楼主: peorth955

你心目中舞乙HiME中的真正公主之选是谁?

阅读字号:
Arika……………………

最近投票帖真多XD
我投了NINA.........没什么理由...

总觉得现在在位的不会是真的.........
原帖由 dio799 于 2005-12-17 05:02 发表。

我投了NINA.........没什么理由...

总觉得现在在位的不会是真的.........

后半同意。。。前半保留意见。。。反正我还没选
偶覺得真的公主應該是nina
推測是NINA吧
而ALI的媽媽是OTOME
至於MASHIRO雖然她很可憐
不過受不了小鬼性格
最愛NINA
原帖由 chiman 于 2005-12-17 05:52 发表。

后半同意。。。前半保留意见。。。反正我还没选

其实还有一种玩法...要煽情就这样玩...

真白是公主---> 中后段出现她是假的证据-->

其实真公主是另两人之一---> 真白绝望~开始自怨自哀(长久的隐忧成真)--->

剧情开始黑化---> 再发生关键的里真相--->

原来真白还是真公主~每个人又回到自己的位置---> 可喜可贺可喜可贺!!(End)

真要无良点就会这样耍观众...............yamiboqe020
暂时猜测真白是公主....NINA是阿姨的女儿...蚂蚁是类似黄金LOLI的生化人...XD
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-16 23:15 发表。
最近投票帖真多XD

因為投票系統好不容易才修好,大家太高興了吧...
原帖由 citricacid 于 2005-12-16 21:42 发表。

真白...罷....
ARIKA雖然和真白生日是一天,
但是還是希望真白是公主....
NINA的話,9月7日只是她和少佐相遇的那一天罷~
所以是公主的可能性不大?!

所以也不能推斷尼娜真正的生日不是九月七號不是嗎?
  尼娜跟真白也有可能會是姐妹,兩人臉部輪廓有像到,髮色也比較相近。
總覺得會是愛莉卡
真白~~虽说另外两位的出生也还很迷糊...但是还是坚信是真白啊...要不然真白老可怜了
Arika 把頭髮放下來還不是可以騙騙不認識的人?

除了髮色.....挺象真白的
心目中嗎?在我心目中妮娜是公主。
头像被屏蔽
原帖由 十二 于 2005-12-16 22:03 发表。

怎麽沒學園長,這下沒法投了-_,-

偶喷。。。
十二君是不是凡投票就投95的啊。。。

==============================

为啥这个不变成赌楼咧?
这个赌很有悬念啊~~

不过如果是赌楼估计我就不投小真白了。。。
实在是最没可能的(目前)
感覺還是真白比較好  愛莉卡還是當她的女僕(?)吧  隨便真白要她做什麼就做什麼(!?)
哈哈,不错不错,支持真白的还真多
真白是真公主----大家都以为是假的
nina是苍天后人----慢慢妒忌自己的老妈吧
arika是地球遗产-----那闪耀的金发,她就是那众狼眼中的肥蚂蚁……
感覺是螞蟻...因為之前不是說公主下落不明
被放入水中的時候...感覺講的那句話 不像是母親會講的@@"
給她蒼星石因該是希望她可以更容易活下去吧??
如果是舞MASTER保護小公主因該也合乎邏輯
真白……蚂蚁很明显是女王身边的Maistar Hime,和她又和真白签了契约……
這個問題我跟我弟討論過  他個人是比較支持愛麗卡

我覺得是nina   但無論怎麼說   只要不是真白  真白就會很可憐

目前支持真白的證據只有人化命貓所說的兩個要件  愛麗卡有蒼天青玉  nina有游泳池的回憶.......

應該不是真白吧......第一集帶領那些壞蛋的人 好像就是大臣阿 (演出國王與皇后都死掉的那一幕).......

真白.......換成當壞人的頭頭也不錯拉~