bl叔叔也来秀凶(器)

其实大家都知道bl叔叔喜欢摸凶(器),但是以前穷啊......
    现在可好了,在bl叔叔的英明财政政策下,并且靠着叔叔同盟的盟友们大力帮助下,叔叔的凶(器)越来越多啦~~下面我就为大家一一介绍我家的凶(器)~~

第一把是三刃木的GB4-719折刀,乃是叔叔爱凶(器)同盟的副盟主晨叔叔赠予bl叔叔的礼物。【实际上是bl叔叔厚颜无耻地拦截了晨叔叔的包裹,然后趁机侵占(殴)~】
    三刃木虽然是个国产牌子,但是做出的折刀质量非常好,而且低廉的价格,多变的造型的确是惹人喜爱~

下面是MTech的Twist甩刀,通称蝴蝶刀,据个人推测应该是高仿版本,不过分量和质量对于bl叔叔这种初学者来说还是不错的,买这把刀的初衷我也在自己的日志中阐述过了,所以要多多练习(先要保护好手orz)~

接下来的不用我多说了吧,哈利波特的魔杖,什么?你说这不是(凶)器?!谁说不是凶器?!只不过我只能拿来看看,哈利波特可能拿来打伏地魔呢,严重点还能用来碎尸万段呢,所谓魔杖之于巫师就相当于水禺刀之于庆东国景女王中岛阳子,好马配好鞍,好人配好凶(器)(拖走暴打)......
    所以我等凡夫俗子只能拿来观赏观赏,稍微体现出宅的那份爱啊~~
    这魔杖同样也是高仿版本,不过金属内芯和树脂外层同样有分量和质量~~~

最后一个就是最有分量和质量的大家伙了,相信大家在我的相册看过好几回了,这次要稍微详细介绍介绍我家最大的凶(器)~~
    这把刀名为四蝶拵,是一把比较标准的打刀型日本刀,造型特色在于四蝶拵刀谭和黑色喷点漆木鞘。
    并没有仿制什么古刀,纯粹是卖刀网站的原创作品orz,刀如其名,这把打刀的刀谭上有四只蝴蝶。
    出于安全性和性价比的考虑,我并没有开刃,但是胡乱挥舞依旧会伤人的orz,所以要小心再小心~
    话说最近对和蝴蝶扯上关系的刀具类就很想买,或者说选刀的时候有蝴蝶在刀名里就很吸引我,原因就是《东方妖妖梦》里的幽幽子绝招之一为死魂蝶,并且普遍说法幽幽子是用刀子自刎于西行妖下的。
    说到西行寺幽幽子就不得不说八云紫了,所谓大人的浪漫耽美的极致就最适合这个配对的(绝对是官配啊!),跨越千年的旷世黄昏恋,试问又有什么比这更凄美?!(语无伦次了,被打晕拖走......

好了~这基本就是我全部的家当了,不算上我喜欢收集的剪刀美工刀之类的orz。
    虽然bl叔叔喜欢凶(器),但是也时刻注意要安全赏玩,切不可为了试刀找个人砍砍,当然欢迎你去砍火腿砍猪肉之类的,帮爸爸妈妈切切菜也算是帮忙家事了,何乐而不为呢?

结语,且不说刀具了,任何危险的动作都可能使普通的日用品成为危险的凶器,不论是比bl叔叔大的还是小的同好们,bl叔叔在这里提醒大家都要注意生活中各方面的安全哟~~
    ps.欢迎更多的同好加入叔叔爱凶(器)同盟哟~

虽然bl叔叔喜欢(凶)器
呀啊~這邊括號錯了~(被打

BL真不愧是BL啊,来势(汹汹),不可阻挡。= =

作为叔叔爱凶(器)同盟的盟友、紫幽黄昏恋协会的会员、拜阿姐教的教徒,我在此向bl致以最高的敬意! 我们的口号是:为了更多的凶(器)!!!

看不出来嘛,原来BL也喜欢凶(器)……
小心翼翼地跑题一下:紫幽黄昏恋协会是啥来头?求入伙233

晨nokaras: 作为叔叔爱凶(器)同盟的盟友、紫幽黄昏恋协会的会员、拜阿姐教的教徒,我在此向bl致以最高的敬意! 我们的口号是:为了更多的凶(器)!!!
经过晨叔叔的提醒我已经建立了紫幽黄昏恋耽美协会,大家都来~~

求那个紫什么协会的地址。。。

冻月军狼: 求那个紫什么协会的地址。。。
https://bbs.yamibo.com/uc_home_15/space.php?do=mtag&tagid=139
欢迎加入XDDD~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-4-8 04:17