萌戰

今天是久會長二回戰的日子。
我忍不住來打個廣告。

1.先去code發行所拿code
アニメ最萌トーナメント2009投票コード発行所はこちら
2.拿到code後再去角色列表選下久會長。
本日角色列,別忘了將你的code也貼上去,全文按下copy
3.然後把內容貼上投票所
アニメ最萌トーナメント2009 投票スレRound95

大家一起支持久會長出線吧~

忘了說,code前後一定要保有[[...]]
角色前後一定要保有<<...>>
否則是無效的唷。

咱最後十分鐘會投部長一票的www
吐槽一下:
久:不要叫我會長 要叫議會會長..XD

剛瞄了一下戰況...
不好,似乎陷入苦戰了...
早上久還大幅領先的呀~
怎麼下午ルイズ的票一下衝了上來,
噗~大家加把勁啊~

本來想貼應援圖上來,但一貼格式亂跑所以作罷...

輸了...輸了...Orz
什麼!!!!!!!!!居然輸了!!!!!!!!!(大怒翻桌)
上了一天的班,回來居然看到這種結果!!!!!!!
xxxxxxxxxx...(無限怨念消音中)
不玩了~不玩了再也不玩了啦!!!
什麼萌戰的再也不碰了!!!
可惡啊...(淚)

輸了...是意料中事(淚奔
614的釘宮加持太強了啦....
不過輸31票....怨恨啊....
現在全力把怨念放在美穗子跟桂會長身上
桂會長你要奪冠啊!!!(大喊

经过排队2小时+一天的停水停电偶终于能上网了……结果就听到了这个噩耗 偶那么辛苦等上网是为了什么啊嗷嗷……

萌戰也輸了~個人賽也輸了...。
部長!.妳再不快把Captain追到手的話...你就真的會變成人生的輸家了(炸)。

咦咦??
不是三年前就得手了嗎??
是我的資訊太落後還是認知上的不同哩...??

個人戰,久帝最後明明還看著福媽說:還不錯呢。
可見一定是...呼呼呼。

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-10-15 00:08 , Processed in 0.051003 second(s), 29 queries , Gzip On.