[2008] (少女派別应援图)24日新增思信一张图

阅读字号:
一楼摸摸子
十一楼麒麟
二十楼思信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

麒饲游人 + 5
HARU + 5

这個..是桃子還是老師?.
是捏~
怎么没人开少派的楼呢

yamibohk05  那 楼主就别推脱了 你来开吧~
话说 要现在开 还真要赶时间 报名截止日期可没几天了
該不會18禁的不能參賽吧?yamiboqe009
求人不如求己yamiboqe009
我把简介和角色介绍弄好就发上来yamibohu
这是桃子吗?~
如果真的能组团就好了yamibohk04
我也乱做了些壁纸....
现在是对少女派别狂爱中……
虽然一直都爱……终于TV化了,什么都不说了
谢谢楼上几位同学的支持,现在楼已开了,请大家继续支持哈yamibohk05
还有……我知道我画得差……不过看发型应该知道是摸摸子了吧yamiboqe029
我错了,大半夜只看了下漫画封面就上了发色,画好了才知道yamibohk02
谁教我看了几遍动画注意力都放到思信上yamiboqe027
待我有空就改,期间大家请无视请无视yamibohk01
我决定拜您为团长...
很喜欢麒麟放下头发的样子,可是我却画不像,(掩面)
这次把皮肤调黑了yamibon021

本帖子中包含更多资源

评分

麒饲游人 + 5
HARU + 5
Kirara + 5 麒麟好棒...不過再黑一點會更像...XDD

momoko?yamiboqe007
原帖由 聖夜 于 2008-10-19 12:38 发表
很喜欢麒麟放下头发的样子,可是我却画不像,(掩面)
这次把皮肤调黑了yamibon021

聖夜桑畫得很像啊!!! 皮膚調黑了加上那個紅暈和晶瑩剔透的眼眸整個就是激萌啊....yamibohk06
(莫名奇妙的我燃了...|||||||)

其實我一直很喜歡麒麟對思信深埋在心裡,那份執著的感情...
(總覺得麒麟一直壓抑著,面對思信的花心而壓抑著...直到電梯反攻的那一段...看得好揪心)

明天就是麒麟的出戰了~加油啊!!!yamibohk12
為麒麟應援!(雖然我BD團的)yamiboqe019
原帖由 制服の罪 于 2008-10-19 22:13 发表
momoko?yamiboqe007

嘿嘿嘿yamibohk06

原帖由 Kirara 于 2008-10-19 22:17 发表

聖夜桑畫得很像啊!!! 皮膚調黑了加上那個紅暈和晶瑩剔透的眼眸整個就是激萌啊....yamibohk06
(莫名奇妙的我燃了...|||||||)

其實我一直很喜歡麒麟對思信深埋在心裡,那份執著的感情...
(總覺得麒麟一直壓抑 ...

最后麒麟不是和小柴在一起了嘛,终于可以放下那个花心大萝卜了

原帖由 无夏 于 2008-10-19 22:34 发表
為麒麟應援!(雖然我BD團的)yamiboqe019

嘿嘿,不管是哪个团的,你能应援少派我就很高兴了
最后我也喜欢你头像上的宇宙的栞菜姐さんyamibohk06不过我最喜欢的还是小歌姬yamibon01
哦哦哦哦~~~今天是麒麟出战呢!!!yamibohu
楼上的楼上,我也是两个动画都支持的银呀yamibohk05
明天就是大将出战了,先帮团长把楼顶上来yamibohk03

本帖子中包含更多资源

团长身体旧疾复发,已无力画图应援,抱歉,泪奔yamiboqe029
那、那就把我这张废图当应援图申报了吧yamibohk02
主角出征应援物都没有,教我这团长情何以堪!
熬半夜终于生出一张。真弥对不起,我力不从心了...

本帖子中包含更多资源

评分

jjcjun + 5
麒饲游人 + 5
暗暗 + 3 团长注意身体!