能登和生天目關係之謎

阅读字号:
從巴哈聲優板轉來的一段話

生天目本命

生天目仁美&伊藤靜&口有佳
三人的經紀公司一樣感情很要好
生天目&伊藤還有生天目&口有佳目前各有一個廣播節目
生天目和伊藤兩人出過兩張專輯,團體名:XXX(本名比較有名氣..XD)
講到生天目就不能不提的八卦
據渡邊明乃轉述,能登說:生天目的本命是伊藤,我只是甜點而已...XDDD
生天目與能登兩人關係的真相...將有機會透過以下的節目一窺?

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime-press/index.html
8/23放送分 能登會參加由生天目主持的『苺ましまろ情報局』單元

+++++++

附帶一提 巴哈GL版竟然有ケロロ夏美と小雪的同人啊
好讚喔
這裡也沒人寫啊 我期待著
头像被屏蔽
听我的主人的广播配信ING……

草莓的在哪里呢?
丰口X能登,川澄X能登,生天目X能登。。。XD
能登居然只被当成“甜点”这怎么可以~~~!!ll11ll11ll15
夏美和小雪都已经约会两次了,本来是很不错啦……
不过夏美没这个想法,眼里还是只有623……
当然,希望还是有的——小雪是天然强气攻,夏美碰到也只有乖乖的当受~~~
所以很多同人都是小雪强推夏美的说……ll3
巴黎街頭藝人  在 2005-8-24 12:16 PM 发表:

附帶一提 巴哈GL版竟然有ケロロ夏美と小雪的同人啊
好讚喔
這裡也沒人寫啊 我期待著

KUKU~
我看過那位大人的文唷~
他是先po在KERORO哈拉版裡=w=
配對也都是雪x夏
讓我看的很高興呀XD<=色

嚴格來說....
要是能夏X雪就太好了XD(毆)
連聲優也配對...強....
头像被屏蔽
生天目的本命是伊藤,我只是甜點而已
==
汗死了!还甜点呢|||
不過應該是蠻美味的甜點吧...(爆ll1
能登啊~
你X很多人呢~ll16
不過我還蠻想聽聲優對話的說...ll11
甜点。。。。。汗死
我想知道能登的本命是谁。。。。
キュべレイ  在 2005-8-24 02:22 PM 发表:

夏美和小雪都已经约会两次了,本来是很不错啦……
不过夏美没这个想法,眼里还是只有623……
当然,希望还是有的——小雪是天然强气攻,夏美碰到也只有乖乖的当受~~~
所以很多同人都是小雪强推夏美的说……ll3

很多同人文?大人是在哪里看的?
PS:哪位大人能告诉我巴哈的网址.
我比较喜欢川澄X能登…………
两个人的声音放在一起真是享受啊~~~ll5ll5ll5ll5ll5
啊啊啊....真是搞不懂生天目跟能登啊..O口O..才甜點就這麼地曖昧了
那她的本命伊藤靜咧...XDD..無法想像....
嗯,naba姐有一手,红旗不倒,彩旗飘飘……
甜点啧啧……

果然很多人都注意到这字眼了XD
.........還是支持豊口x能登
我坚决认为能登和丰口大人比较配……
能登JJ你狠~
大家想不想吃能登这道甜点?
能登是甜点没错……
生天目大姐也是通吃型花痴啊—v—
豐口x能登~~~
小聖跟志摩子!!
志摩子不能因為最近都沒有跟姐姐一起工作
就跑去隔壁黃家唷...
這樣子你姐姐會很難過滴!!
要繼續跟姐姐相親相愛唷~~~~(愛心)