看名字我根本不知道這是FATE的群阿 Orz...

這組名太深奧了 小的理解能力太低 沒看懂...
圖片又太小 小的眼鏡度數又還沒去更新(?) 看不清楚...
要不是亂點進來還真是不知道阿~~~(淚奔~~(喂= =
抗議抗議拉~~!!(跪~

不過還在想怎麼沒FATE的群 就看到這個了!!
然後就快樂的滾進來了~XD
真是太高興!!(燃燒+樂奔~~~(迷:又哭又笑的 再送回神經病院吧 = =(拖走...

總之...似乎看不到回覆? 所以就乾脆開新帖了
可以建議一下 換個清楚一點的頭像嗎?

我來把那張圖切成正方形好了  =w=

貌似BUG修復?回覆都看得到了~

喔喔! 好帥的FATE!
謝謝風大~(我撲~~(拖走....

版圖跑的有些慢..是我電腦有問題=口=!?

....新人報到...我是被拐進來的---(何

焰昂Dans: ....新人報到...我是被拐進來的---(何
誰拐妳進來的=\\\=!?

motherkeeper: 誰拐妳進來的=\\\=!?
居然自問自答(?)= =、沒記錯的話應該是妳嗎?!囧

焰昂Dans: 居然自問自答(?)= =、沒記錯的話應該是妳嗎?!囧
阿呀xd..我有嗎!?

我有這麼的邪惡,會"拐"人嗎

motherkeeper: 阿呀xd..我有嗎!?

我有這麼的邪惡,會"拐"人嗎
嘛、沒差啦,反正是玩玩的(遠目

我也是被拐進來的...

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-1-29 12:33