[2006] (奈叶)奇迹终于发生了!此刻,我只想说,谢谢大家!

阅读字号:
萌战开始到现在,我第一次,第一次,第一次如此感动

发这个应援帖子的时候,我已经近乎死心,我已经不敢想象奇迹的出现

但是,我不甘心,我不愿意奈叶倒在16强的门槛之外,我不能接受这样的结果

所以,我写了这篇东西,把我的最后的希望交给大家

最终,奇迹出现了,我们创造了开赛以来最大的奇迹!

此刻,我只有一句话要说:谢谢大家!谢谢支持奈叶&菲依特的所有人!!!!!!!

我爱你们!

————————————————————

此时,此刻,我已经再也没有说得更多的气力和言语了。我只想说,奈叶不应该倒在这里,不能倒在这里,菲依特,我知道你在默默地为你所爱的女孩祝福,那么,请你告诉那些爱着你,却并不像爱你那样爱着奈叶的朋友们,哪怕为了你,请把手中的一票投给奈叶,因为,在这片赛场上,这部作品是特别的,奈叶和你也是特别的,你们的天真,你们的纯洁,你们的懵懂的心情,你们坚强的信赖,你们的每一步,每一个笑容,每一个拥抱,都是如此特别,如此珍贵。亲爱的诸位,你们真的舍得让这份爱如此早的逝去?

哪怕你对这比赛毫不关心,此刻,如果能够感受到我的心,我恳求你,为奈叶投上一票,好吗?

评分

祥祐僕役 + 10 同謝你的努力~

还差9票!该死的!!!!!!!
头像被屏蔽
废票情况告诉告诉我……这样好去向别人要尸体
废票数8:8
头像被屏蔽
那就是说表面的就行……………………
啊,借了一个尸体,似乎还8够……
哎,我也很久没有燃起过拉票的热情了,谢谢所有帮助奈叶的人

你们的爱,会支持奈叶走下去的yamiboqe007
感谢所有投给奈叶的朋友!

最后20分钟了,希望大家继续努力!
目前只剩下最後三票
差距很小,卻又顯得無比遙遠yamiboqe010
绝对会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1就差2票了!!!
好激烈,看票数似乎平手了,那可如何定胜负?
平手的话就要重赛,不过我相信这种场面不会发生!
看到這帖感動於樓主的用心, 還是跑去投了, 畢竟這部作品的確是很不錯!
也彌補之前來不及投菲特的遺憾 OTL
头像被屏蔽
事实证明拉票是正确DI……
奇蹟被創造了. yamibohu
恭喜奈叶成功晋级!!!yamiboqe003
拉了2个同学,,,最后赢了开心....yamiboqe003 yamiboqe003
恭喜~恭喜~
我是那种浮动票,这次投对人了yamiboqe006 yamiboqe003
真是风云突变啊

好样的
赢了!!!!yamibohu yamibohu yamiboqe007

奈叶晋级了!!!~~~
终于知道什么叫奇迹了!!yamiboqe003