楼主: sakura7614

糟!艾利卡危險!!?

阅读字号:
黄毛,我早就开始诅咒他了~~~~~现在更是觉得他是乙HIME里唯一要死的人~~~~~
堅信著那一定不是心痛而是......蒼天之青玉的鼓動

一定是這樣~
中肯的来说,这代的黄毛非常不错,比先代的那个好太多

破坏百合这条罪名则是加得有些过了,白毛的求婚行为不是更加露骨吗?怎么没人批判他?
原帖由 sakura7614 于 2005-12-16 01:12 发表。

剛剛看完舞乙第十一集
劇情大家應該都大致知道了才對所以不多說了
但是!!
當艾利卡看到尼娜跟黄毛抱再一起的時候
疑似有心痛的跡象呀!!TT__TT
天哪...
黄毛真是害死人說...
而真白則是逃跑,下一集疑似跟某 ...

黃毛和Arika那關係和千面女郎男女主角太像了
最後配在一起的機會只能說居高不下yamiboqe022

真白...感覺這集開始有對Arika有關心起來
只要最後不要配白毛的話怎樣都行就是yamiboqe008
原帖由 ZEROWALKER013 于 2005-12-17 00:38 发表。

黄毛和Arika那关系和千面女郎男女主角太像了
最后配在一起的机会只能说居高不下yamiboqe022

真白...感觉这集开始有对Arika有关心起来
只要最后不要配白毛的话怎样都行就是yamiboqe008

别说不吉利的话。
千面女郎里,阿弓是喜欢麻雅的!!!!!
原帖由 TOKAGE 于 2005-12-16 20:23 发表。

堅信著那一定不是心痛而是......蒼天之青玉的鼓動

一定是這樣~

同意大人的说法,就扑通一下谁搞的清楚是心跳还是
苍天之玉的鼓動.要是心跳,我坚信是为尼娜跳的!
...无法另人接受的事实啊....看了真是火大啊
我要灭了他们~!!!!(灭谁啊。..)
來 看著我手上的硬幣.....

艾莉卡是為了尼娜而心痛...

是為了尼娜而心痛...

請無視那撮黃毛...

艾莉卡X尼娜是王道...(炸裂
原帖由 adamth 于 2005-12-17 00:34 发表。

中肯的来说,这代的黄毛非常不错,比先代的那个好太多

破坏百合这条罪名则是加得有些过了,白毛的求婚行为不是更加露骨吗?怎么没人批判他?

不知道哦可能大家比较讨厌黄色吧=0=yamiboqe008
應該是真白耶 .
她们已經定契約了 .

Have a nice day .

啊啊~~这图真厚道~~~~让偶引引><

新婚夫妻啊~~新婚夫妻啊~~怨念的新婚夫妻啊~yamiboqe016
yamiboqe002~~~~蚂蚁....戒指都送了...咋还朝三暮四呢...
不不!!重点是你咋找上了黄大叔呢~~~~
51~~~你在哪里~~~~~~~~
快点出场把你家黄毛领走吧~~~~yamiboqe019

就憑著下面那張圖,我堅信未來是艾莉卡X真白啊!!

看!
  她們兩個一邊露出笑容,一邊堅定的互握住對方的手的模樣多麼相配啊!!

不然艾莉卡跟尼娜或是金毛都好,拜託不要白毛、黃毛...(炸)
原帖由 TOLI110 于 2005-12-16 02:00 发表。

當艾利卡看到尼娜跟黄毛抱再一起的時候
疑似有心痛的跡象呀!!TT__TT
蚂蚁是为了尼娜心痛哪。。。。。。。。。。。《自我安慰中》

我也是這麼自我安慰中
也許Arika 是傷心真白拋下她
逃走..........
為什麼不帶我一起走
可惡的黃毛, 為什麼不跟白毛一起牽手回國. 戲份竟然比靜夏多, 不可原諒! yamiboqe001
头像被屏蔽
原帖由 Hiroshi 于 2005-12-17 16:01 发表。

我也是這麼自我安慰中
也許Arika 是傷心真白拋下她
逃走..........
為什麼不帶我一起走

根据剧情来看,真白被命猫砸晕的时候应该和蚂蚁心跳的时候是一样的.
我情愿相信,蚂蚁的心跳是因为契约的效力发作引起的.
原帖由 peorth955 于 2005-12-17 16:46 发表。

根据剧情来看,真白被命猫砸晕的时候应该和蚂蚁心跳的时候是一样的.

同意大大的观点~
反复看了那个镜头
那个心跳怎么也不像心痛的样子啊~~
或许是我们想太多了....yamiboqe018yamiboqe020
原帖由 peorth955 于 2005-12-17 16:46 发表。

同意,我想那只是契約讓兩人的心跳同步而已。
原帖由 USCPharmacist 于 2005-12-16 15:46 发表。

I like Yellow hair, go for it, build a harem in Garderobe.  Yuri sucks anyway, BG is the "Emperor Way"!!!!!1!2@#@!

hey hey what are you guys doing...arrr don't hit me don't hit...ok no ...

Are you kidding?
The Emperor Way must be Yuri&GL.yamiboqe021
11集观毕,感觉蚂蚁明显不是嫉妒NINA黄毛嘛,同意她是感应到真白出事了这一说法。
原帖由 丘小乙 于 2005-12-17 19:01 发表。

11集观毕,感觉蚂蚁明显不是嫉妒NINA黄毛嘛,同意她是感应到真白出事了这一说法。

同意同意!!! 心痛的話不像會是這樣吧? 吃醋的話
很明顯就是 學園長大人那款表情~yamiboqe018 ((靜留快去用身體安慰你的夏樹啦~))

螞蟻現在跟真白一心同體的吧? 那一下心跳是感應到真白出事 成立!!!