BLUE DROP 各話標題意義

阅读字号:
歡迎勘誤

書寫格式 :
原標題名 花名 花語
副標題

Hydrangea 紫陽花 薄情、善變、驕傲的人
水之容器

Lavandula 薰衣草 等待愛情的奇蹟
疑問

Datura 曼陀羅 不可預知的死亡跟愛
流言的魅力

Dahlia pinnata 大麗菊 典雅和品位
不安

Garden verbena 美女櫻 忍耐
父女間的羈絆

Campanula 風鈴草 感謝
小小的瞳孔

Crinum 香殊蘭 與君同行
透徹的心靈

Hyoscyamus niger 天仙子 邪惡的心
破碎的思念

Lagenaria siceraria 葫蘆 團結友愛
?

BLUE DROP 相關延伸閱讀
http://webbbs.gamer.com.tw/searc ... &brd=Girls_Love

第10话 Cercis
第11话 Thoroughwort
百合天国~

板凳啊...还是很开心
10话Cercis,是不是紫荆(Cercis chinensis)啊??单查 Cercis没查出来~~= = 话语是背叛(事情好像很严重)
11话Thoroughwort贯叶泽兰?好像种类好多的样子~花语是纯洁之心????啊..搞不懂状况啊,等看故事吧....千万要给我个团圆啊~

这动画感觉爱狠转变太快了...反正我是跟不上她们的感情节奏..外加怎么也搞不明白..看到第五集就放弃.....
完全搞不懂花语,所以对各话标题完全无视,感觉制作组有故弄玄虚的嫌疑
原帖由 美夕 于 2007-11-23 20:24 发表
这动画感觉爱狠转变太快了...反正我是跟不上她们的感情节奏..外加怎么也搞不明白..看到第五集就放弃.....

簡單的講

若竹マリ是傲嬌
千光寺萩乃在贖罪
ツバエル戴綠帽(?)
アザナエル想給千光寺萩乃一把番仔火
菅原裕子在亂入
我也搞不懂花語,不過快結束了,真擔心她們兩個沒有進展
我记得有个字幕组出的把花语和花的习性全部打上了的…………