[2006] 【19、20組!請投Kaleido Star一票!!】蕾拉、羅賽特大對決!?獎品居然是...?!

阅读字号:
應援明天的比賽
喜愛咖哩的各位盡情的哦~哦~哦~吧!!yamiboqe002

==========================事件分隔線===============================

10月20號 第一組比賽過後...

(兩人對望)

蕾:空空,雖然妳在第一場敗給了日之巫女,但是在我心目中妳永遠是第一的!(含情脈脈)

空:蕾拉san...(臉紅心跳)

蕾:10月26日我會連同妳的份一起贏回來的!!(眼神閃爍)

空:蕾拉san..(一樣臉紅心跳)

蕾:要替我加油喔,空空!!

空:恩,蕾拉san!

蕾:空空...

空:蕾拉san...

...........

羅:阿~~~!!!停止~~~~!!!(冒出)

(挽住空空的手)

羅:我也會連同空空的份一起加油的!!(示威)

蕾:哦,是嗎?但是妳的對手有一位御姊看起來比較有勝算呢,御姊對羅莉當然御姊贏囉~(挑眉) ((蘿莉控的別打我..yamiboqe009

羅:妳....

蕾:所以空空的份是由我來贏回的。

羅:哼!我看蕾拉小姐妳那場也好不到哪去吧!

羅:紅薔薇蓉子大人、LOLI娃娃真紅女王,這兩位可都是人氣很旺的角色呢~

蕾:.....

羅:所以幫空空討回公道的任務還是交給我吧!!

蕾:哼,我相信百合會的選民們眼睛是雪亮的,在我Layla Hamilton的字典裡絕對沒有「敗」這個字眼!!

蕾:除了空空..(回望)

空:蕾拉san..(再次臉紅心跳)

羅:阿~~~~~~~!!!!

羅:不管!空空是我的所以我會贏!!((←什麼邏輯...

蕾:我才會贏!空空是我的才對!!

羅:是我的!!

蕾:是我的!!!

羅:我的!!

蕾:我的!!! ((大跑題....

@#$%^&*()_$#^

..............

(冒出)

空:呃...嘿...不好意思各位見笑了....

空:如各位所見,雖然我在第一輪就敗了,但是蕾拉san跟羅賽特會連同我的份一起邁向勝利的目標的!!

空:10/26請支持19組蕾拉san跟20組羅賽特喔~喔~喔~!

...........

羅:我的我的我的我的!!

蕾:是我的才對!!

羅:可惡,不然這樣好了,看誰能晉級比賽誰就能得到空空。

空:欸?

蕾:好!我接受挑戰!!

羅:那就比賽見真章了!!

空:咦咦咦!!?

蕾:空空我一定會贏得比賽的...(緊握空空的手)

羅:空空,妳等我我一定會贏喔!(勾住空空的手)

空:等...等等阿...事情怎麼會變成這樣啊~啊~啊!?

(某比:跑題跑很大....不管怎樣兩位加油吧....= =A)

羅:看我跟空空多親密,空空是我的才對!

蕾:呼呼呼...妳錯了! 那是妳自己主動去強抱空空,跟我這邊空空是「自己主動」來挽我的手意義是不一樣的。空空是我的呢。

某比:好了好了...兩位就別再爭了....

某比:各位記得要投票給蕾拉跟羅賽特唷!!

10/26 19组  レイラ/Layla Hamilton

10/26 20组  ロゼッタ/Rosetta Passel

來!我們的口號!Kaleido大好 哦~哦~哦~!!

======================簽名貼應援分隔線===========================

明天就是蕾拉跟羅賽特的初戰了~
必須要來強力應援一下!!

簽名圖↓↓

=======================小比廢言分隔線============================

希望各位會喜歡~!
今天要是有空會再多做幾張的~yamiboqe007

一樣口號

Kaleido Star大好 哦~哦~哦~ yamiboqe002 yamiboqe002

請各位一定要多多支持唷!!yamiboqe005

评分

風堂可頌 + 5
忘川 + 50 了不起的mini drama! 回头我去找配图。 ...
Sheng + 25

好有新意的应援帖子!
哈哈,好玩!!
这下问题来了,本来两边都想支持的,可是。。。万一都赢了,空空不是要被撕成两半了?
(某比:呃。。。= =|||)

贴张图应援一下!蕾拉蕾拉,哦哦~~~yamiboqe006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 小比 于 2006-10-25 17:34 发表
御姊對羅莉當然御姊贏囉~(挑眉)

这句话对我来说再正确不过了yamiboqe017

百变的签运实在太差了,这两人的对手都是超级御姐yamiboqe016
Layla和Rosetta我并非不喜欢啊!
可是。。可是。。。。我更喜欢蓉子大人和树璃。。。。(楼主T飞)
对不起了~~~YMPK
支持Rosetta!yamiboqe007
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-25 17:34 发表
好有新意的应援帖子!

謝謝yamiboqe006
希望這樣能夠多拉到一點票數~~
原帖由 雪域暖阳 于 2006-10-25 17:42 发表
哈哈,好玩!!
这下问题来了,本来两边都想支持的,可是。。。万一都赢了,空空不是要被撕成两半了?
(某比:呃。。。= =|||)

贴张图应援一下!蕾拉蕾拉,哦哦~~~yamiboqe006

要是兩方都贏了的話......
煩腦的會是小比= =+ (因為故事要繼續進行...)
蕾拉大好!!yamiboqe002
原帖由 纳哈尔 于 2006-10-25 17:53 发表

这句话对我来说再正确不过了yamiboqe017

百变的签运实在太差了,这两人的对手都是超级御姐yamiboqe016
Layla和Rosetta我并非不喜欢啊!
可是。。可是。。。。我更喜欢蓉子大人和树璃。。。。(楼主T飞)
对不 ...

這...這.....這..... (慌了)
真的只能怪籤運不佳了嗎......yamiboqe001
原帖由 鱼猫 于 2006-10-25 17:56 发表
支持Rosetta!yamiboqe007

沒錯沒錯~
咖哩大好唷^^yamiboqe007

评分

忘川 + 100 最佳应援文三等奖-图没了
Sheng + 25 辛苦小比醬了><

我的念頭和纳哈尔同學一樣
抱歉了 小比さん

御姐王道(所以我支持レーラさん)
但同組的各有一個更御的【水野蓉子】【有栖川樹璃】
所以說...籤運不好....
抱歉了(奔逃)
看完所有战组,对我来说最困扰的就是19组了
因为偶好喜欢蕾拉小姐,但也好喜欢蓉子大人呢,怎么办呢

为什么要让她们凑在一起yamiboqe001
哦~哦~哦~!!
我一定會投給蕾拉的!
加油蕾拉, 空的夢想就寄託給你了.
不過羅賽特運氣太壞了, 碰上了树璃....
蕾拉桑的浴衣装,好靓!yamiboqe007

必胜!
響應我最愛的小比醬應援yamiboqe007
第一次改圖,改得不好地方請見諒。yamiboqe009
感謝提供腳本的小比醬,不愧是和我有愛的人~yamiboqe018

==========================事件分隔線===============================
10月20號 第一組比賽過後...

(兩人對望)

...........

蕾拉:(回頭凝望...)

...........

蕾拉&羅賽特:@#$%^&*()_$#^

..............

...........

蕾拉&羅賽特:@#$%^&*()_$#^

...........

某S:咳咳咳...就是因為這樣,所以...

總之,大家別忘了要去投票支持蕾拉小姐和羅賽特唷!!yamiboqe005

评分

風堂可頌 + 5
小比 + 10 最後10分
K.A.I + 50 GJ~ (拍手企鵝)

哦~~~~哦 ~~~~哦~~~
蕾拉是绝对要支持的~~yamiboqe007
刚刚看完这部动画片,很喜欢勇敢坚强又傲气的蕾拉小姐
还抓了几十张美图呢,支持她

加油yamiboqe002

我正想说我一定会投给罗的```
(蕾拉(= =+):yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 )
原帖由 Sheng 于 2006-10-25 21:22 发表
響應我最愛的小比醬應援yamiboqe007
第一次改圖,改得不好地方請見諒。yamiboqe009

好棒好棒 yamiboqe003

可惜羅莉特 (被瞪XD) 有1,2張的字幕顏色和背景太相近
所以看不太清楚 yamiboqe005

還有那個蕾空的「無限凝視」怎麼沒用3D OVA的場面啊 yamiboqe006
我當初看小比的腳本
第一時間就想起3D OVA的那段還有DRAMA yamiboqe007

空:Layla san
蕾:Sora

....(以下LOVELOVE的無限循環XDD)
sheng的改圖好厲害,這麽耐心在動畫中截圖yamiboqe005
一個服字…………
哈哈哈~
小喵截圖再加上自己外加的台詞後
看起來更爆笑!!yamibon011
太好笑了!!
小喵大好yamiboqe007 yamiboqe007

原帖由 K.A.I 于 2006-10-25 22:39 发表

還有那個蕾空的「無限凝視」怎麼沒用3D OVA的場面啊  
我當初看小比的腳本
第一時間就想起3D OVA的那段還有DRAMA

....(以下LOVELOVE的無限循環XDD)

我那段的靈感來自於咖哩有個小多拉瑪
裡面就是有兩人永無止盡的LOVELOVE片段
笑死我了!!

希望蕾拉能夠贏阿~~yamiboqe002
原帖由 K.A.I 于 2006-10-25 22:39 发表

可惜羅莉特 (被瞪XD) 有1,2張的字幕顏色和背景太相近
所以看不太清楚 yamiboqe005

還有那個蕾空的「無限凝視」怎麼沒用3D OVA的場面啊 yamiboqe006
我當初看小比的腳本
第一時間就想 ...

我改了和底圖合併了才發現顏色問題囧
(沒合併前沒那麼深的...)
然後又懶得回頭重找我在哪一集截的圖,所以就直接上了...囧

『無限凝視』我也是第一想法是3D OVA場景
不過3D那一集被我備份進光碟裡了...(KS檔裡唯一乖乖在光碟裡的)
我懶咩...乾脆全用TV裡的截圖比較快...

原帖由 小比 于 2006-10-25 22:48 发表
哈哈哈~
小喵截圖再加上自己外加的台詞後
看起來更爆笑!!yamibon011
太好笑了!!
小喵大好yamiboqe007 yamiboqe007

雖然我改得不太好
不過我還是得老實說,我才改前六張我自己就一直狂笑了(在檢查時)
是小比你寫得腳本太搞笑了啦!!

原帖由 Sheng 于 2006-10-25 22:50 发表
雖然我改得不太好
不過我還是得老實說,我才改前六張我自己就一直狂笑了(在檢查時)
是小比你寫得腳本太搞笑了啦!!

小喵過獎了yamibon01
畢竟我希望能幫蕾拉多拉一些選票麻~~~((←羅塞特勒= =?
而且我不希望我們第一輪後就沒事做了..
所以就是要大力推廣拉>Q<yamiboqe003

====================================================

經小K提醒才想到3D版有蕾空兩人對望的畫面
馬上就去截圖來這裡做宣傳拉>Q<

來吧,空空。

蕾拉san

空空

蕾拉san

空空

蕾拉san

空空

妳是我的。yamibon08

結果被梅給打斷:嘎屋嘎屋嘎屋!!!

請注意蕾空的雙手,我要的就是這樣的對望阿≧﹏≦

蕾拉GOGOGO~~yamiboqe021

明天Layla要和蓉子大人,真紅女王決勝....yamiboqe009 真是難選擇....yamiboqe009
不過,為了Layla san可以得到空,一定支持Layla san !!!!yamiboqe002