有史以来最可怜的最终BOSS——魔法少女AS12话

阅读字号:
从头到尾1招都没发出去就被围殴致死yamiboqe009太窝囊了点吧yamiboqe003
原帖由 ballista 于 2005-12-18 22:52 发表。
从头到尾1招都没发出去就被围殴致死yamiboqe009太窝囊了点吧yamiboqe003

其實這隻可憐的孩子根本沒有攻擊別人的意圖,結果只因為沒加入後宮就被兩大後宮之王率領後宮圍毆致死了......TT TT
我一直觉得第10话里疾风才是最大BOSS...其它无视...
怪可怜的,时间有限刚好够两大后宫团每人发个大绝,没时间给boss表演了。
呵呵~~楼主还真是一针见血。
可是。。。怎觉这最后一战没那么热血沸腾,反而有种看Sailormoon的感觉。。。 (别踢我!!)
不过,三位LOLI真的是迷倒我了。。。疾风的战斗服好漂亮啊!!!加上帽子就更萌`!!!
原帖由 engaror 于 2005-12-18 22:59 发表。

怪可怜的,时间有限刚好够两大后宫团每人发个大绝,没时间给boss表演了。

应该是后宫军团每人一个必杀 外加后宫之主的必杀+连招+合击
那BOSS的叫声够惨的 而且它的防御层被打破了不知道多少了(BOSS就是BOSS 人家BOSS是攻击强悍 它倒是防御无敌=.=|||)
看到评论冷了一下
这话看起来十分值得关注
我依舊相信疾風是天真的好孩子yamiboqe005
所以说两大主角才是真正的BOSS咯~
這編劇一定是有玩過機戰啊   這擺明是眾超機人圍爐魔王的  出招前還報上名字和招式名稱  這不是超機人還是什麼呢
這部片可以改叫超機少女百合詩奈葉了(逃~~~~~)
還不明白?
她只是不想一隻沒有思想又醜陋的怪物活受罪吧。yamiboqe008
真的好可怜前12话的怨念全发泄在它一个人身上了.....
原帖由 于 2005-12-19 19:40 发表。

真的好可怜前12话的怨念全发泄在它一个人身上了.....

没办法。。。总要找个黑脸嘛
魔王连出招的机会都没有..
根本只看到一群暴力主角群在狂用大绝轰那可怜的魔王而已啊..
誰叫它長得丑...於是主角群抱着這麽醜陋的怪物不消滅不行的思想,所以都用盡全力了~~~
其實感覺奈葉好像熱血過頭了.....每次對着別人都來個魔力全開....(現在還慢慢升級中....)
这就是不进HAYATE后宫的下场 活活活~~~
长得太丑的下场啊--
不过巨大化的BOSS,众人围攻。有HP回复大,最后一炮消灭......分明就是SRW的最终话
自动防御程序太可怜了,遇到一群冷血和暴力狂yamiboqe020
原帖由 cloud2004 于 2005-12-19 18:27 发表。

這編劇一定是有玩過機戰啊   這擺明是眾超機人圍爐魔王的  出招前還報上名字和招式名稱  這不是超機人還是什麼呢
這部片可以改叫超機少女百合詩奈葉了(逃~~~~~)

这样说来,确实很适合改编成同人的机战类游戏呢yamiboqe022
幸好没出现触手系 yamiboqe020