我家猫- -|||

小板
太监(原猫仔),3岁左右,小时候捡回来发现身上的纹路跟我家木地板长得像所以起名阿板,孤僻任性,性格超差,讨厌人类,喜欢吃蝦,超级喜欢龙虾,爱好是到楼下跑步吃草,据观察应该十分有可能患有幽閉恐懼症跟出門口強迫症。一到秋冬就会自己长胖的猫。。總之就是只變態的貓!

小尾
貓女,年齡不詳,一隻無端端跑到人家家里白吃白喝过后就顺势住下要当家猫,死纏爛打都要赖到我家,无时无刻冤魂不散,疯猫院2号头目(大头目是地板)!因为没有尾巴,所以叫小尾- -|||生了2胎,準備第三胎,總之又是一只變態的貓!

小白
貓..太監?雖然閹了,但其實等於人結紮,都还算是猫仔...年齡不詳,鴛鴦眼,一黃一藍,性格超好,非常乖好斯文的一只貓仔,可能是家猫被拋棄了,所以就虜了它回家養..非常不幸,波波發情就閹了它....總之是一只得人中意的乖貓~

花花
貓女,年齡不詳,某日經過暨大,見到它是人都想跟着走,就捡回来,大家都说它丑..说它是超仔(一隻公認無敵丑的貓)整左容...其實我看着也没觉得丑啊...性格都好乖,好聽話,所以大家包括我都懷疑是不是捡了人家家里的貓- -|||

波波
貓女,9個月,大食,超級大食,肥妹仔一隻,妒忌心非常重,超級喜欢我朋友,明明是我捡回来的!都不知道是谁养大的,哼!也是只差不多有点变态的猫!不過好多人都讚我波波漂亮>///<

你家成猫窝啦XDDD
不过好有爱心~白色那只感觉最好看诶~第一只圆滚滚的像招财猫XD

少年爱丽斯: 你家成猫窝啦XDDD
不过好有爱心~白色那只感觉最好看诶~第一只圆滚滚的像招财猫XD
第一只人家曾经有个别名“美少年板板”的..年少时候是帅的...现在中年了- -|||
小白是很神奇的在我床上自己越滚越白...
波波现在跟一只狗挣宠,挣得茶饭不思,瘦得快剩骨头了
小尾生了3只小猫..
花花一直很会吃,吃了又吐..吐了又要吃,再吃再吐...
都是神经的猫

少年爱丽斯: 你家成猫窝啦XDDD
第一只人家曾经有个别名“美少年板板”的..年少时候是帅的...现在中年了- -|||
小白是很神奇的在我床上自己越滚越白...
波波现在跟一只狗挣宠,挣得茶饭不思,瘦得快剩骨头了
小尾生了3只小猫..
花花一直很会吃,吃了又吐..吐了又要吃,再吃再吐...
都是神经的猫

然后你床单越来越黑……
那生下的三只小猫呢?送人了?
花花干嘛吃了又吐囧

少年爱丽斯: 然后你床单越来越黑……
那生下的三只小猫呢?送人了?
花花干嘛吃了又吐囧
我床单换得很勤的XD
才刚出来几天呢,没开眼的
花花肠胃不好= =

好多猫啊,脸都挺秀气呐

都好可愛~
最喜歡異瞳貓~

是說.異瞳貓據說視力不好呢

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-12-11 21:30 , Processed in 0.076688 second(s), 28 queries , Gzip On.