福井天然呆VS博多小太妹

最近都没啥梗,好苦闷~
看完SB会情敌团的视频,发现田高一起上的某番组,好奇之下点进去看,结果,惊喜,大惊喜!
惯例的快速问答之后,是惯例的分组对抗。
第一个,比柔软度。这个自然是我们的队长大人上啦~

贤惠(?)的猫妻帮忙‘压’!!

三儿啊,你被压了啊~(巴飞

被压了也很愉快

难得在上的猫的小眼神那叫一个温柔啊

越来越开心的队长= 3=

从猫那小手就看出她没用多大力,我们的队长大人果然是不用推就自己倒(飞踢

最后夫妇俩秀一下甜蜜

当然啦,队长大人不是被推过就算的。瞧,多FH的笑容(抖

第三回比持久力
   猫:呀灭蝶!

队长:恩哼哼,刚压我压得很爽吧!

猫风中凌乱了。  背后位自重呀!

猫:我认输了…(挫败状

队长:来,手。  猫:喵~

田高的美好就是在于这些细微的互动啊~摸手那里,真是萌到爆!
PS:看世界杯的某人偶尔还是回来填点土嘛(打滚

我什么都没看到。
我什么都没看到。
我什么都没看到。
我什么都没看到*N

某van: 我什么都没看到。
我什么都没看到。
我什么都没看到。
我什么都没看到*N
田高如此美好,你却如此…

那啥,让我饭一个月时间的男人吧。。。。

虽然我不想看他们搞基。。

某van: 那啥,让我饭一个月时间的男人吧。。。。

虽然我不想看他们搞基。。
一个月…我恨你

可是,世界杯就是一个月嘛。。。

别伤心,这就已经过了半个月了。。。

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-2-21 18:22