[台词透]22话,夜光华丽地game over了,不满于光莉的好人卡台词太囧,随透之= =

阅读字号:
10:50~11:00

夜:我唱不了,已经再也唱不了歌了

光:夜夜?

12:09~12:37

光:为什么,为什么不能唱了?

夜:光莉……

光:为什么?

夜:问我为什么……我知道我的歌……我的思念没办法传达到,已经没有再唱下去的意义了,已经唱不了了。

光:无法传达到?

夜:传达到光莉的心里……

13:27~14:20

夜:我的歌无法传达到的话……

光:夜夜……夜夜……对不起……对不起夜夜……

夜:为什么光莉要道歉!

光:对不起……

夜:别道歉……

光:是我让夜夜痛苦的吧……真的,对不起……

夜:别道歉!

光:那么地痛苦……对不起

夜:别道歉……为什么要向我道歉

光:因为我担心夜夜……我不想看到夜夜痛苦的表情……(还不是你丫的让夜夜痛苦地= =)
因为我喜欢夜夜的歌!

14:51~16:54

光:我喜欢夜夜的歌

夜:光莉

光:但是……对不起……我喜欢天音前辈……我喜欢她

夜:我明白的……这样就可以了,光莉应该这样。所以我不再唱下去

光:不行!绝对不行!别说不再唱歌的话!夜夜不唱歌是不行的,不继续唱歌是不行的!

夜:我唱不了了……

光:但是……

夜:唱不下去

(你跑出来干啥啊= =)天:很温暖吧

光:怎么样?

夜:怎么样,什么?

光:很温暖吧

夜:是啊

光:因为里面藏了很多美好的事

夜:美好的事?指天音的事?

光:不只天音前辈的事!来到斯皮卡之后的事,和夜夜邂逅的事,进入圣歌队的事,还有夜夜的歌,全部都藏在里面,所以我的胸口才这么温暖……别说因为我而无法继续唱下去……

夜:光莉

光:夜夜的歌不只是我的东西……唱下去吧,这样夜夜的心中也会变得温暖的,而且,听到夜夜歌声的大家的心也会变得温暖起来的……很多很多人的心都会变得温暖……不只是变得温暖,会变得炽热得无法忍受(天啊= =这都啥年代了,这么囧的好人卡台词居然还能上荧幕= =)所以,夜夜,唱下去吧

夜:我服了

光:夜夜

夜:被光莉这样说了……不再唱下去的话,怎么能再说出口呢……

18:07~18:35

夜:我保证,光莉,我会继续唱下去的。所以你也要保证……鼓起勇气……然后和天音大人一起获得幸福

光:夜夜……嗯!

历时242秒………………夜夜被光莉完美地发上了好人卡………………game over= =
嘛,本来这发展是不觉得奇怪了,也是无可奈何的,不过这光莉的台词,实在让人觉得太恶了,纯粹就是在强奸夜夜的心情么= =即土又假,我说这写剧本的人起码也弄几句自然的话出来吧,10年前这样的好人卡台词也算土的了。

其实光莉说一句就好了,“夜夜不好意思,我喜欢天音不喜欢你,但是我还是很厚道的,没了我你会很寂寞的,所以你要先唱好歌,把歌唱当作恋人,这样就不会寂寞痛苦了,然后好好看我和天音大人lovelove吧”……………………这样多节约成本,汗= =

也就剩4集了,夜夜这下也可以成为完美地路人了吧,如果编剧有点良心,就把小蕾发给夜夜吧= =

评分

revolve + 5

遊戲結束了...那麽..接下來.下一個出局的是!?yamiboqe010yamiboqe010
那臺詞怎麽那麽瓊瑤啊啊啊啊啊~~~~~yamiboqe019
这一集,除了夜夜领卡外外还有另一个人领卡了嘛,呃...那卡可以说是领的吗...?响亮的一耳光.
"很温暖吧?"光莉就从天音那学了这个东西啊...囧
看了真郁闷。。。。
如果那台词用中文配音的话!!
会怎么呢?(想象中.........
夜夜被光莉發好人卡了呢...yamiboqe019
光莉是笨蛋!人家家夜夜對你這麼好!yamiboqe001
小蕾快去安慰夜夜吧!yamiboqe002
哎``SP里的伪千歌音就这样!!!就这样!!!!!!!!!!!!!!(这人太激动了。。)
抄袭……土……死光猪竟然能说出这种话……
夜蕾挺好的……不过基础薄弱==

光莉真是逼得夜夜好苦呀
抛弃了人家还不算
还不让人伤心,还逼着夜夜要继续喜欢自己...
光莉的每一句台词都像是刻在心上一样疼啊...
我的话早就崩溃了...
我从来没有这么地想砍死一个动画监督……以及剧本
圖透夜夜最後竟然還真的唱得出來
夜夜啊~如此的心痛妳怎麼還唱得出來
為了光莉妳什麼都付出了,卻什麼都得不到
最後連作主的機會都沒有
還要繼續唱下去

我想光莉自己也很明白唱不下去的心情
第四話的時候光莉也說不想唱了,那個時候的心情我想光莉自己也應該很明白的
而妳竟然還要夜夜繼續唱下去!

既然不喜歡夜夜,為何要自私的要夜夜繼續唱下去
繼續把她綁在身邊

還有,妳不是會怕夜夜嗎?怎麼現在可以繼續和夜夜如此親近
總之~光莉,我對妳愈來愈失望了!
该死的光猪!!!   夜夜酱  咱不要她了  小蕾多好啊
以为光俐结束虐夜夜酱了..

台词证明,虐还在继续
這集可以跳過了... 不忍看到夜夜受虐
光莉...真是和渚砂一個樣
之前的劇透說光莉是個殘酷的少女,在18:xx秒的地方
原來是在說這一集

不想看草莓了!太難過了!
這一天遲早要來的yamiboqe004

原帖由 Ojiji 于 2006-8-29 16:46 发表
老實說我不覺得光莉很有吸引力
雖然說各花入各眼...不過還真多人搶XD...

結論是...
光莉很像某些後宮片的男主角
猛然醒悟到,原来光莉酱才是女王啊
SM女王,把夜夜酱虐成这样
最后夜夜酱还这么服服帖帖唱歌给她听啊...T_T
夜夜早就注定是个悲情人物了~~哎
進不能,又退不得..可憐我家夜夜居然這樣裁在個劣質魔女手上
不知道該說什麼.......
監督過份就不說了.....
不要在發好人卡了吧......yamiboqe019