[射膝文] 【群组】被妹子怒甩了嘻嘻嘻

第一次有“哦这是我妹子”的意识,还是在初中放学的一个黄昏,还记得天边飞机拖出的长长尾线,我走在低矮屋宇集簇的小道上,也许有喜鹊还是乌鸦黑乎乎的一团飞了过去。

以上是废话。完全臆想,时隔那么久我不可能记得清楚。

对,我只是想营造浪漫而已。

总之是在当天回家晚饭后,我第一次牵了妹子的手,袭了她的胸。

我承认我不是一个温柔的情人,我对什么都一时热衷,特别是妹子还特别单纯,你说什么她就做什么。

很快我就玩厌她了,妹子可能也知道了,凡事都顺着我。那个时候岛国片很流行,我从班上男生那里借来了,就大晚上不睡觉硬拉着她陪我一起看。

不过我们俩偷偷在一起的事情是瞒着家里的,我也不敢和家里人说,所以虽然我们睡一个房间,但是谁也不知道我们的关系。

事发于高二,不是关系败露了,是妹子身体差了,先后动了几次大手术,切了气管,开了颅骨。最后一次看见她,她正傻兮兮地应和几个小男孩,后者在她身上上下其手。

这里要说的是,我的第一个妹子虽然看起来平但是摸下去是有的,不像现在的妹子看起来平摸下去是凹的……

昨晚我写了现在的妹子小[哔~]子,然后自食苦果,现在她一直对我关机嘤嘤嘤……
老子买的东西都在她肚子里啊,分手可以,把东西先给我吐出来。

时值妹子和我闹的时候,我就越发怀念我的第一个妹子……
虽然我现在已经不看死神了,但是我还想用你看死神
虽然你换过风扇,换过牝门,换过主板,但是我还是想上你

啊啊台妹我想你,笔记本妹子自从主板电路烧坏了,小贱人一直冷感呢,现在在用棒子发帖求安慰。

PS.本妹我错了,没有你我果然一个人撸不起来,快回来吧,我盒装纸巾都买好了等着你

评分

anaying + 5 我很赞同

你们以为我会写得没节操吗!你们错了!【其实是允悲的自顶

终极大绅士 发表于 2013-9-6 21:16
我的第一个妹子是我妈淘汰给我的二手货...她也曾陪我看死神打cs看里番度过了好长时间 后来我爹淘汰给我第二 ...

我估摸着我们仨都来了一发了,你大概开感情贴也就不远了……
本子坏了应该送它去修,可我现在各种懒不愿动弹……

到现在还没有过妹子的人默默看你们
【没节操的是你的头像

pal_sky 发表于 2013-9-8 16:35
到现在还没有过妹子的人默默看你们
【没节操的是你的头像

我的头像是影直斗一脸幸福地和影理世互补了,原图很温馨……不过因为想截取影直斗的头,所以和理世的胸借位了

米田未来 发表于 2013-9-10 00:49
我的头像是影直斗一脸幸福地和影理世互补了,原图很温馨……不过因为想截取影直斗的头,所以和理世的胸借 ...

也就是说原本很有节操的图经过你的截取就没节操了莫233

pal_sky 发表于 2013-9-10 00:54
也就是说原本很有节操的图经过你的截取就没节操了莫233

喜欢欧派有什么错!

米田未来 发表于 2013-9-10 01:01
喜欢欧派有什么错!

原来阿诺你是巨r控?
胸不平何以平天下 r不聚何以聚人心
一点问题也没木有233

pal_sky 发表于 2013-9-10 01:07
原来阿诺你是巨r控?
胸不平何以平天下 r不聚何以聚人心
一点问题也没木有233

r巨心善,有家有爱有欧派~☆
在我看来胸是第二性征,无论是生理还是资源象征宗教意义上都是不可缺少的

米田未来 发表于 2013-9-10 01:29
r巨心善,有家有爱有欧派~☆
在我看来胸是第二性征,无论是生理还是资源象征宗教意义上都是不可缺少的

某位金发贫r萝莉饱一定不会赞同这种说法的233
就我个人而言并没有什么特别的偏高 但是r巨心善这种说法是哪里来的

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-6-17 04:49 , Processed in 0.046413 second(s), 22 queries , Gzip On.