[求助]终于把最新的百合工坊下了……只是……

阅读字号:
只是安装的时候竟然不给你装,不知道那位大人能告诉本人安装的方法呢……
用APP转成日文安装~~~
en_winxp_sp2_pro+xpMUI可以彻底解决此类问题。
樓主已經抓到遊戲了!!!!!!
期待這款很久了!!!!!!!!

不好意思....可以請問樓主在哪抓的嗎~還有用什麼軟體~^^謝謝
蒼い空のネオスフィア どきどきアドベンチャー Effective E用APP转码不能
把区域语言选项选为日语,重启后便可安装
原帖由 伊藤同学 于 2005-12-17 20:09 发表。

蒼い空のネオスフィア どきどきアドベンチャー Effective E用APP转码不能
把区域语言选项选为日语,重启后便可安装

對不起  小弟有照您的方式去做  但還是無法安裝yamiboqe009  
不知這一塊遊戲是否有防盜安裝還是什麼的  不知大大是否能再提示一個更好的方式呢  謝謝
原帖由 cloud2004 于 2005-12-17 20:56 发表。
對不起  小弟有照您的方式去做  但還是無法安裝yamiboqe009  
不知這一塊遊戲是否有防盜安裝還是什麼的  不知大大是否能再提示一個更好的方式呢  謝謝

并没有什么防盗安装
你确定“区域选项”和“高级”中都改成日语了吗
原帖由 伊藤同学 于 2005-12-17 21:05 发表。

并没有什么防盗安装
你确定“区域选项”和“高级”中都改成日语了吗

都有改完了  但還是沒辦法安裝  應該是說照它幾個步驟後  要開始正式安裝時  出現一個警告的視窗  然後就終止安裝了  
所以在下才會懷疑說是不是有防盜現象
原帖由 cloud2004 于 2005-12-17 21:15 发表。
都有改完了  但還是沒辦法安裝  應該是說照它幾個步驟後  要開始正式安裝時  出現一個警告的視窗  然後就終止安裝了  
所以在下才會懷疑說是不是有防盜現象

是这个吗

我在中文环境中安装就是这种情况,改成日语后就可以正常安装了
不知道你的问题出在哪,抱歉帮不上忙

edit:問題已解決~^^

感謝cloud2004桑!!!!!!

原帖由 伊藤同学 于 2005-12-17 21:31 发表。

是这个吗

我在中文环境中安装就是这种情况,改成日语后就可以正常安装了
不知道你的问题出在哪,抱歉帮不上忙

嗯  小弟是顯示這樣的畫面  不知大大對於這樣還有沒有辦法呢
不好意思,我也不是什么大大
有id的话不妨去2D问问

ps:繁体系统跟简体遇到的情况不一样?
我是连安装界面都没看到就报错了

不論如何還是謝謝大大了  小弟再另外想辦法好了
谢谢楼上几位的帮助……

本人发现了个方法……其实11楼的朋友可以将光碟里面的文件复制到自己的硬盘里,然后用app把里面的setup文件转日文码就行了……反而在虚拟光驱里用却不行……
痾~~~~  有這麼簡單的方法啊  
小弟是將applo移除後再改語言區才成功的  不過這樣搞得小弟一個晚上才知道  
但是在下還是謝謝被小弟騷擾的大大們  感恩