看到了神无月的2件怨念衣服> <

阅读字号:

好华丽> <
yamiboqe010

详细:http://www.webkiss.jp/catalog_cgi/kanna3/index.html
这个MS去年就有了yamiboqe004
让我们期待楼主的试穿报告吧

lol
哇..好貴...
再來就是等真人版去穿上了XDD
头像被屏蔽
反正不能穿,买了不是更怨念!?@__@
不,我很清楚楼主的,她是多半会穿的
头像被屏蔽
其实这种衣服并8贵,如果只要样子8要面料质量的话……
从LZ的头像推测可能系舞女控一名._.
有人有COS過喔,在上禮拜6,超多人拍的.........

(我被人潮擠掉.....沒拍到,超.......orz)
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-18 18:05 发表。

从LZ的头像推测可能系舞女控一名._.

推测正确说,逃~~
總覺得真人cos上去........................

幻想就會破滅.............((不知為何想起 鄭欣宜扮白雪公主.........orz))
这种衣服买来是看的 不是穿的 一旦穿上去 神无月的形象全毁~~~~~~~~~~~我是这么认为的 逃!!!!!!!!!!
可以买来膜拜……
原帖由 MissingPiece 于 2005-12-18 19:29 发表。

可以买来膜拜……

OTL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe005yamiboqe005
虽然对这种衣服较为感冒 但是摸摸口袋 两袖清风 这位同学买来后一定要贴张图出来 让我来膜拜下(穿就不必了 可以拿在手上 前面的图只有衣服 没有人 看的不过瘾)
感谢楼主分享
不过...两件衣服……貌似N久之前就有了吧yamiboqe004
原帖由 点点づ回忆 于 2005-12-18 19:21 发表。

这种衣服买来是看的 不是穿的 一旦穿上去 神无月的形象全毁~~~~~~~~~~~我是这么认为的 逃!!!!!!!!!!

不看脸就么有问题了……
好像沒看到細微的配件,好像只有型。

收藏用是不錯的~