[2008] 【東方應援文 圖】(24號新增大小姐跟幽樣應援圖)

阅读字号:
掃著片片如雪的櫻花花瓣,魂魄妖夢彷彿置身於虛餘之中。
『今年…西行妖也不會盛開吧。』
每年的每年,只要對著這顆妖櫻就會有莫名的惆悵之感。

如果能看見幽幽子大人的笑容就好。
妖夢想到每次只唯獨西行妖不願為春而開,就會看見幽幽子眼裡那所暗藏的陰豫。
爲什麼就是不肯對我下令?
妖夢緊握著背上的樓觀劍就一陣慾望湧上心頭。
只要能看見幽幽子大人的笑容,就算要我用這雙劍弒神也在所不惜!

『妖夢,這樣可是不行的喔。』
一聲清柔溫雅的聲音從妖夢的身後傳出。
西行寺幽幽子依然是滿面笑容的看著自己。

看著幽幽子的笑容,妖夢只覺得難過痛苦。
因為,那並不是真正的笑容。
幽幽子大人永遠都會用那張"笑容"來面對所有人,除了"她"以外。
而對自己則是使用著"面具"。
就算只是從者或是半人,我也是有感情的啊!
『幽幽子大人你根本什麼都不知道!』
這聲怒吼,讓妖夢頓時感到尷尬。

我怎麼會對幽幽子大人這樣無理?!
可惡!妖夢,你實在太衝動了!
妖夢像是懊悔又像是憤怒的將手伸向後背,打算將背上的劍拿下來好自刎。

只要這樣就好了!
妖夢將劍移到自己的脖子上。

對不起,幽幽子大人…。

疑…看著鮮紅的血液不斷從自己的眼前流出,但是卻不感覺到疼痛。

『我不是說了,不可以喲。』
幽幽子是擺出笑臉看著妖夢,但是似乎又有些勉強。
原來那流出的血液正是從幽幽子的手緩緩而出。
『幽幽子大人!』
『妖夢,我沒有準諾你可以死喔。』

看著幽幽子的臉,妖夢才發現到,原來幽幽子的眼裡的的確確印照著自己的身影。
『爲什麼幽幽子大人老是這樣!明明假裝對我不在乎卻又老是在保護我!我是您的侍衛您的從者啊!!應該是由我來保護大人您才對啊!』
歇斯底里的吶喊著,這是幾百年來的第一次。
『所以我才說你不夠成熟,傻妖夢。』
幽幽子將自己的帽子拿下,往妖夢的頭上一戴。
『我的從者是不會哭泣的堅強武士,現在在我懷裡的不過是個愛哭的小女孩。』
像是在笑一樣,幽幽子微微的嘴角揚起,但眼裡確是無盡的溫柔。

『妖夢,等等哭完一起賞櫻吧。』

--------
抱歉.其實這篇是趕出來的作品,突然知道依文桑忘記要幫妖夢寫文所以我只好獻醜一番
希望這對主從都可以勇猛直前,如蝶般的優雅獲勝 也如刀劍一樣的殺進王座

评分

晨nokaras + 3

原帖由 SP蛋渣 于 2008-10-23 01:47 发表
突然知道依文桑忘記要幫妖夢寫文

我……(掩面
yamiboqe007 妖梦是个好孩子,请大家多多支持~~~
妖梦要好好的保护俺家的UUK哦yamibon01
妖夢妖夢....妖夢果然是一個好好好孩子!(滾地)

依文桑(微笑)
我相信妖夢的應援文總有機會的yamibohk06

圖應援

幽樣是1年前畫的作品
感覺真是獻醜阿...yamiboqe029
所以請大家支持幽樣跟大小姐!!!!!
拜託了----------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

看到圖手癢了
抽我吧-3-

咳咳,兩個版本,涂鴉涂鴉而已-2-

有血果然好啊////

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibon09 两个大小姐都要支持~~