[2008] 【Candy☆Boy應援】小奏:請一定要晉級啊!加油!!>口<(11/28更新P3)

阅读字号:
這是我第一次挑戰畫CB.不是很習慣呢..有種很陌生的感覺XDD
畫的不是很好.而且很簡單
但是為了萌戰管他看了會不會瞎眼
總之豁出去就是了!!XDDDDD
我會努力練習的wwww

希望能夠有更多的人喜歡CB並且投下神聖的一票!
請各位大人多多支持Candy☆Boy!!!!

小奏我愛妳!!!!

今年雖然沒有本命的魔炮,但是還是有Candy☆Boy可以支持wwww
喔喔喔喔!!燃燒你們對CB姐妹的愛吧!!!

评分

黑羽白衣 + 2 加分。画得很好。
washq + 2
Onz + 3
阿拉斯加海獺 + 3
AquaHeaven + 4 GJ!
rainbow04260 + 5
加藤星 + 3
mania + 2
植田静絵 + 5 小奏万岁!!Naba万岁!!!画得很好,嗯嗯。

yamibohk03 让吾抢到沙发了。

楼主太谦虚了,明明就画得很好
画的很不错啊
CB是一定要支持的!!
yamiboqe007 感谢应援,链接牵去主楼 XDD
画的真不错。。yamibohk04
不错不错~~
请问LZ平常都用什么软件绘画阿~我也想试试。
小奏超萌!yamiboqe007
图画非常GJ
多画一些嘛
应援感谢+1yamiboqe015
请加入应援团(被PIAyamiboqe024
同學畫的很好喔yamiboshiho
感謝應援啦XD
畫的很好啊yamiboqe030
小妹已經晉級了yamiboshiho
兩位姊姊也要加油啊
當然還包括單相思的那一隻yamibohu
原帖由 植田静絵 于 2008-10-21 14:31 发表
yamibohk03 让吾抢到沙发了。

楼主太谦虚了,明明就画得很好
原帖由 季节的水滴 于 2008-10-21 15:09 发表
画的很不错啊
CB是一定要支持的!!
原帖由 慕似雾 于 2008-10-21 19:58 发表
画的真不错。。yamibohk04
原帖由 Cero 于 2008-10-22 14:10 发表
同學畫的很好喔yamiboshiho
感謝應援啦XD
原帖由 huang810 于 2008-10-22 14:14 发表
路过的 忽忽……~!!·
[quote]原帖由 soriano 于 2008-10-22 18:58 发表
畫的很好啊yamiboqe030
小妹已經晉級了yamiboshiho
兩位姊姊也要加油啊
當然還包括單相思的那一隻yamibohu

謝謝大大們的支持!!
我會繼續努力的><
原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-22 13:58 发表
小奏超萌!yamiboqe007
图画非常GJ
多画一些嘛
应援感谢+1yamiboqe015
请加入应援团(被PIAyamiboqe024

我是第一次參加萌戰
所以很多事不是很懂。不過要參加應援團也是OK的喔~
不過要怎麼參加就不知道了(大默)
原帖由 佟少 于 2008-10-21 23:02 发表
不错不错~~
请问LZ平常都用什么软件绘画阿~我也想试试。

平常我都是用PS和SAI
看心情用哪個這樣XDD
大家一起來畫圖應援吧!!
原帖由 mania 于 2008-10-21 19:56 发表
yamiboqe007 感谢应援,链接牵去主楼 XDD

您建樓也辛苦了~
我會繼續努力應援的www
感謝各位的支持!!
小雫順利晉級了~~

再來就是櫻井姐妹的比賽啦~
喔喔喔~~真的是超緊張呢!!
希望大家能夠踴躍的投票支持「櫻井雪乃&櫻井奏」!!

畫了張兩人的圖
應援一下LOVELOVE的兩人wwwww

加油啊啊啊啊!!!

评分

mania + 3
AquaHeaven + 4
植田静絵 + 3

更新辛苦,非常好!!!
继续更新希望。
misuzu桑最高!!!yamiboqe007
这么快就更新 哦哦!yamibohk03 yamiboqe015
很赞! 拉普拉普最高(暴走yamibohk01
画得好好阿!!!!(嫉妒) XDyamibohu

可是今天分数不够啊
明天再给你加分好了yamiboqe031
其实我也是第一次参加萌战
去年没在参加 因为很迟注册
加入应援团<<<<首先有个团卡……(被架走+群殴
今年才开始参加萌战+1

A酱在推销团卡XD

不知为什么加分不能...

图的下一幕该推了吧(炸
推销<<<
我承认 XDDDDDDyamibohk03
没关系嘛反正大家都萌CB 哈哈yamiboqe031
当然没有用刀放在喉咙边威胁 XDyamiboqe014
静绘酱伪怪黍蜀魂再现 orz
应援辛苦了,我来申请把这两幅图作为明天小奏的应援 >_<
我觉得小奏的表情可以再含蓄点,两姐妹感觉雪姐是外向热情系,小奏相对比较内敛一点yamibohk06
画的感觉不错 +U  XD
楼主辛苦了 我也会应援的yamibohu
刚刚才投票完 看到投给雪乃的人很多呢
明天就是小奏的比赛了 请大家多多投给樱井姊妹yamiboqe007
畫的好棒!
真強~~我最愛的就是CB了!!
ooooh~ 超讚a!!!yamibohk01
雪姐劃得好美a!
小奏也很可愛~~

樓主~ 辛苦了~ (遞上茶)yamiboqe007
姊妹倆畫的很厲害yamiboqe013 ,小弟也有投給她們yamibohk05