25話 此刻,我沉沒(默)了...

好啦,反正王道配不敵官配啦... 嗚嗚嗚,至少也留一個交會的眼神給我呀。

以後沒有雙部長的日子怎麼辦吶~

這是婦唱夫隨嗎,原來會長妳也是怕太太一族呀~
(微妙的兩人角度...)

妳在看哪裡妳在看哪裡妳在看哪裡...  XD

帝這張好美~好有女人味~帝妳是最棒的!(大姆指)

為何雙部長視點會有豬排飯小姐呢?
因為我曾想過她會不會是久的" 阿姨",
譬如說母親的妹妹之類的...(毆飛

帝這張好帥~帝妳果然是最棒的!(大姆指again)

我決定從今以後要靠自己的yy活下去...

看起來第二季確實有些眉頭...只是不知何時啊...

当看到泡温泉的时候久帝旁边成双成对的身影与她形成鲜明对比时心里那个悲凉啊....唉....

第二季应该会有两人的戏份吧T T
加治摸摸毕竟是因为戏份少才狂放闪光的(一定是这样的!(殴

当时看的时候就特别注目第二张泡温泉时候的角度(潜意识的挖掘
果然是二人世界美
话说就这么结束了 小林也不知要拖到何日 双部长的婚礼什么时候才能进行啊喂!

好像根據300的消息..感覺第二季要出目前還沒有下文,看來只能暫時靠同人補完了....

第一季就在久搭了勇者的肩膀下結束了(炸)。

嗯~靠同人補完...所以firerei桑靠妳了(拍肩)

脑内补完吧……(再次寻找双部长的暧昧JQ
官配什么的无所谓,王道最高!

很喜歡最後那張圖 XD
希望第二季動畫能撮合這倆人~~ (雙部長都去了全國大賽的說~)

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-10-15 00:32 , Processed in 0.056992 second(s), 29 queries , Gzip On.