[水没俺膝] 已删

已删

凛不配CP区区就很萌她的了。。。
伊利亚还是留给美游吧233333

比较在意签名里的傲娇灵梦(一脸血

凛大小姐有爱 不过CP的话喜欢士凛【其实FATE我的真爱是士郞好吧我知道我是一个人

pal_sky 发表于 2013-7-10 14:18
凛大小姐有爱 不过CP的话喜欢士凛【其实FATE我的真爱是士郞好吧我知道我是一个人

我也喜欢红A,但是总感觉红A和士郎虽然是一个人,但成为了完全不同的两个人...

米田未来 发表于 2013-7-10 18:05
我也喜欢红A,但是总感觉红A和士郎虽然是一个人,但成为了完全不同的两个人...

红A其实就是最终被梦想所背叛的士郎 即使如此 这个温柔的家伙也只是把所有的错都归结到曾经的自己身上 不忍心去责怪世界 所以只能杀了自己 本质上还是那个温柔的士郎 而士郎本身就是扮演着一个努力的追梦者的角色【自愧不如 当然现在很多卢瑟们是不会承认的了 一句“主角光环”多万能~
切嗣和士郎的理想虽然具有某种不切实际的意义,但他们的理想是可贵而值得尊敬的,而且是任何时代都需要的。这种为了理想作出各种巨大牺牲的勇气不能不让人动容。如果说即使世界明天就会毁灭,我依然相信人心。
PS:其实我最讨厌金A没有之一

评分

米田未来 + 1 不喜欢金闪闪但说不上讨厌吧...

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-12 09:52 , Processed in 0.056887 second(s), 32 queries , Gzip On.