[2006] 27日22组 Morinas(SIMOUN)水树摩摩 摩 摩摩应援 神圣之物

阅读字号:
暴风组的西蒙Simoun

宫国引以为傲的双座式飞行艇。
使用从古代神殿里发掘的[螺旋引擎]作为飞行动力。
可以用航迹划出纹章,使用大范围魔法攻击

Simoun的驾驶员必须是没有去过泉,没有性别化的少女
人们称她们为"西蒙.西贝拉"

Arcus Prima(アルクス.プリーマ)

宫国所属母舰。
原本是用作纹章观览用途的空中剧场,因为战争而被改装成为了战舰。
在拉丁语中 Arcus 指代"彩虹,弧线,门" Prima 指代"初始,最先"。

摩摩也是费了好大心思,辗转反辙才能登上它呢。。

格纳库,暴风小组的6台西蒙都收容在这里...

而,在这个男孩子气旺盛的地方...

我们的女主角登场了~

对simoun最上的爱~

西蒙.西贝拉
Morinas/ モリナス/ 摩里纳斯  参上!~

摩摩:  喂喂!!阿!艾尔!!还没好么? 时间也不早了!!

阿艾尔: 来啦...... 不要崔嘛
那,我用  【上京 のリ·マージョン】 去报道咯。晚上见。

PS: 关于【上京 のリ·マージョン】请看前情...
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35916&extra=page%3D1

摩摩:阿艾尔!!

你忘了东西!

呣....

阿艾尔:.............这是什么?

摩摩:感谢之吻...在出门之前,对天普拉丝帕提的祈祷
阿艾尔:...别闹了...
摩摩:阿~~艾~~~尔~~~~
阿艾尔:.......

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。

华波: (盯着看,盯着看.....)

华波: 你也别戏弄她了..人家还是纯洁的小孩子..
摩摩:戏弄她?
华波: .........(默)
摩摩:呵呵,不过,和她的吻感觉真地很棒呢~~

摩摩:我等不及晚上啦..我还想要~~~
华波: 所以说啦...(不要戏弄人家嘛)...
摩摩: 不管!!
华波: 。。。

摩摩: (进一步逼近)我要用召唤のリ·マージョン吧她叫回来..
华波: (紧张)...厄,咳咳

华波:(退开三步)嘛,嘛
摩摩:....???
华波: 反正我....
摩摩:反正...???

华波: 哈哈哈!!反正天气好,今天努力工作吧!!
摩摩:.....

华波: 工作!!! FIGHT!!
摩摩:.....
华波: .....
摩摩:好无聊哦....

冷场了.....yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

傍晚..

以天气好为理由,白忙了一天的华波理夫,无奈地来到公众澡堂...

华波想: 今天早上....那种莫名其妙的紧张感是什么呢..
心律也不正常了..
莫非要去看医生不成....

摩里纳斯..真是位难对付的西贝拉呀

摩摩: 真巧阿,我进来了....

华波: (大惊!)巫女桑.....你这是..

摩摩: 嘛,嘛,我不是什么巫女了...
华波:  厄?
摩摩: 我只是单纯为了坐上西萌而来的..就这么简单

摩摩:对了....
华波: ???

摩摩:(凑近...)我可以提几个要求么?
华波: (心跳加速)什....什么?

摩摩:这几天天气好热..能不能给simoun装上空调呢?还有,如果去领国执行任务的话,也许会很冷,所以装上冷暖两用就更好了。
simoun的扶梯太窄了,玩一不小心就会踏空了,所以,帮忙做几辆云梯车吧..
再来,我觉得要在驾驶位子附近加置放饮料的地方..然后,里莫奈说要加放零食的空间...罗多说要放玩偶的..米老鼠说要加装机炮...等等....
.......@#%&*^(&(&).......
嗯,就这么多,想到再告诉你...
谢谢!! (电眼!!)

华波被电至呆立中....

月黑风高

华波偷偷地潜入女生宿舍..貌似意图不轨....

摩摩:喂喂!!!这个解说太不厚道了!!!
迷之声:善哉..善哉...

....

!?

.....

......

......

......

华波: 泣...泣....
摩摩:....!?
华波: simoun是神的座机...不是旅游车啦.....不能乱加设备的..

摩摩:...........

忏悔室.

华波: simoun是向天普拉丝帕提献上神圣仪式的机体,
西贝拉是侍奉天普拉丝帕提的巫女...
神圣不可侵犯...
而且...西贝拉摩里纳斯....

.......................

...........

于是...战后.....

摩摩: 嗯..simoun还是没有空调呢....

大叔:吆~ 摩摩! 早啊!

摩摩: 早!

大叔:呀,你这么大腹便便就不要出来工作了啊。你老公呢?

..............

END

惊爆的事情,果然是摩摩的专利!

10月27日 18:00到次日17:30
22组
リリス--莉莉絲
摩里纳斯 (Morinas/ Simoun)
日向咲

投票地址:
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36029

请支持 摩里纳斯
乐天的摩摩!!不会输哦!!
FIGHT!!

评分

serendipity + 25
arataka + 25
卡斯小恩 + 20 诺诺辛苦了..
十语 + 5 谢谢~

设定集

附送:
eyecatch

第三话

第十一话

第十四话

第二十四话

其他应援物

正经的摩摩

思念的摩摩

惊异的摩摩

摩摩和LOLI

摩摩的童贞

预留 1
我现在的兴趣是...占诺诺的楼...
诺诺现在都没睡觉...奇迹啊...

这组是个考验呢.....大家加油啊!!!
这小妞不错yamiboqe018 支持

不过遇到莉莉斯,想要胜出没那么容易哦
=0=摩摩长的真不错呢。。。yamiboqe004
最後的那張圖真是驚爆啊~
莉莉絲對摩里纳斯......
我要想想yamiboqe009
要发扬对水树,对摩摩的爱啊!
偶很心摩摩的那颗痣yamiboqe007
话说西萌的官方吐槽版字幕真是好笑啊,可惜BT没拖下来yamiboqe010
至于投票。。。莉莉丝啊,挣扎中yamiboqe009
哈哈哈 太搞笑了

摩摩加油 胜利是属于你的

你是我在西萌里最怨的人阿(那颗痣

总之  FIGHT!!!yamiboqe002
"孩子她爸? 阿艾爾 很精神阿。"
LOL 這句話真驚爆~
支持一下~yamiboqe003
摩摩

马上就该你了  上吧 XDDD
好喜欢摩摩与瓦波里夫的互动啊~yamiboqe007
又开始了~~大家加油啊 啊啊啊啊啊!!
XDD  fight  摩摩加油
嘛..以摩摩的脾气。

大概输了也不会怨言拉

大家温柔地投票吧

fight(小声..)

好喜欢她们俩..yamiboqe006