[2006] 【藤乃静留】你是我心中永远的王者。

阅读字号:

遥:各位很清楚现在的情况了吧!半小时后,我们HIME即将迎来萌战的8强赛。对手是(拿出部下递上的资料)实力强大的圣母在上“红蔷薇-小笠原箱子”(箱子!!卖箱子的??)

雪之:是小笠原祥子,祥子,小遥。

遥:……咳,虽然对手强大,但我们可是HIME,尤其今日出战的,是我方实力仅次于我,伟大的执行部部长-珠洲城遥的藤乃静留君。这种时候,就该燃烧起来,我们执行部派出记者,来请各位学员一起为即将迎战的勇士加油。

(大屏幕)

深优:......
遥:......
深优:......
遥:......

深优:Alyssa小姐,你是我的天使~~

遥:......换人!

修女姐姐:藤乃君,主会保佑你的。
修女姐姐:为了风华的荣誉,你一定要加油。
修女姐姐:而且,而且,只要赢了,就会更出名,虽然你已经很受欢迎了,但进了4强,夺得冠军,会有更多爱慕你的少女,每天有收不完的情书,吃不完的巧克力,365天天可以换人约会,身边永远围绕着可爱的少女们,啊~~~

遥:给我把她拉走...

记者:还是请低年级的学生比较好...

妮娜:大家好!对于这次静留姐姐的出战...

艾莉卡:啊...

艾莉卡:静留姐姐,艾莉卡,决定裸奔为你拉票!!
妮娜:!!!!!!!!!

(突然出现15X画面,信号中断)

(信号恢复)

友绘:(脸红)静留姐姐,你一定会赢的,友绘等你回来庆祝。

友绘:那谁,给我调查清楚对手的行经路线,安排人手去埋伏,在半路就给我把那个某人给阻击了,我的静留姐姐,让我为你的晋级尽小小的心意吧。嘿嘿,嘿嘿

(画面出现雪花)

诗帆:哈哈,静留姐姐一定会赢的。对手什么的就交给我吧!MAKIMAKI  MAKIMAKI 全部给我消失吧!

(信号彻底崩溃)

遥:......我们学校就没个正常的吗。

静留:啊,好累。不过那个绿发pretty girl很可爱呢。(心yamiboqe007 晚点去要手机吧。)对了小遥,你知道前几天比赛的南都夜夜君吧,听说她的FANS为了提高士气,有送抱枕呢。

遥:??!!突然提这个。

NAO:早就知道,藤乃你这家伙。
遥:为什么你会突然出现? - -

NAO:如果能赢了进4强的话,就给你这个吧。当是奖励。
众人:!!!!!!!!!!!!

一秒

两秒

三秒

“夏树你等着我哦”

遥:喂...喂!!等等!时间还没到呢!(晕)

================================

你还在等什么!
快去给会长投票吧!

评分

icehawk + 5
依文洁琳 + 500
殿空 + 5
763344520 + 15 XD
+ 25
貝林 + 20 太喜歡這帖!XD
新人类 + 10
曦月凝夜 + 10
イルイ + 20
CashBox + 25

你..............................= =

應援帖很有意思,不過標題是在做啥yamiboqe016

總之我會努力應援會長的了
不過LZ記得回帖驗證啊

LZ趕快灌水足30吧yamiboqe009

哈哈yamiboqe030 為何沒訪問狗狗??
會長大人加油yamiboshiho

好搞笑~~!XDDDDDD
图图好漂亮,故事也好好玩~~~!
静留姐姐,加油~!

yamibohu yamibohu yamibohu
哈哈哈......
大大的圖好搞笑
yamiboqe030 yamiboqe030
靜留!!+U+U+U
會長大人加油yamibohu
yamibohu
yamibohu
會長飯,這帖必頂,樓主的搞笑功力好強yamiboshiho
原帖由 CashBox 于 2006-12-13 17:40 发表
你..............................= =

應援帖很有意思,不過標題是在做啥yamiboqe016

yamibon032 表达我对CB姐的崇拜

原帖由 LittleBeast 于 2006-12-13 17:50 发表
會長飯,這帖必頂,樓主的搞笑功力好強yamiboshiho

头像好惊艳啊yamiboqe005

一开始我还以为是告白文
看到最後...我快笑死了...
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
原帖由 蔷薇水晶 于 2006-12-13 17:54 发表
一开始我还以为是告白文

当事人害羞,只能改了。yamiboqe011
纯支持
原帖由 银闪 于 2006-12-13 17:52 发表

头像好惊艳啊yamiboqe005

謝謝,你是第二個稱讚我頭像的人yamiboshiho

我愛死這張頭像了yamiboqe007
yamibohu yamibohu
HOHOHOHO
第一頁搶到了
yamiboqe007
投票+回帖驗證完畢
特此報告yamibohu
好EG阿!!!

不過那三秒變臉真是快啊~~~~
原帖由 LittleBeast 于 2006-12-13 18:01 发表

謝謝,你是第二個稱讚我頭像的人yamiboshiho

我愛死這張頭像了yamiboqe007

yamiboqe031 那就别换了 爆
原帖由 adrea27 于 2006-12-13 18:08 发表
好EG阿!!!

不過那三秒變臉真是快啊~~~~

yamiboqe007
夏樹魅力靜留米辦法擋啊~yamiboqe007
yamiboqe031 会长一定要赢哦。