以后有关坂本的帖子发这里不就行了……

还简洁些……

测试一下表情...

到哪里都是一样的欠~

不过扣扣群邮件还是太方便了……

: 不过扣扣群邮件还是太方便了……
反正邮件也是分享下载的东西,贴地址也一样~

少年爱丽斯: 反正邮件也是分享下载的东西,贴地址也一样~
好麻烦= =||| 都有次数限制又要调用那X疼的工具……始终觉得这东西就是群内分享用的,谁让你那次那么阪地忘了密码还那么快就踢人的!

顺便……群组图西了……修复下吧

还有,为甚这是自由联盟而非兴趣联盟……

: 好麻烦= =||| 都有次数限制又要调用那X疼的工具……始终觉得这东西就是群内分享用的,谁让你那次那么阪地忘了密码还那么快就踢人的!

顺便……群组图西了……修
忘记密码我有什么办法,谁让QQ那么RP,我现在都建不了也解散不了,谁是QQ会员去重新开个群好了。话说你怎么不开啊!明明对音乐很有品位的,真是浪费人才啊~

因为当时创建的时候选错了……而且居然不能修改……

现在踩一脚没了 这么简洁的送个花觉得有点怪 其他的送又不合适
嗯 QQ很RP...

少年爱丽斯: 忘记密码我有什么办法,谁让QQ那么RP,我现在都建不了也解散不了,谁是QQ会员去重新开个群好了。话说你怎么不开啊!明明对音乐很有品位的,真是浪费人才啊~

本来当时只要我临时开一个然后再一个个转移就好了,谁让你不合时宜地手那么快=________=
后来觉得大概大家都不需要就算了哟╮(╯_╰)╭
那啥你就别抬举我了好伐-. -

¬____¬ 果然只有你这么掉链子的人才出这么多状况……

: 本来当时只要我临时开一个然后再一个个转移就好了,谁让你不合时宜地手那么快=________=
后来觉得大概大家都不需要就算了哟╮(╯_╰)╭
那啥你就别抬举我了好伐
明明你自己都没说,我手快是因为觉得那样好像还满好玩的样子……

我真是要谢谢你的最后一句话了~❤~

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-8-23 15:28 , Processed in 0.093366 second(s), 19 queries , Gzip On.