[不算新闻的新闻]神无月续作的可能性

阅读字号:
消息来源是神无月DVD第6卷解說书,植竹须美男的最终话评论节选:

说的是:

「這兩人的故事尚未完結。這作品是刻意在此打住的。應該描寫的事、想描寫的事、描寫不了的事……尚有很多。
她們將會面對比過往更嚴厲的試煉吧?可是仍會緊握對方的手向前進。製作人員一同誠心誠意努力,希望能向大家展示未來的一天來到。」
(以上感谢gcc君翻译)

这里看来知道这个的不多,就让大家一样高兴高兴:) 虽然没个准信,时间,形式什么的也不知道,有盼头就是好啊!

顺便一提,几日前在洛杉矶Anime Expo上Geneon宣布了神无月的巫女的北美代理,而 Bandai则宣布了舞 HiME的北美代理。在美国的百合/GL迷们终于也将可以买到这两部大作的DVD了!
搶沙發= ="...

其實雖然說這是好消息

可是我個人認為神無月應該沒什麼好掰的了...
而且他的故事背景也單純的可以
续的话,还能怎么写呢?
不知何時才能看到神無月的續集...
衷心期盼趕快出~~
我一定會買來收藏的!!!
愛死神無月了!!
感謝樓主的消息

之前朋友就有看DVD BOOKLET說可能會又續作
刚刚听人说会做OVA呢
期待一下~
虽然后续好像没什么好讲的,但我还是会期待的^^
宫大人!我会永远支持你!!!><
其实光看两人甜甜蜜蜜的样子也不错啊...=w=
續集的話.....不就跟大蛇無關了嗎?
單純是姬子與千歌音相遇後的故事了嗎?(ED完)
聲優別換就好了(合掌)
第一次喜歡一個角色到想不顧一切看續作--;;;
后续会不会是写她们2前世的???解说里不是有一句是 應該描寫的事、想描寫的事、描寫不了的事……尚有很多。

前世不是很清楚啊。。
要說千歌音跟姬子的續作
其實還有很多故事可以弄
畢竟他們一開始就策劃好了20幾集的故事
況且還有那謎之八之首嘛~

雖然動畫上沒有說
不過在聲優腳本上的確寫著
兩人相遇是在"幾年後"
這幾年間的事情又可以變成一段故事
或是更成熟後的姬子面臨事物的處世方法等等
故事是說不完的....
啊,总是有东东可以写的
但是希望宫大人的多多就行了~
漫画的结局和动画似乎不同啊~~要是出续集的话,会根据什么来出呢~
faith  在 2005-7-13 01:28 发表:

要說千歌音跟姬子的續作
其實還有很多故事可以弄
畢竟他們一開始就策劃好了20幾集的故事
況且還有那謎之八之首嘛~

雖然動畫上沒有說
不過在聲優腳本上的確寫著
兩人相遇是在"幾年後"
這幾年間 ...

faith~~~(扑上,紧抱)好久不见!!!
没错,原来的企划是24集的。前世今生甚至来世,有什么不能作续的?
不过八之首的事我没兴趣知道OTL
我也沒興趣知道八之首的故事.....只要有千歌音跟姬子就好了
但是如果又是一樣的輪迴、一樣的遺憾、一樣的分離.....我會揍作者
出续集啊~~激动~~

OVA也可以啊!!
續集好哇!!
但又怕內容是我不喜歡的…(如:解八之首謎、大神君的故事((??))…等等)

有人說出續集的話故事會很老套…
但是我覺得老套也無所謂!
只要能看到千歌音和姬子甜甜蜜蜜的百合(GL!?)就夠了!!
看大婶VS铁索男的时候某人飘过............
某人:什么!你居然在看变!形!金!刚!!!
C:— —#
期待....
雖然不知道.........什麽時候出........
我個人覺得續TV結尾那一段....看日後漫長堅定的百合生涯.....(漂走)
私认为比起续篇,出前世篇的可能性较大
介错不是都画了一篇“准备号”吗?不过很短就是了OTL
比起后续,个人还是对前世篇感兴趣
虽说真的前世篇不见得比这里的同人文好,而且出入是一定的
但确实会有强势的日之巫女与弱势的月之巫女XD
还是巫女最高XDDDD