[BLUE DROP 天使的戏曲 06] 玛丽桑,请不要一脚踏两船...

阅读字号:
好吧,菅原先生确实是个大美女,但是,玛丽同学,好歹也想一下那位为了救你小命不惜背叛同胞的舰长姐姐吧...= =+

事缘化学考了5分的天才玛丽,在化学老师兼班主任的菅原先生个别辅导的时候对人家想入非非...

看人家看到呆掉...我无语yamibohk03

然后趁热打铁邀美女单独出去玩...(很有经验嘛..玛丽桑 -_-a)

可怜舰长姐姐全不知情,还心疼这家伙熬夜读书...(其实千光寺自己也是熬夜给笨蛋组补课,否则玛丽就没那艳遇命了yamibohk02

约会当天无意间偷听到菅原姐姐跟另一位迷之美女的对话而暴走...(当然我可以保证不是因为吃醋...不过这位新登台的姐姐确是正宗吉富牌美女的说~)yamibohk03 而且怎么地球YJ整体素质比百合星YJ高那么多啊...有差不止一个档次的说yamibohk11

祭典当晚,正好总舰约blue drop出来对决...没想到这是调虎离山之计~总之荻乃又是冲锋陷阵不惜性命为红颜啊...
结果这没良心的家伙居然在下面跟老师卿卿我我...(怒+

嗯老师真的是大美女yamiboqe022

不过荻乃完全没在意...继续捉弄玛丽酱~

(因为荻乃是年纪第一名 而玛丽自称天才...她才这样说的吧。总之是玛丽被整到了 呵呵)

诡计得逞,千光寺偷笑的样子真是可爱极了yamibohk04

对了,下一集是“文殊兰”,花语:夫妇之爱
但就预告来说,只是她们去船津丸家乡过暑假,然后千光寺遇到某位少女并与之共度一夜的事...莫非是要礼尚往来?(大误)

评分

诺诺粉 + 5 你太可爱

瑪莉真的腳踏兩條船,她想開個百合後宮嗎?yamibohk05
yamibohk03  这种后宫事儿  我只敢想~ 只敢说——————可是有贼心没贼胆做喂~```  葱白ing
阿阿阿。。。本来我要剧透的。。。
抢我生意了。。。。。。。。。
老实说对于这部动画,那种眼睛的风格我真的是不太能够接受的!!!
玛丽和老师的那一幕,我突然感觉玛丽好会脸红。。。

最后荻乃捉弄玛丽的那段好赞好赞。。。
百合星人和作者一样爱好np大概是不会在意的
所谓,the more the merrier(拖走
话说这画风也是在下所不能接受的... 好吧 起码那眼睛不像小甜甜
YJ美甚
谁帮荻乃生个孩子就好了(防止便当的悲伤),礼尚往来的是哪位幸运姑娘却也不太在意~请使劲礼尚往来吧!

好党员荻乃同志,拖着千疮百孔的战舰顶着巨大压力与同胞战斗,丝毫不顾后院墙角倒塌(误)....荻乃同志,你是我们攻党总攻会的好同志!

眼眶部分确实夸张了些 原作就刚刚好
但是YJ美啊
在YJ普遍Loli化的当下,有这样的作品已经不错了
没有挑剔的余地呀yamiboqe004

回复 5# 的帖子

yamibohk04 还好啦,至少还看得出是吉富的东西……
yamibohk04 N多人的都被弄得不敢认了……
老師自己和幫瑪莉綁的髮型實在是...yamibon015

尤其是瑪莉的,還綁著這種髮型到處跑,你不覺得丟臉我看的人都覺得丟臉....yamibohk07
還是那年代這種髮型OK?

煙火的一話,一邊廟會放煙火,一邊空戰也放煙火。
話說除了過去的神隱島事件外,幾場激戰下來都沒一個有頭有臉的領便當

最後荻乃逗瑪莉真是太可愛了

下話腳本由吉富親自出馬,預告內容實在引人遐想,超展開可能?

原帖由 一起装佯 于 2007-11-7 22:30 发表

好党员荻乃同志,拖着千疮百孔的战舰顶着巨大压力与同胞战斗,丝毫不顾后院墙角倒塌(误)....荻乃同志,你是我们攻 ...

这话太冷了,炸……yamibohk02
不过真的要脚踏两条船会被雷劈的,恩……
這話作畫品質又恢復了。
CG、撫媚性感的老師(蟑螂頭例外~XD)、千光寺帥氣的逮捕アザナエル和最後戲弄若竹的部分都很棒,yamiboshiho
就是笨蛋若竹讓人冒黑線yamibon04。

若竹對千光似有明顯的對抗意識(傲嬌屬性~XD),
劇情放上若竹被老師吸引這有點突兀的橋段不知是要來描述若竹本身就有年上控百合屬性,
還是準備用來對照千光寺的?

只是staff是準備讓若竹每一話都要跟一個角色拉關係嗎~XD
如果這是兩季片也就算了,可是已經演一半了,
兩位女主角的感情進度還在這地方,
有點擔心會不會將來時間不夠演而變成不夠細膩合理的超展開~yamibon02

下一話是讓我期待已久的第七話。yamibon025
預告的說法會讓不CJ觀眾遐想下一話要改演千光寺和小蘿莉邪惡的一夜~XD
可是說不定會是演5年前千光寺和小若竹相逢的過去~XDD

若是这样就最好不过

好吧 千光寺是loli控然后玛丽是年上控
整好配成对
我可是话话期待着她们早生贵子呢yamibohk10
原帖由 蒼月 于 2007-11-8 00:12 发表
預告的說法會讓不CJ觀眾遐想下一話要改演千光寺和小蘿莉邪惡的一夜~XD

根據第七話CV表,那位小蘿莉並沒有出現在表上
因此極有可能是小時候的瑪莉......

這部的CV表都公布在下集預告中
因此很有得捏yamibohk12

原帖由 飯島司 于 2007-11-8 00:36 发表

若是这样就最好不过

好吧 千光寺是loli控然后玛丽是年上控
整好配成对
我可是话话期待着她们早生贵子呢yamibohk10

没错,这么一调和生出来的绝对是博爱的好孩子yamiboqe013
话说我到现在还很期盼有个外星人白色长发的yj(就像漫画里面那些)出场啊,第二舰的舰长又是个超萌的loli,外星人难道在进攻地球前yj质量都不高么?yamibohk03
原帖由 谷川絢 于 2007-11-8 00:49 发表

根據第七話CV表,那位小蘿莉並沒有出現在表上
因此極有可能是小時候的瑪莉......

這部的CV表都公布在下集預告中
因此很有得捏yamibohk12

之前會猜第七話有可能是講過去,到不是因為CV表的關係(因為那時下一話專門的CV表還沒出來~XD)。
而是預告的斷句和說法很謎,有妄想的空間(笑)

對已經跟人類一起生活5年的千光寺而言,要能再是"未知"的存在可能性大大降低了,除非再出來一個更奇特的羅莉~XD
(但對到前一話為止都不大懂得親子之絆的千光寺而言,說不定人類的某些性格特色還是未知的存在~^^b)
總之,現在CV表出來了,應該是再拉高是小若竹的可能性(當然也可能完全猜錯,純是一声優兩役~XD)

再來是第四話千光寺輕擁若竹時的那句「好溫暖」真的很謎很謎,
除了正經的海風太大和神隱島事件心靈創傷解釋外,我就是會聯想到別處~XDD
這部常常在很多地方可以看見製作的用心,
所以我不覺得像是劇情不到位,沒意外的話那應該是staff故意丟的鋪陳與伏筆。
就算下一話沒說明,以後應該也有機會說明吧?!

原帖由 darlliu 于 2007-11-8 01:29 发表

没错,这么一调和生出来的绝对是博爱的好孩子yamiboqe013

因為OPED已把主軸都說的很清楚,
所以之前還有點難想像主角浮氣的樣子。
也因此雖然之前預告說這話若竹會被老師吸引時也有心理準備了,
可是看完這話情感還不穩定還是個孩子的若竹的表現後,
若以後漫畫版出現哪個博愛花心角色說是這兩人的後代我可一點都不會懷疑了~yamibon038

千光寺感情方面目前看起來則是有點鈍感不自覺,還在學習中,
期待下一話或之後的劇情能對千光寺性內面性格想法有更深刻的描述。 yamibohu
這集師生戀大好(大誤
yamibon04 我只是很想說為什麼每個人那麼容易臉紅...
玛利同学开后宫的意图非常明显啊,而且还是师生恋 XDD
这一集竟然诱受老师,玛丽同学你太高段了。
原来玛丽的百合度是很高的。

原帖由 一起装佯 于 2007-11-7 22:30 发表
谁帮荻乃生个孩子就好了(防止便当的悲伤),礼尚往来的是哪位幸运姑娘却也不太在意~请使劲礼尚往来吧!

好党员荻乃同志,拖着千疮百孔的战舰顶着巨大压力与同胞战斗,丝毫不顾后院墙角倒塌(误)....荻乃同志,你是我们攻 ...

这个大概就是传说中的腹背受敌yamibohk02

原帖由 谷川絢 于 2007-11-7 23:47 发表
老師自己和幫瑪莉綁的髮型實在是...yamibon0155" />5" />
尤其是瑪莉的,還綁著這種髮型到處跑,你不覺得 ...

yamibohk02 我也觉得这发型非常糟糕。

原帖由 蒼月 于 2007-11-8 00:12 发表
這話作畫品質又恢復了。
CG、撫媚性感的老師(蟑螂頭例外~XD)、千光寺帥氣的逮捕アザナエル和最後戲弄若竹的部分都很棒,yamiboshiho
就是笨蛋若竹讓人冒黑線yamibon04。

若竹對千光似有明顯的對抗意識(傲嬌屬性~ ...

大概是5年前的那一次事故,引发了玛丽的个体变异。
感觉她越来越像百合星人了。厄...不,狄乃是什么星人来着?yamibohk04
大概玛丽也可以长触手。(大误)