再来讨论一点少女派别

阅读字号:
以1,3,4,8,9,10话为准,登场人物

1年 石动菖蒲,秋,纪
2年 内藤桃子,藩田思信,诹访部麒麟,燕条寺真弥,(狛井?)千鹤,羽所鸠子,弓梢
3年 鹰代红绪,狛井时雨,鹫见
隼砥老师

目前达成
菖蒲X红绪
鹫见X弓梢
时雨X千鹤
隼砥老师X桃子
秋,纪X鸠子
思信X真弥
麒麟X思信

无关紧要的Q
桃子是2年生,虽然面相loli,还应该是高2吧?
桃子是替补bass,与鸠子同一乐团。弓梢,转学生,加入鹫见会长的养畜部。思信&麒麟&真弥诗文部?
桃子与服装部有何关系?
桃子家是神社?
4825998  在 2005-7-13 23:33 解答:

關於[內藤神社]那段,根據我仔細推敲的結果....
桃子是在跟老師說:
不要再拜了啦,被老師這樣拜
我都快被叫做[內藤神社]了

應該是吧(日文苦手,沒辦法)

思信&麒麟&真弥3人超赞的服装有何特殊意义?
桃子的初吻是隼砥老师,初夜呢?
她们都住校?谁和谁是一班的?
桃子拜访的house和思信乘电梯的apartment都是思信的住处吗?
麒麟额头的贴饰与其发型的变化有何规律性?
我只想知道隼砥老师為什麼吐血了.........
她死了嗎?
桃子還有和她一起嗎?
少女派別的單元式故事有時實在看得我一頭霧水...OTL
暫時最有興趣05,06...因為看似像少女派別的BAD END-_-"

就這樣看暫時比較喜歡紅緒和時雨...
對四位主要角色卻好感度有限OTL

隼砥老师沒死吧...到遠方養病去了...恐怕沒什麼出場機會了OTL
IMXD  在 2005-7-4 06:14 PM 发表:

我只想知道隼砥老师為什麼吐血了.........
她死了嗎?
桃子還有和她一起嗎?

OTL

我也想知道为什么会吐血...
桃子有那么厉害吗....

桃子X思信
这对YY到让人怨念的配对什么时候才能GL达成啊啊啊
鱼罐头  在 2005-7-4 06:21 PM 发表:

OTL

我也想知道为什么会吐血...
桃子有那么厉害吗....

桃子X思信
这对YY到让人怨念的配对什么时候才能GL达成啊啊啊

到我看完11時...我希望她們兩個怨念達成時思信仍然繼續當個受-_-"

我總覺得思信受比較可愛啊XD""

誰已經看了最終話啊OTL
思信 攻的表象 受的本质......

少女派别里最喜欢思信的人设(.....也可能喜欢的是她的衣服- -)
死……OTL
我觉得隼砥老师那是鼻血

我支持思信X桃子
桃子到目前还没攻过,思信是一直在诱受……(这部里净是诱受)
這只有12話這麼少?
耶魯杜  在 2005-7-4 06:21 PM 发表:

隼砥老师沒死吧...到遠方養病去了...恐怕沒什麼出場機會了OTL

就這樣消失?好可憐啊~~~~~~~

唯一跟桃子XX的.......連桃子的頭髮也沒放下來啊~

初時看思信,以為她是聖.....汗

思信和另外兩個女孩,為什麼穿得好像教主啊?
疑惑多多............
毒人a  在 2005-7-4 18:30 发表:

這只有12話這麼少?

12话就单行本1吧?我觉得这个在特定人群中会形成极大疯狂,应该长期连载
IMXD  在 2005-7-4 06:32 PM 发表:

就這樣消失?好可憐啊~~~~~~~

唯一跟桃子XX的.......連桃子的頭髮也沒放下來啊~

不知放下來什麼樣子呢~ ~

怎樣也好長髮女生是應該漂亮些的-口-(偏見XD?)

思信和另外兩個女孩,為什麼穿得好像教主啊?
疑惑多多............

邪教XD""
麒麟是一開始就跟住思信,
真彌是在第2回被........之後加入。
还没建立完整的人物关系啊。。。。

日语级别不够。。。
chiman  在 2005-7-4 18:56 发表:

还没建立完整的人物关系啊。。。。

日语级别不够。。。

啃瓜子去:cool:

我觉得少女派别活象H版莓乱扔(……)

姐姐们不要太邪恶:(
伝説の御神  在 2005-7-4 19:20 发表:

啃瓜子去:cool:

我觉得少女派别活象H版莓乱扔(……)

姐姐们不要太邪恶:(

瓜子不完整。。。没理顺。。。。(被套布袋。。。)
OJI  在 2005-7-4 18:28 发表:

死……OTL
我觉得隼砥老师那是鼻血

我支持思信X桃子
桃子到目前还没攻过,思信是一直在诱受……(这部里净是诱受)

+1......
我也覺得是鼻血......
不過, 怎麼刀子開始討論這個了= =bbb
我看了是頗有罪惡感= =bbb
沒有前輩h也會有教師h....
進入那間學校(是女校!)的女生有多少個可以完壁出來...
如果有人要送女兒入去讀書......
H是不行的...少女派有点邪恶>____<

看了更新后就更....>/////<

我就想知到它会连载多小>?
小白猫我又来了,大家聊的是不是这个啊?
(漫画)少女セクト 玄铁绚 18X

我觉得应该是……资源区发过,看到是18X就没下
不过都不懂J文,就算看了也不能和大家讨论~55
鱼猫  在 2005-7-4 21:03 发表:

小白猫我又来了,大家聊的是不是这个啊?
(漫画)少女セクト 玄铁绚 18X

我觉得应该是……资源区发过,看到是18X就没下
不过都不懂J文,就算看了也不能和大家讨论~55

所以。。。。

同学赶快去吃瓜子吧~~~~~~~:cool::lol: