萌战纪念赛
楼主: 雪虫

發現+問題

阅读字号:
http://wow.hewusz.com/yamibo/index.php

進去時會出現"再次惊扰大家,移驾 www.yamibo.cm"

那應該是www.yamibo.com

少了個o呢._.

問題:
積分好像突然減少了..

给你加20分。。圣明
原帖由 雪虫 于 2005-12-14 16:16 发表。

http://wow.hewusz.com/yamibo/index.php

進去時會出現"再次惊扰大家,移驾 www.yamibo.cm"

那應該是www.yamibo.com

少了個o呢._.

問題:
積分好像突然減 ...

圣上,您原来是多少……?

PS,请尽量回复帖子而不是直接使用修改,那样子很容易忽略。。
我也有問題.....

雖然已經改過了,

不過好像變成"cnm"了呢...

不是"com"才對嗎?

现在又变成cnm了。。。
语重心长,同志们,这种事情,以后要用PM。。。。。

请再次监督
原帖由 筱林透 于 2005-12-14 16:23 发表。

圣上,您原来是多少……?

PS,请尽量回复帖子而不是直接使用修改,那样子很容易忽略。。

昨晚顯示是115的,在發這貼時是113的
(不過在論壇修好了後所發的貼子分數也沒有加..)
雖然很少,不過對其他人來說也有可能遇上這問題,所以先報告一下

對不起呢._. ..
在別論壇習懶了編輯帖子,這樣版面會比較整潔+方便人們看._.
原帖由 雪虫 于 2005-12-14 16:53 发表。

昨晚顯示是115的,在發這貼時是113的
(不過在論壇修好了後所發的貼子分數也沒有加..)
雖然很少,不過對其他人來說也有可能遇上這問題,所以先報告一下

對不起呢._. ..
在別論壇習懶了編輯帖子,這樣版面會比 ...

115+20,现在显示135应该没有问题

你是说昨天在另外一个论坛里发的帖子,无法在现在的论坛里计分么?
实际上是在临时论坛里的帖子都没有记入积分……不过帖子数似乎计入了……似乎……

昨晚的肯定帖子和积分都没记入
原帖由 筱林透 于 2005-12-14 17:17 发表。

115+20,现在显示135应该没有问题

你是说昨天在另外一个论坛里发的帖子,无法在现在的论坛里计分么?

因為我在其他版也有回帖..所以積分才有加啊..
而在這發帖也會加分數吧._.?

沒有計算積分應該是由10/12至12/12

13/12晚上回帖時是有加積分,不過今天再上論壇時便變回原本的分數
追加..
不止積分沒有了..而是連帖子也沒有了..
原帖由 雪虫 于 2005-12-14 21:38 发表。

追加..
不止積分沒有了..而是連帖子也沒有了..

因为在12月13日晚上,也就是昨天,论坛有2个,分别有着独立的主机。

当时因为这里无法登陆,所以大家更多是在另一边进行讨论和回帖。

13日结束后,只保留了现在的论坛,另一个论坛的帖子和积分无法保留,也无法转移到这里,所以昨天晚上的发贴和积分算废掉了。。