賽特就行了。

羅:妳是想要找我吵架嗎,蕾拉小姐?

蕾:沒這回事。

羅:空空...不要阻止我...這氣我已經憋很久了..(怒)

梅:給  我  等  一  下  !(冒出)

空:咦!?梅!?

梅:羅賽特小妹妹,我可沒有准許妳可以對蕾拉小姐怎麼樣喔。

羅:妳走開拉,又不關妳的事情,妳又沒出賽不要跑出來攪和。

梅:哼,那是因為我把機會讓給妳,沒想到妳卻輸了,果真LOLI是不行的!

梅:蕾拉小姐我說的對不對。(回望)

蕾:是阿。

羅:妳們兩個...(怒)

羅:$%&*(^_)(*^^%$

梅:(&^#$%^&_*

羅:(*(&%$#

梅:$#$^()*&

蕾:走吧空空,去特訓。(拉走)

空:呃..蕾拉san,這邊不阻止一下嗎..?(汗)

蕾:沒關係,這是她們的事情與我們無關。

空:((不虧是蕾拉san啊)) (汗顏)

========================特訓分隔線========================

空:吶...蕾拉san..真的要做這樣的特訓嗎??

蕾:空空,錯了喔,要叫我蕾拉姊姊大人。

空:是...蕾拉姊姊大人...

蕾:空空妳選好要喜歡誰了嗎?

空:我..我不知道....

Ken:咦?空空、蕾拉,妳們兩個在這邊做什麼呢??

空:啊,ken,我們正在作特訓。

Ken:特訓?什麼特訓?

蕾:不然就找Ken好了。

空:欸!?

Ken:?

蕾:Ken你暫時當空空喜歡的對象可以嗎?

Ken:((雖然不知道發生什麼事))

Ken:可、可以啊!!(臉紅)

蕾:很好,那麼特訓開始。

空:等、等等...蕾拉san...

蕾:錯了喔...

空:是,蕾拉姊姊大人..

Ken:((姊姊大人!?))

蕾:嗯,什麼事呢?

空:我覺得還是不要Ken比較好...

Ken:((咦咦、為什麼!?))

蕾:為什麼呢?

空:因為Ken是我的朋友啊。(天然笑)

Ken:((朋友阿...哈哈...朋友....))(角落畫圈圈中....)|||

蕾:那怎麼辦呢.....

空:蕾、蕾拉姊姊大人。

蕾:嗯?

空:我覺得蕾拉san是最棒的!!(認真)

空:無論是表演中的蕾拉san、特訓中的蕾拉san或者是平常時的蕾拉san都是魅力十足的!

空:所以蕾拉san不需要為了比賽而改變自己,因為蕾拉san就是蕾拉san,我不想要看到蕾拉san變成了別人...(含淚)

蕾:空空...(心疼)

空:我...

蕾:好了,空空,我知道了。(擁抱)

蕾:對不起,太在意比賽而忘了妳的感覺,我不會改變自己的。

蕾:除非空空要我改變...

蕾:空空...

Ken:我的存在感真的這麼薄弱嗎..嗚...(奔出)

........

蕾:啊...沒有羅賽特吐槽感覺怪怪的...

空:呵呵....(苦笑)

........

羅:妳才是世界宇宙無敵大笨蛋!!

梅:我是世界宇宙無敵大笨蛋的話你就是世界宇宙無敵超級大蠢蛋!!

羅:我是世界宇宙無敵超級大蠢蛋的話你就是#&^%(*&_*&%^$$#

梅:我是$&^*%^)&*)_妳就是^)(&**(%$

#$&)(*&*^%#$^&()*&%$

........

小比:就這樣,羅賽特跟梅永無止境的幼稚對話,Ken又如往常一樣被忽視,而咱們的主角空空跟蕾拉san則是因為這次的比賽使兩人之間的感情更加的濃厚,
這算是個好結局吧。(←結果根本就是作者偏心)yamiboqe009

============================故事結束分隔線=======================

謝謝各位的26號踴躍的支持蕾拉跟羅賽特,雖然咖哩的角色在第一輪裡就被淘汰,但是相信喜歡咖哩的人一定還有很多,
希望在這次比賽後能讓咖哩在300裡的知名度提升,讓更多的百合眾接觸到咖哩這部作品,再次大大的感謝各位啦!!yamiboqe003

雖然輸了,但是還是要呼個口號!
Kaleido大好 哦~哦~哦~!!

翼は夢そして空へ

评分

+ 25 笑得肚子痛XDDDD
Onz + 25 (大姆指)
一叶逍遥 + 5
風堂可頌 + 5
キュべレイ + 25 步后尘应援写文辛苦了
K.A.I + 50 咖哩馬鹿們~哦~哦~哦!
忘川 + 50 早点团员,喝茶看戏也未尝不是好事(远目)

"蕾拉姊姊大人" 咦?我怎么yamiboqe022 了

300果然还是御姐控多。。。而且还是悲情御姐控多T T
蕾拉,我尽力了yamiboqe005
笑到肚子好痛 yamiboqe003

好個歡樂的drama~ (聖母瑪莉亞請寬恕我們 yamiboqe004
等待劇本平面化...(這次人數多,比較難喔 yamiboqe004

不過某S可以無視某個毫無存在感的人

三個人都輸了真的很可惜
因為Kaleido不但萌え而且還燃え yamiboqe002

最後
Kaleido大好 哦~哦~哦~!!

接下來要投給誰好呢...傷腦筋
我都是看角色而不看作品的
(21部都看過也是個麻煩的地方啊 yamiboqe009

原帖由 忘川 于 2006-10-28 01:11 发表

"蕾拉姊姊大人"....同 yamiboqe022

和2ch的最萌硬是不同啊 yamiboqe004
幾乎是蘿莉王道

千華留衝到前四強真的是個異數 yamiboqe003

我等着酸葡萄祭文第二部。。。。
原帖由 忘川 于 2006-10-28 01:11 发表

"蕾拉姊姊大人"...我邊打邊笑耶...yamibon07
真的是悲情御姊站上風啊...Orz

原帖由 K.A.I 于 2006-10-28 01:12 发表
笑到肚子好痛 yamiboqe003

好個歡樂的drama~ (聖母瑪莉亞請寬恕我們 yamiboqe004
等待劇本平面化...(這次人數多,比較難喔 yamiboqe004

不過某S可以無視某個毫無存在感的人

平面化平面化yamiboqe003
會累死那位某S吧...yamibon026

接下來要投給誰好呢...傷腦筋
我都是看角色而不看作品的

我也是~好佳在咖哩的三位角色沒有遇到讓我很矛盾的角色~
但是她們三位真的是籤運不太好啊..囧

接下來最擔心的就是小命了....
遇到千華留....yamibon04
其实百变之星是经典中的经典……但在300知名度似乎不高
有点可惜……明明那么接近
大家收拾好心情继续残酷的投票吧。。。汞女王万岁
呵呵~~~我是为了温柔又腹黑的大原JJ投票了yamiboqe005
又赚得一篇怨念文yamiboqe005
蕾拉小姐&羅塞特沒晉級....
還滿失望的yamiboqe010
小比的對話真是很搞笑呢! 期待有圖的出現~

真可惜百變之星的三位選手都沒上,只能說簽運是很重要的......yamiboqe020
百变之星这次全灭实在太出乎我的意料了。OTL

其实也算票运不好。

空空第一轮就遇到”姬子”
蕾拉落入“魔鬼组”囧nz
罗赛特遇见“有栖川”yamiboqe001

唉~

蕾拉姐姐大好~~yamiboqe007
看見樓主的應援圖,感動得想大哭~!!!
(終於都見到同好者了......)

P.S.本人是大原san和蕾拉的瘋狂愛好者,現正招友中~XDD
      MSN:[email protected]

不管怎样~~继续~~ 哦 哦 哦 哦 哦
蕾拉大好!!

KS分得组的确够怨念的yamiboqe009
看了樓主的文,真的是超好笑的,笑到不行yamiboqe019
『蕾拉姊姊大人』~~~這句"好啊"!yamibon031
用日文講的話一定更有感覺yamibon08
最後空空還是屬於蕾拉小姐的~~~(非常好)yamibon011

看了樓主的文後,一直有個畫面在腦中,就把它畫下來了
不好意思,借樓主的帖貼一下,希望樓主別介意yamibon02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

小比 + 15
K.A.I + 20 不錯哦

空:等、等等..要做特訓是可以但是我要去喜歡誰呢..?(汗)

蕾:都可以、只要不是羅賽特就行了。

喷茶~~~~~~~~~

对不起蕾拉小姐,虽然我支持了你,还是输了『迷之音:是看到蓉子大人赢定了才支持蕾拉小姐的吧~~』

这个...这个...总之蕾拉小姐,对不起你啦yamiboqe009

虽然蓉子大人赢了,我很高兴
但是蕾拉小姐输了,我也有些不开心啦
谁叫你们都是我最喜欢的人呢『迷之音:是最喜欢的人....之一吧』

......

不过空空果然还是喜欢蕾拉小姐
^_^

我也还是最喜欢蕾拉小姐了yamiboqe018
蕾拉姐姐大人~yamiboqe007

评分

小比 + 10

呜~~~
本来看到蕾拉SAN和女王一组就大犹豫
都那么御!一个是鄙人在KS里的最爱一个是MARIMITE里的
HOW...HOW CAN IT BE TRUE!!!
最后还是铁了心决定是LAYLA!
空则是毫无犹豫地投了...神无对我来说价值就是千歌音和洼田的音乐嘛

没想到!
HOW CAN IT BE TURE!!!
不过我还是觉得比起蓉子大人在圣母里的塑造程度
显然LAYLA在KS里受宠得多
52集+OVA也把她烘到某种境界去了所以我更爱LAYLASAN呀!!!
果然是因为不够虐...
世道啊...
蕾拉桑我们永远爱你~~~

PS,LAYLASAN不如您跟空回日本入LILIAN吧年龄也差不多是不是
去会会女王吧弄不好还搞个红蔷薇来当当
下次出战就没问题啦
原帖由 寒泉冷月 于 2006-10-28 05:03 发表
其实百变之星是经典中的经典……但在300知名度似乎不高
有点可惜……明明那么接近

對阿...票數蠻接近的說...尤其羅塞特只差10票..囧

原帖由 witness 于 2006-10-28 06:20 发表
大家收拾好心情继续残酷的投票吧。。。汞女王万岁

大大跑來這邊拉票嗎..囧
不過我也是銀樣的粉絲~所以一起位銀樣加油吧!yamiboqe003

原帖由 小古 于 2006-10-28 08:16 发表
呵呵~~~我是为了温柔又腹黑的大原JJ投票了yamiboqe005
又赚得一篇怨念文yamiboqe005

說是怨念文倒比較像是怨念的小多拉瑪
真的是怨阿...yamiboqe010 yamiboqe010

原帖由 anthem 于 2006-10-28 09:04 发表
蕾拉小姐&羅塞特沒晉級....
還滿失望的yamiboqe010

是阿...我非常的失望>"<

原帖由 風堂可頌 于 2006-10-28 09:27 发表
小比的對話真是很搞笑呢! 期待有圖的出現~

真可惜百變之星的三位選手都沒上,只能說簽運是很重要的......yamiboqe020

謝謝^^
我也期待有圖出現^^ ((←想累死某S喵...

真的是籤運不太優...
蕾拉姊姊大人...yamiboqe022

原帖由 Ray-0 于 2006-10-28 09:41 发表
百变之星这次全灭实在太出乎我的意料了。OTL

其实也算票运不好。

空空第一轮就遇到”姬子”囧
蕾拉落入“魔鬼组”囧nz
罗赛特遇见“有栖川”yamiboqe001

唉~

我一直以為蕾拉桑會贏的說~"~
沒想到蓉子是力這麼龐大@.@
噢、不,應該是說聖母瑪利亞的勢力龐大....yamibon022

原帖由 Kenisha 于 2006-10-28 10:38 发表
蕾拉姐姐大好~~yamiboqe007
看見樓主的應援圖,感動得想大哭~!!!
(終於都見到同好者了......)

P.S.本人是大原san和蕾拉的瘋狂愛好者,現正招友中~XDD
      MSN:[email protected]

應援圖是一定要低^^

呃..大人跑來這替自己徵友阿@.@"

原帖由 可可 于 2006-10-28 14:55 发表
不管怎样~~继续~~ 哦 哦 哦 哦 哦
蕾拉大好!!

KS分得组的确够怨念的yamiboqe009

沒錯
不管如何要繼續的 哦~哦~哦~
蕾X空萬歲~~yamiboqe007

原帖由 HARU 于 2006-10-28 18:11 发表
看了樓主的文,真的是超好笑的,笑到不行yamiboqe019
『蕾拉姊姊大人』~~~這句"好啊"!yamibon031
用日文講的話一定更有感覺yamibon08
最後空空還是屬於蕾拉小姐的~~~(非常好)yamibon011

看了樓主 ...

哈哈~大大的圖畫的很讚阿~~收下≧﹏≦
看到圖以後才發現原來Ken實在是很可悲= =+

空空是蕾拉低!!yamiboqe003

原帖由 七杀狼 于 2006-10-28 18:22 发表
对不起蕾拉小姐,虽然我支持了你,还是输了『迷之音:是看到蓉子大人赢定了才支持蕾拉小姐的吧~~』

这个...这个...总之蕾拉小姐,对不起你啦

虽然蓉子大人赢了,我很高兴
但是蕾拉小姐输了,我也有些不开心啦
谁叫你们都是我最喜欢的人呢『迷之音:是最喜欢的人....之一吧』

......

不过空空果然还是喜欢蕾拉小姐
^_^

我也还是最喜欢蕾拉小姐了

所以看太多動畫也是有不好之處阿....
難以抉擇是吧...
大大我瞭解妳的感受所以就別自責了yamibon022

原帖由 angelcats 于 2006-10-28 18:31 发表
蕾拉姐姐大人~yamiboqe007

確實是蕾拉姊姊大人呢~~yamiboqe004

原帖由 logging 于 2006-10-28 18:34 发表
呜~~~
本来看到蕾拉SAN和女王一组就大犹豫
都那么御!一个是鄙人在KS里的最爱一个是MARIMITE里的
HOW...HOW CAN IT BE TRUE!!!
最后还是铁了心决定是LAYLA!
空则是毫无犹豫地投了...神无对我来说价值就是 ...

是阿...
就是虐的程度不夠阿...
蕾拉桑可惜了
明明是這麼的華麗的!!yamiboqe002
哦~哦~哦~!!小比大寫的好!
感覺好像在看同人補完~XD

說真的我也很訝異300看過KS的沒有想像的多...>"<
我有好幾個非百合控的男同學都推薦人家看這部說,在300竟然....OTL

雖然都落選了,但還是要來『哦~哦~哦~!!』一下的啦~yamiboqe007
寫的太好啦!!!這麼歡樂的dramayamiboqe007
蕾拉輸了我整個就是很難過...

但是蕾空永遠不滅的王道阿!!!yamiboqe002

這兩隻要一直幸福下去(笑)