[情報]百合新番「シムーン」(更新,確定是2006年春番)

阅读字号:
http://www.simoun.tv/

百合姬VOL.3開始連載漫畫版
動畫化企劃也正進行中

人物設計是闇帽的西田亜沙子

-----------------------------
西田亜沙子的站更新
http://www.eonet.ne.jp/~berries/
應該確定是2006年春番了

看了日文簡介之後,感覺很不錯,期待中,不過希望不是賣羊頭賣狗肉的動畫,因為15歲以後竟可以自由選擇性別
……这东西的STAFF太KUSO了

哎~?千亜紀又改名叫智晶啊……
15岁后可选性别?好像以前玩过的一个游戏的女主角,叫什么魔法学院的
负责动画制作的是STUDIO DEEN么......品质应该是有保证了
不知道会不会出动画版的????
只要是百合都会支持的说,但千万表是伪百合才好~
人设是暗帽的么?那很是期待啊,STAFF我看了也不太懂的说OTZ
千亚纪还真喜欢换艺名啊= =
想知道CASTyamiboqe019
啊啦啊啦嘛~~~^__^

蠻期待的哦,融合了奇幻的元素非常的吸引
雖然說15嵗之後能選出性別(?),但是那個世界的人都是以女性出生的,這個設定蠻有意思XD
第一次看到百合姬參與到的企劃蠻興奮的,既然是百合姬,動畫我想也僞不到哪裡去^__^
原帖由 鱼猫 于 2005-12-30 13:49 发表
啊啦啊啦嘛~~~^__^

蠻期待的哦,融合了奇幻的元素非常的吸引
雖然說15嵗之後能選出性別(?),但是那個世界的人都是以女性出生的,這個設定蠻有意思XD
第一次看到百合姬參與到的企劃蠻興奮的,既然是百合姬 ...

女性基因上比较完全,所以作为"基体"也比较正常
我们某生物老师说:"人某种意义上都是女性"
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-30 14:21 发表

女性基因上比较完全,所以作为"基体"也比较正常

这个有些理解不能
原帖由 流火 于 2005-12-30 13:13 发表
只要是百合都会支持的说,但千万表是伪百合才好~
人设是暗帽的么?那很是期待啊,STAFF我看了也不太懂的说OTZ
千亚纪还真喜欢换艺名啊= =
想知道CASTyamiboqe019

yamiboqe021yamiboqe006完全同意!!!!!!!!!!!

我以前的生物老师也说过类似的话!!!
真要好看才可以啊
头像被屏蔽
15岁之后能选择性别那不会从GL变BL吧.....=__=!!
原帖由 千羽乌月 于 2005-12-30 10:54 发表
看了日文簡介之後,感覺很不錯,期待中,不過希望不是賣羊頭賣狗肉的動畫,因為15歲以後竟可以自由選擇性別

这个桥段当年在《宇宙海盗XXX》中已经用过了。
原帖由 windfire 于 2005-12-30 21:58 发表

这个桥段当年在《宇宙海盗XXX》中已经用过了。

不知道变了女性的男猪是不是包子继续配的……
原帖由 tjsm 于 2005-12-30 11:09 发表
15岁后可选性别?好像以前玩过的一个游戏的女主角,叫什么魔法学院的

我印象中"夢幻奇緣"(Fantasic Fortune)這個戀愛養成遊戲是有這個部份@@
但是忘了是幾歲後會選性別就是了...
耶......百合風在明年要開始吹了嗎??
網站看完的感想
1.應該不是偽百合吧.....都在百合姬要連載了
(最近有點被騙怕了)
2.既然都動畫了......結局最好是圓滿的
(闇帽的結局我可不想要哇.......)
3.see saw的兩位大神(嬸)都插手音樂來撈錢了yamiboqe004
(那石川樣也會成立自己的後宮嗎???)
西田亜沙子的站更新
http://www.eonet.ne.jp/~berries/
應該確定是2006年春番了
好片,百合就行