[2006] 11月3日41组----无限接近神的如月乙羽

阅读字号:
史上最佳女仆华丽登场,总是微笑着的如月乙女。yamiboqe003

不是满足女仆控恶趣味的工具,不是男人的玩物和附属,比神仆更高贵的专业女仆。

虽然不是主角但出场率非常高。

无时不在:

无处不在(传说中的忍者女仆?)宫大人身边注视宫大人:

从小时起就一直忠诚的陪伴在宫大人身边 (好可爱)。

工作上认真负责一丝不苟 :

精益求精。

是宫大人不可缺少的帮手(拿书包这种小事都没有遗漏)。

还富有领导才能。

只有乙羽真正了解支持着宫大人,忧伤时映在宫大人眼中的也永远是微笑。

千里修书,给姬子做思想工作,从而一举扭转了局面,发挥了非常大的作用。

宫大人最重要最心爱的女仆。

我们的神--宫大人不能没有女仆,3号请来投乙羽和小真一票把!!!

评分

bban + 1 让人心疼的角色
wustone3 + 25
謎之某喵 + 10 感想不能的小小心意 <(_ _)>"
筱林透 + 50
彷徨 + 5
anne0423 + 5
九燕 + 25

哈哈哈哈哈 XD 神無san 這個真是做的太好了 XD

"宮大人不能沒有女僕" XD 說得真好 XDDD GJ!!

雖然不確定乙羽的勝算如何... 不過衝著宮樣和這帖我也一定會支持的 XDDD
女僕支持啊~~
一心一意照顧宮大人yamiboqe004
支持~!yamibohu
一定一定 ~~ yamiboqe006
就冲那最后的令人落泪的微笑,上吧yamiboqe002
那信.我一直都认为是点睛之笔.....  yamibohu
还在想如月乙羽是谁呢yamiboqe009 原来是宫大人的yamiboqe003 女仆

以前只知道她叫乙羽,原来姓如月
不愧是月之女巫的女仆啊

如果那组没有强敌的话,一定会支持的yamiboqe004

宫大人yamibon041
原帖由 七杀狼 于 2006-11-2 19:58 发表
还在想如月乙羽是谁呢yamiboqe009 原来是宫大人的yamiboqe003 女仆

以前只知道她叫乙羽,原来姓如月
不愧是月之女巫的女仆啊

如果那组没有强敌的话,一定会支持的yamiboqe004

宫大人yamibon041

对手是阿尔芙 和 加贺山美羽(是pretty pure中的,不是草莓棉花糖那个美羽)yamiboqe003 yamiboqe003

大家一定来投票阿yamiboshiho
阿.......阿尔芙yamibon043

阿尔芙明天就要出战了吗yamibon030 对不起,宫大,楼大,偶可能不能支持乙羽了,对不起乙羽,如果换个人一定支持你,可是阿尔芙不是人啊yamiboqe009

萌不是人的小狼当然要支持不是人的小狗狗咯yamibon042

阿尔芙..........偶这就去应援去

yamibohu yamibohu

PS:不要打偶,最怕疼了yamiboqe009
原帖由 七杀狼 于 2006-11-2 20:08 发表
阿.......阿尔芙yamibon043

阿尔芙明天就要出战了吗yamibon030 对不起,宫大,楼大,偶可能不能支持乙羽了,对不起乙羽,如果换个人一定支持你,可是阿尔芙不是人啊yamiboqe009

萌不是人的小狼当然要支持 ...

樓主真是太強了! 看得我熱血沸騰(?)?! 拜一個! yamiboqe005

史上最強女僕(?)乙羽加油!!!
開朗少女(?)小真加油!!!
神無月加油!!! [握拳] yamiboqe002
啊,看了楼主这么一贴,突然觉得乙羽是好痴情的一只啊~~
明天一定支持!!!yamiboqe006
神无必胜!yamiboqe006
怎么觉得是……跟踪狂?!(TF)
乙羽桑~ U是主角哦。。!
yamibohu yamibohu

============================

<草莓舍,生徒会讨论中......>

生徒A: 嗯,又到一年一度的歌剧祭又到了,草莓舍的各位准备好了吗?
《歌剧魅影》《茶花女》《卡门》请在上面作品中选一部来,作为今年草莓舍的表演项目吧。

乙羽: 我认为《歌剧魅影》最适合了。

(生徒A: 你....是谁????哪间学校的?)

生徒A: 但是歌剧魅影已经在5年前表演过了,如果是我,我会选卡门。就如相隔10年的作品茶花女一样,几乎都是受男性摆布的悲剧女主角的故事。所以今年应该选比较出众的《卡门》比较好。

乙羽:  那么,就卡门吧,反正又是内定的...哼哼,按照每年的惯例,圣歌队的成员都会登台,所以今年也不例外吧。照常理来说出演卡门的,当然就是的夜夜大人了吧。而唐.霍賽,我认为应该由学院内另一位明日之星天音同学饰演.(绝对不能再让那个大额头姬子和宫大人演对手戏了。咬牙)~

天音: 啊啊啊! 乙羽桑~ ..

乙羽: 。。。。。?

天音: 厄,抱歉.....这次性别好像没问题了....

生徒B: 阿...汗.......这个问题么,容我会后考虑......

.......经过几晚写剧本以后.......

生徒B: 那么,现在开始发表角色的名单。

出演卡门的是, 斯比卡的 此花光莉同学

乙羽: 怎么会!!!! (抓狂中)

光莉: ? 阿诺,还是我么?

生徒B: 虽然辛苦,但是你能兼顾就最好了。

光莉:好的。谢谢。赌上草莓舍的名誉和尊严,我会尽力做到最好。

(台下: 拍手~~~~~)
(乙羽大怒...掀桌~.今晚是蘑菇全席!)

生徒B: 接下来 饰演被卡门摆弄..最后妒火中烧杀死卡门的...唐.霍賽的...

圣歌队 南都 夜夜。

(天音松一口气ing....)
(乙羽大怒...掀桌~.宫大人~)

生徒B: 饰演恋慕卡门的唐-霍賽上司,军队队长的,翼同学。(-v- 谁?)

出演唐霍賽未婚妻米卡埃拉的, 路人甲同学。(-v-.........)

最后,出演卡门的恋人斗牛士埃斯卡米洛的.....天音同学(CV:原配)。
请为以上5人鼓掌~

(天音惊.....)
(台下: 鼓掌~~)
(乙羽...掀桌~.)

生徒B: 重复一下人物表:

卡门 出演者: 光莉
唐。霍賽 出演者: 夜夜
埃斯卡米洛 出演者: 天音(CV:原配)
军队队长: 出演者: 翼同学
米卡埃拉: 出演者:路人甲

。。。。。。

当日:

无论她的一见钟情,还是她的家族第六感,抑或是她现在的异能,全都告诉她,她已经和那 位迷离红妆互相深爱上了对方。

... 她突然发现,这种情况似乎只在很久很久以前出现过。

霍賽:阿....我爱上一个人了

........

霍賽:....卡门~

台下: 噢噢噢噢噢噢~

一见钟情的爱情?
不会吧。
事情往往就是事与愿违,越怕什么越来什么。
所以,怕竹篮打水一场空,完全没必要。
既然你要“恋爱”就是你做好准备付出代价 ...

唐霍賽的第一位情敌出现了。

他就是爱慕卡门的游骑兵队长。

霍賽:哼,决斗吧。看看谁更适合和卡门交往

队长: 拔剑吧

霍賽:哼

....锋刃相交,叮叮声 不绝于耳,
两人电光火石交手数招,不分上下
...........

当当~~

队长: 点火之钟声?

队长: 我要回去了. 唐。霍賽 下次再决胜负!

卡门: 霍賽,你不回去么?
霍賽: 我?为什么我要回去?我已经背叛了队长,为了保护你。
我从那天开始就决定与你一起生活了。卡门。

...

.....

某一天,霍賽的未婚妻米卡埃拉突然出现在他们面前

米卡埃拉: 我们回去吧,回到乡下的家里去
霍賽: 但是........
米卡埃拉: 霍賽
霍賽: 卡门.....
米卡埃拉: 母亲的重病,都快要快坚持不住了
霍賽: 我明白了。。。

霍賽: 但是卡门!!!我不会放弃你的。再会。。。

卡门:哼!

卡门:什么嘛!

时间,可以冲淡感情。像卡门这样自由的女人当然不会被霍賽所束缚了。

没多久,她就看上了摩托车手埃斯卡米洛

(大神说:"不会斗牛....")

。。。。。。。。。

埃斯卡米洛:阿,卡门,我最喜欢你了

卡门: 我也最喜欢你了

埃斯卡米洛: 今天庆典的比赛,我一定会胜出的。为了你。

卡门: 阿~埃斯卡米洛~

埃斯卡米洛:卡门~~~

(台后)

....................

大神去死去死!

卡门: 厄....我扭到脚了.....好疼,不能再演下去了...

埃斯卡米洛: 阿,真可怜。 我的卡门....

。。。

(台后)

(千歌音发愣中.........)

天音: 她为了保护,突然跳起来,所以才被花盆击中的....
生徒B:....-v-
乙羽: 要忍着笑...忍着...好辛苦....

天音: 没办法了,夜夜桑,临时穿插即兴的决斗吧!
夜夜: 阿?...阿。 明白了, 要拖时间对吧。(哼,正好修理你)

(台上)
霍賽: 埃斯卡米洛! 决斗吧!!!

埃斯卡米洛: 求之不得!!

霍賽: 喝!

埃斯卡米洛: 用网球决胜负!!

霍賽:谁管你呀!!

埃斯卡米洛:等等...拖延时间阿

霍賽:死吧,死吧,死吧~

埃斯卡米洛:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!

霍賽:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!

台上苦战半小时.....

台下骚乱,掀桌者众

(台后)

生徒B: 看来这样下去不行..不能再继续了
光莉: 我没问题的.....疼....

生徒A: 焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急
.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急......焦急.....焦急.....焦急.....焦急
生徒B: .....焦急.....焦急.....
生徒A: .....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急
生徒B: .....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....
.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急.....焦急

诺诺: 噢噢。都别焦急了。我悟到了。

生徒A:?????????

生徒B: ??????

光莉: ????????

乙羽:。。。?

诺诺: 乙羽同学...你过来
乙羽:。。。?

诺诺: 你来代演!

诺诺: 每天都陪伴在千歌音的身旁,你一定行的,

乙羽!

(台上)
..................................

正两人正打得火热的时刻,救场的声音响彻整个舞台。

卡门: 住手!!!

(乙羽?????)

争执的两人都不约而同地住手了,惊异地望着卡门。

卡门: 求求你们,停止决斗吧。埃斯卡米洛 你是塞维利亚的英雄,庆典的明星 求你先走吧!

埃斯卡米洛: 哼!  霍賽你给我记住!    (下台)

霍賽:阿。我爱你,卡门!!

(转身)
霍賽:放弃游骑兵的职业沦为走私犯也是为了你。你也应该很清楚的。

卡门:哼,那又如何?我永远是自由的女人哦。我是绝对不会对自己说谎的人

霍賽:卡门,我求求你, 让我们远走他乡,重新开始吧
卡门:不要,不要,我才不要跟你回去
霍賽:厄....

卡门: 我要到埃斯卡米洛身边,谁别想阻止我!

霍賽:........

霍賽:卡门!!!!!!!!
卡门:啊??

刺入!~~~

.....

......

............

!!!!!!!!!!!!!

..............

霍賽:卡门.........卡门...

霍賽:卡门.......卡门..卡门....

.....................

.........................

霍賽:卡门!!!!!!!!!!!!!!

..........

...............

.........

...........

啪~~~~~~

啪啪啪啪..~~~....

.........

...........

千歌音: 做得很好阿 乙羽.....
乙羽: 能和你同台演出,我好开心.宫大人...

千歌音:乙羽......
乙羽: 宫大人.....

.............

.......

(和平~~~拉幕~~~~~~~~~)

yamiboqe009 彻底无语,拍手××××
『心里活动:不要拍手! 不要拍手!我可是支持阿尔芙滴yamibon042 』

小声:有喜欢阿尔芙的人吗,这里

XD.......

请支持阿爾芙yamibohu

七杀狼:拜托,不要老是对着动物说:请支持我!这样我会很困扰滴yamiboqe003
300里投票的可是人类yamiboqe010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

没人顶,我也顶,不能沉下去啊yamibohu

宫大,原谅俺吧,乙羽加油yamibohu
16楼.....orz
支持下乙羽....
支持一直默默照顧宮樣關心宮樣的超優質女僕乙羽!!yamiboqe005