体育项目之我爱……

亲身参与过并为之热血过的有一定EXP的项目:
跆拳道、剑道……

拿手的休闲娱乐:
DDR跳舞机、远足、追跑打闹(棋牌算么)……

有参与热情但是没什么技术优越感的:
乒乓球、羽毛球、排球、篮球、足球

喜欢看的:
WWE摔角、足球、排球、篮球、棒球、极限运动、赛车

报名帖马克一记XD

亲身参与过并为之热血的有一定EXP的项目:
篮球、棒球、空手道、剑道

拿手的休闲娱乐:
太鼓街机、wii fit(?!)……

网球、排球、卡丁车

有技术优越感但是没什么参与热情的:
游泳

喜欢看的:
是个比赛都喜欢看

報名帖?好吧.............

親身參與過並有一定熱情與EXP的:
零。武術類沒有黑帶我是不算的。但以下五個都是熱血過的。
合気道和跆拳都只練過一段時間。愛合気>跆拳
足球只有國中踢過校隊(前鋒),高中大學偶爾踢過。
籃球只是莫名拿手(吾人矮小只能打控球後衛)。
賽車...高中時每幾個禮拜就去開Go Kart,程度只是能打敗或跟不少男生對幹的程度。

拿手的休閒娛樂:
圍棋(現在不行了),登山,賽車遊戲、自行車。仰式。

喜歡的休閒娛樂:
上述幾種+将棋、麻將。看星星。
開車。

沒有參與熱情但是有技術優越感的:
高爾夫(只能說家庭環境使然吧,小時年年被抓去夏令營過...但我最拿手的只有推杆...身體質量不夠轟不出遠的碼數........現在很少打。本來覺得是老人運動嫌棄它,不過最近又很想打了。)

有參與熱情但沒什麼技術優越感的:
網球。
排球、保齡球(無聊會陪著打而已)。
馬術(小時候學過......)。
劍道(只會一點點,討厭手臂變粗或是汗臭)。

有興趣但是沒碰過的:
拳擊。泰拳。
弓道(...台灣學不了,打算等去日本之後學。現代弓同學借我玩過而已。)

不喜歡的:
慢跑(800、1600之類體適能測驗能硬撐到前幾名,但很難過,除了考試和踢球以外,休想叫我跑步)
仰式以外的游泳(會,但是很爛)
棒球(但是打得還不差)。
摔角...太胖太醜。
羽球(也不算差,就覺得有點鄉土味)
乒乓球(同上)

大概這些,其他我也想不到了。

啊 我忘了
我喜歡看花式溜冰和體操
會溜冰、直排輪、滑板也迷過一陣子,但是程度都很差。

想試試沒玩過的運動還有
曲棍球、橄欖球這幾種....
好 我應該真想不到了

我也超讨厌跑步………………………………orz
宁可带着个球做往返跑也不要空手来回
奥运项目最喜欢看跳水和击剑

滑板好玩吗?

篮球

拿手的休闲娱乐:
投篮机,经常破纪录

台球,最近才迷上,但技术烂到目前只敢在屋子里练推杆= =

喜欢看的:
NBA

我只能说,我很专一……(迷:不如说你很笨)

PS:开始练瑜伽,但身体很僵硬,目前基础都练得够呛,没意外的话打算坚持到老死

柔道

拿手的休闲娱乐:
麻将

足球、台球、滑板

喜欢看的:
足球

俺只喜歡看棒球

亲身参与中并为之热血过的有一定EXP的项目:
乒乓球、篮球

拿手的休闲娱乐:
600米10分钟冲刺连爬带滚上电梯进公司打卡(哎,迟到是要扣钱的)

羽毛球、保龄球、台球……

喜欢看的:
NBA、足球、排球、棒球、极限运动、体操、跳水.......

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-1-25 00:33